УТ 11: Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания

1. olo_lo4 30.05.17 01:06 Сейчас в теме
Добрый день!

Не получается решить проблему.
В наличии - УТ 11.3.2.157 (на этот релиз обновляюсь), платформа (8.3.9.2170). При запуске в режиме предприятия после обновления конфигурации - запускается процесс обновления, который прерывается следующим сообщением:
"При обновлении программы возникла ошибка: Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания" (http://savepic.ru/14159243.jpg).

В ЖР следующая картина:
1) Последние записи перед крашем http://savepic.ru/14161291.jpg
2) Отбор по сеансу http://savepic.ru/14219658.jpg

Есть подозрение, что отваливается при блокировке константы в общем модуле ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный (строка 4990), но точно ли поэтому отваливается так понять и не смог, т.к. в момент ошибки запущено множество фоновых заданий отложенного обновления и при отладке окончательно непонятно из-за этого ли происходит краш.
(http://savepic.ru/14156170.jpg)

Ранее обновлял копию основной базы до более свежего релиза - возникала эта же ошибка, но решилась обновлением платформы.

В данный момент я попробовал провести обновление на 4-х разных версиях платформы (8.3.8.1784, 8.3.8.2137, 8.3.9.2170, 8.3.10.2252) и везде выходит эта ошибка при этом на разном количестве процентах выполнения обновления.
База клиент серверная.

Подскажите, как обойти этот глюк?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1402 30.05.17 01:21 Сейчас в теме
Картинки не грузятся. Лучше прикрепляйте их к теме.
Соберите технологический журнал на сервере по событиям PROC, EXCP, CONN.
Полученный журнал архивируйте и прикрепите здесь.
7. ybatiaev 59 11.03.21 13:31 Сейчас в теме
(2) Добрый день!
Можете чуть подсказать по правильности или не правильности моих действий? У меня ошибка при синхронизации БУХ3.0 и УТ11.4 "Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания" со стороны УТ. Все версии последние.
1. Сервер 1С на выделенном компе, клиентская часть на терминалке;
2. Включил технологический журнал НА СЕРВЕРЕ, события такие, как указано и у Вас. Папки и файлы создались. МНОГО;
3. Не могу понять какой rphost относится к моему соединению. Баз запущено много от разных пользователей. Кластер на отладочные базы отдельный, на нём и пытаю базы. Или лучше запускать когда никого нет на сервере?
Файлs rmngr_* , rphost_* и ragent_*
Подскажите...
8. user1465780 21.04.21 14:58 Сейчас в теме
(7)Как вы решили эту задачу?
9. ybatiaev 59 21.04.21 20:16 Сейчас в теме
(8) С технологическим журналом не получилось разобраться. Сроки. Поскольку непонятно что вызывает эту проблему, то пишу всё, что накопал:
1.Уменьшил период(при первой синхронизации). Сократил количество документов обмена(понимаю, что пионерский подход).Потом подгружал документы по отборам;
2. Исключил вид документов(у меня документы с эквайрингом);
3. Посмотрел какие документы и почему показываются в "предупреждениях". Часть документов была недозаполнена бухгалтером, поскольку не требовалось;
4. Выяснилось, что для обмена Бух3-УТ11.4 нужно в УТ включить мультивалютность;
5. У меня код ФСС, поученный при заполнении реквизитов организации по кнопке(Заполнить по ИНН) были длиной больше, чем 11 по одной организации;
6. По некоторым видам документов заметил, что они меняются в УТ(разное количество реквизитов). Основное всё ок. НО, но они ответом уходят в БУХ почему-то. И уже в Бух-синхронизации мне предлагаются две копии на выбор: Старая Бух и новая с УТ(хотя она создана на основе бух).С какого фига - непонятен такой фокус.

Но точную причину не выяснил (((
3. realEvgenius 2 30.05.17 04:30 Сейчас в теме
Такаяж ошибка... Выгружаю в файловую... Попробую в файловой...
4. realEvgenius 2 30.05.17 04:31 Сейчас в теме
Попробовал запретить регл задания - не помогло
5. realEvgenius 2 30.05.17 04:50 Сейчас в теме
В файловой проскочило, вроде... ЩАс доделается - напишу
6. realEvgenius 2 30.05.17 05:03 Сейчас в теме
ДА, в файловой все обновилось, прошло учпешно
10. user1448431 25.04.21 16:27 Сейчас в теме
(9)Спасибо за развернутый совет, надеюсь кому нибудь пригодится. Мне помогло уменьшение количества отправляемых из ут документов. Проблема была при выгрузке 2200, при 700 все прошло без ошибок.
11. ybatiaev 59 26.04.21 17:24 Сейчас в теме
(10) вот и мне уменьшение количество помогла. По крайней мере, показалось именно так.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот