АРМ Касса УТ10.3

1. valeksasb66 20.03.17 09:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Ребята подскажите пожалуйста по следующей проблеме.
В наличии онлайн ККТ Ритейл-01Ф. УТ 10.3.41.1, платформа 8.3 последняя, дрйвер ФР последний 4.13..552.
Простейший даже элементарный АРМ, в котором минимум информации, для ввода через сканер или в ручную.

Услуга, Стоимость, Цена, Количество всегда (1), Секция оплаты... необходимый минимум из типового док. ЧекККМ.

В АРМ вытащил процедуры/функции пробития чека на онлайн кассе, внес модификации для недостающих данных. Такие как цена, НДС и т.д., из типового чека. Перед пробитием формируется самописный док. В Котором собственно все это прописано(услуга, секция, организация и т.д.), движений нет, док. ради дока(Сформировать док. из АРМ, записать, вытащить из док. данные для пробития на ККМ).

Проблема в следующем не печатает чек на ФР.
Из типового док. ЧекККМ, все печатает.

В АРМе пара тройка нужных функции/процедурю

Процедура ФормированиеЧека()
        Чек = Документы.ДокЧек.СоздатьДокумент();
        ///Все нужные реквизиты, ТЧдокумента нет, за ненадобностью.

    Попытка 
        Чек.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
        ///Пробиваем чек

        ПробитьЧек(Чек);
    Исключение
        Чек.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
    КонецПопытки;
    
КонецПроцедуры

Процедура ПробитьЧек(Чек)
////из типового док ЧекККМ, убран Егаис и проверка на разные сист. налогооблажения если строки номенклатуры в типовом ЧекККМ различаются по налогооблажению у меня одна строка с одной системой налогооблажения.

////......

ДопДанные = Новый Структура;
Если ВидФУ = Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ККТ Тогда
ДопДанные.Вставить("ПорядокНалогообложения", ПорядокНалогообложения);
                        //ТутЧекаНеБыло в типовой

Результат = ФискализироватьЧек(ФУ, ДопДанные, Ответ, Отказ, Чек);
Иначе
ОшибкаТО = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧека(ФУ, ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ(), НомерЧекаККМ, НомерСменыККМ, ТаблицаТоваров, НаличкойР,ПолучитьСуммуБезналичнойОплаты(), ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийЧекККМ.Возврат, ДопДанные);
КонецЕсли;
//////

КонецПроцедуры
                                                        //добавлена ссылка на чек

Функция ФискализироватьЧек(ФУ, ДопДанные, Ответ, Отказ, Чек)
/////типовая

    ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(Чек, ПараметрыЧека, ДопДанные);
/////

КонецФункции

Процедура ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(ЧекККМ, ОбщиеПараметры, ДопДанные)
///параметры сформированы по аналогии типового ЧекККМ

//убраны лишние виды оплат т.к. не используются

КонецПроцедуры
Показать


Спотыкается, причем даже не выводит ошибок тут. В общем модуле, ПодключаемоеОборудованиеУниверсальный....

Функция ФискализацияЧека(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВходныеПараметры, ВыходныеПараметры)
/////

Результат = ОбъектДрайвера.СформироватьЧек(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, Кассир, Электронно, 
                ДанныеЧека, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки); 
/////

КонецФункции 
Показать


Делал трассировку типового док ЧекККМ и то что формируется в АРМ.
(ДанныеЧека в ОбъектДрайвера.СформироватьЧек) одинаковы как собственно и остальные параметры/аргументы.
Результат возвращает "ложь"

Где может быть ошибка, ктото уже делал чтото подобное?
В ПриОткрытии АРМ из типового ЧекККМ, перенсены пара строк подключения ТО.
ВидТО тоже добавлен нужный.

Подскажите пожалуйста, где может быть проблема.

Открытие/закрытие смены делаю без документа Кассовая смена. Вытащил оттуда процедуры в АРМ. Документа ОтчетККМ не требуется.

С Уважением.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ducha 08.06.17 16:58 Сейчас в теме
Александр, можно простите, что задаю вам этот вопрос... Но вам удалось решить эту проблему? Уже неделю мучаюсь, уже не знаю куда копать.
3. valeksasb66 09.06.17 05:45 Сейчас в теме
Вобще так как хотелосьбы, перенеся модули печати чека из ЧекККМ в АРМ, не получилось, всё отрабатывает, но на ККТ, чек не печатается. Пришлось приобрести обработку, прослойка между новым/старым оборудование. Единственное НО, в обработке, системы налогооблажения только одна на ККТ поддерживается, разные товары по разным системам пробить не получится, что минус.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот