Загрузка номенклатуры по штрихкоду: Управление Торговлей 11.3; Розница 2.2; Розница для Казахстана 2.2
Розница 2.2, Управление Торговлей 11.3. Создание номенклатуры из интернета с помощью сканера штрихкодов либо терминала сбора данных. Варианты создания, автовыбор наилучшей позиции, источники, цены, загрузка картинки - всё это очень гибко и просто настраивается. Текущие открытые источники: barcode-list.ru(на текущий момент не работает); goodsmatrix.ru; ean13.info(может не работать капча); barcodes.olegon.ru. Автор программы не несёт ответственность за информацию, предоставляемую перечисленными выше открытыми источниками, так же не отвечает за их работоспособность. Данные источники принадлежат не автору программы. Данная программа нужна лишь для автоматизированного поиска информации на них.
Лучшие комментарии
Задумка Хорошая!!! но есть вопросы:
1. какие именно открытые источники используются?
2. большая часть подобных интернет сервисов платная. не приведет ли использование данных обработок к дополнительным постоянным затратам?
3. планируется ли выпуск для УТ10.3, УПП1.3?
4. открыт ли код обработок для самостоятельного изменения?
2. большая часть подобных интернет сервисов платная. не приведет ли использование данных обработок к дополнительным постоянным затратам?
Остальные комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Задумка Хорошая!!! но есть вопросы:
(2) Александр, отвечаю на ваши вопросы :)
1 "Текущие открытые источники: barcode-list.ru; goodsmatrix.ru; ean13.info; barcodes.olegon.ru"
2 Эти сервисы бесплатные, мои запросы к ним организованы таким образом, что привести к затратам они не могут. За исключением того, что требуется подключение к интернету. Если у вас не безлимитный тариф на интернет, то трафик оплачивается согласно расценкам вашего провайдера.
3 Если нужно - планируется, пишите в ЛС, обсудим.
4 Модуль объекта внешней обработки не запаролен.
1 "Текущие открытые источники: barcode-list.ru; goodsmatrix.ru; ean13.info; barcodes.olegon.ru"
2 Эти сервисы бесплатные, мои запросы к ним организованы таким образом, что привести к затратам они не могут. За исключением того, что требуется подключение к интернету. Если у вас не безлимитный тариф на интернет, то трафик оплачивается согласно расценкам вашего провайдера.
3 Если нужно - планируется, пишите в ЛС, обсудим.
4 Модуль объекта внешней обработки не запаролен.
Артём,
А не подскажите, будет ли ваш модуль работать под Розницу для Казахстана версии 2.2.1.11? (Для Казахстана это кажется один из последних релизов)
Хотим наполнять товаром новый магазин, но не уверены что модуль заработает...
А не подскажите, будет ли ваш модуль работать под Розницу для Казахстана версии 2.2.1.11? (Для Казахстана это кажется один из последних релизов)
Хотим наполнять товаром новый магазин, но не уверены что модуль заработает...
Идея. хорошая. Но как автоматизировать??? Вот у меня пришло 20 новых товаров. Я х.з какие были какие нет. Вот Было бы здорово если сканируешь сканером и нет в базе. Автоматически открывается обработка и ищет наименование товара по ШК. а так бывает проще 5 10 товаров самому набить. чем постоянно открывать обработку выбирать тип номенклатуры и прочее.
Купил, все работает, но не все товары есть примерно на 100 позиций одну выдает "не найдено" но по моему мнению все равно стоит покупать, кучу времени экономит при первоначальном заполнении базы номенклатур. Да и в дальнейшем уверен очень пригодится.
Хорошая обработка, но пришлось не много допилить напильником, обработка не правильно обрабатывала список товаров с barcodes.olegon.ru и еще добавил что бы с одного сайта показывались разные варианты, а не по одному как изначально сделано.
Заказ №190250
Обработка "Загрузка номенклатуры по штрихкоду" не работает, выдает "Товар не найден" , Сообщение: Не могу установить соединение с www.barcode-list.ru; Код состояния: 301. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1790) Конфигурация Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.197). Что делать? Я простой пользователь, поясните, пожалуйста, более доходчиво, как начать работать? Подскажите пути решения этой проблемы. Бьюсь почти неделю!
Обработка "Загрузка номенклатуры по штрихкоду" не работает, выдает "Товар не найден" , Сообщение: Не могу установить соединение с www.barcode-list.ru; Код состояния: 301. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1790) Конфигурация Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.197). Что делать? Я простой пользователь, поясните, пожалуйста, более доходчиво, как начать работать? Подскажите пути решения этой проблемы. Бьюсь почти неделю!
Давно обращались к Инфостарту, чтобы сделали возможность покупать отдельно за рубли, а не покупать абонемент. Их политика до сих пор не понятная. Или тупо забили или сочли не выгодным для себя. Хотя, денежка им могла капать и по отдельным покупкам.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|