Ошибка при выгрузке тис редакция 8.7 в редакцию 9.2

1. BibaZavr 10.08.17 09:32 Сейчас в теме
Добрый день, пытаюсь выгрузить документы и справочники из ТиС редакция 8.7 (7.70.879) платформа (7.70.027) в ТиС редакция 9.2 (7.70.921). Правило и выгрузку взял из папки 921 сделал все по инструкции, но при выгрузке происходит ошибка

ВыборкаУзловЗначений = Правило.ВыбратьУзлы("Значение[@Источник=""" + ИдОбъектаИсточника + """]");
{E:\1С 7.7\БАЗА ДЛЯ НАКАТКИ 902\EXTFORMS\PTR87_92.ERT(2425)}: : Ошибка исполнения метода

Помогите, что в данном случае стоит сделать
+
Найденные решения
5. BibaZavr 11.08.17 17:00 Сейчас в теме
Если кому то пригодится проблему решил след. способом. В модуле обработки написал код что бы показывалось имя документа который выгружается, так я узнал в каком документе была ошибка, изменил в нем имя и в похожих документах. После этого выгрузка прошла успешно.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. WasiliyMay 8 10.08.17 11:54 Сейчас в теме
(1) А релиз 7.70.879 точно подходит для конвертации на 9.2? Может нужен более поздний релиз (если такой есть)?
+
4. BibaZavr 10.08.17 12:17 Сейчас в теме
(3) Да все подходит. Ошибку уже нашел в название документа были ковычки. Сейчас уже все идет нормально.
+
2. BibaZavr 10.08.17 10:35 Сейчас в теме
Вот код на который идет ошибка метода:
ВыборкаУзловЗначений = Правило.ВыбратьУзлы("Значение[@Источник=""" + ИдОбъектаИсточника + """]");
КолвоУзлов = ВыборкаУзловЗначений.КоличествоУзлов();
УзелНайден = 0;
Если КолвоУзлов = 1 Тогда
УзелНайден = 1;
УзелЗначения = ВыборкаУзловЗначений.ПолучитьУзел(0);
+
5. BibaZavr 11.08.17 17:00 Сейчас в теме
Если кому то пригодится проблему решил след. способом. В модуле обработки написал код что бы показывалось имя документа который выгружается, так я узнал в каком документе была ошибка, изменил в нем имя и в похожих документах. После этого выгрузка прошла успешно.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот