ПравилаВыборочнойРегистрацииОбъектов в УТ 10.3

1. RustIG 1619 24.08.17 18:59 Сейчас в теме
Добрый день!

Столкнулся в УТ 10.3 с такой проблемой - в УТ 10.3 появился механизм ПравилаВыборочнойРегистрацииОбъектов (константа),

который не позволяет переименовывать типовые реквизиты документов.

Я переименовал в документе ПКО реквизит Основание (Тип Строка), потому что он некорректно заполняется при заполнении на основании другого документа.

...Срабатывает процедура ОбработкаЗаполнения, в которую передается параметр Основание (тип ДокументСсылка). В конце концов реквизит документа Основание и параметр Основание пересекаются и дают отрицательный эффект.

Я переименовал этот реквизит в ОснованиеСтрока - теперь у меня элементарно не проводится документ, выходит ошибка здесь:

Функция ПолучитьТаблицуРеквизитовРегистрацииШапкиДоИзменения(Объект, СтрокаТаблицыРеквизитовРегистрации)

ТекстЗапроса = "
|ВЫБРАТЬ " + СтрокаТаблицыРеквизитовРегистрации.РеквизитыРегистрации
+ " ИЗ " + СтрокаТаблицыРеквизитовРегистрации.ИмяОбъекта + " КАК ТекущийОбъект
|ГДЕ
| ТекущийОбъект.Ссылка = &Ссылка
|";

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);

Возврат Запрос.Выполнить().Выгрузить();

КонецФункции

, в запрос тащится СтрокаТаблицыРеквизитовРегистрации.РеквизитыРегистрации, который содержит следующие поля:

Организация, ВидОперации, Контрагент, ДоговорКонтрагента, ВалютаДокумента, СуммаДокумента, ПринятоОт, Основание, Приложение, Комментарий, ДокументОснование, СтатьяДвиженияДенежныхСредств, СтавкаНДС, НомерЧекаККМ, ПометкаУдаления, Проведен, Номер, Дата, Ответственный, ОтражатьВБухгалтерскомУчете

То есть таким механизмом разработчики ут 10.3 не позволяют переименовывать типовые реквизиты. Хм, думаю это неправильно.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RPOG3 17.05.18 11:49 Сейчас в теме
Такая ситуация в УНФ в документе расходнаянакладная. Вы не нашли случайно решение проблемы?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот