Не получается решить проблему.
В наличии - УТ 11.3.2.157 (на этот релиз обновляюсь), платформа (8.3.9.2170). При запуске в режиме предприятия после обновления конфигурации - запускается процесс обновления, который прерывается следующим сообщением:
"При обновлении программы возникла ошибка: Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания" (http://savepic.ru/14159243.jpg).
Есть подозрение, что отваливается при блокировке константы в общем модуле ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный (строка 4990), но точно ли поэтому отваливается так понять и не смог, т.к. в момент ошибки запущено множество фоновых заданий отложенного обновления и при отладке окончательно непонятно из-за этого ли происходит краш.
(http://savepic.ru/14156170.jpg)
Ранее обновлял копию основной базы до более свежего релиза - возникала эта же ошибка, но решилась обновлением платформы.
В данный момент я попробовал провести обновление на 4-х разных версиях платформы (8.3.8.1784, 8.3.8.2137, 8.3.9.2170, 8.3.10.2252) и везде выходит эта ошибка при этом на разном количестве процентах выполнения обновления.
База клиент серверная.
Картинки не грузятся. Лучше прикрепляйте их к теме.
Соберите технологический журнал на сервере по событиям PROC, EXCP, CONN.
Полученный журнал архивируйте и прикрепите здесь.
(2) Добрый день!
Можете чуть подсказать по правильности или не правильности моих действий? У меня ошибка при синхронизации БУХ3.0 и УТ11.4 "Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания" со стороны УТ. Все версии последние.
1. Сервер 1С на выделенном компе, клиентская часть на терминалке;
2. Включил технологический журнал НА СЕРВЕРЕ, события такие, как указано и у Вас. Папки и файлы создались. МНОГО;
3. Не могу понять какой rphost относится к моему соединению. Баз запущено много от разных пользователей. Кластер на отладочные базы отдельный, на нём и пытаю базы. Или лучше запускать когда никого нет на сервере?
Файлs rmngr_* , rphost_* и ragent_*
Подскажите...
(8) С технологическим журналом не получилось разобраться. Сроки. Поскольку непонятно что вызывает эту проблему, то пишу всё, что накопал:
1.Уменьшил период(при первой синхронизации). Сократил количество документов обмена(понимаю, что пионерский подход).Потом подгружал документы по отборам;
2. Исключил вид документов(у меня документы с эквайрингом);
3. Посмотрел какие документы и почему показываются в "предупреждениях". Часть документов была недозаполнена бухгалтером, поскольку не требовалось;
4. Выяснилось, что для обмена Бух3-УТ11.4 нужно в УТ включить мультивалютность;
5. У меня код ФСС, поученный при заполнении реквизитов организации по кнопке(Заполнить по ИНН) были длиной больше, чем 11 по одной организации;
6. По некоторым видам документов заметил, что они меняются в УТ(разное количество реквизитов). Основное всё ок. НО, но они ответом уходят в БУХ почему-то. И уже в Бух-синхронизации мне предлагаются две копии на выбор: Старая Бух и новая с УТ(хотя она создана на основе бух).С какого фига - непонятен такой фокус.
(9)Спасибо за развернутый совет, надеюсь кому нибудь пригодится. Мне помогло уменьшение количества отправляемых из ут документов. Проблема была при выгрузке 2200, при 700 все прошло без ошибок.