Народ подскажите пожалуйста, сам не могу вспомнить где ковырять.
После создания обработкой подчиненного узла из копии главного узла , надо изменить реквизиты базы, а то вверху продолжает висеть надпись из главного узла. да и в документах поступления автоматом вбивается не текущий магазин а другой, приходится ручками много править.
помню что где то в настройках надо подправить, а забыл где ?
После создания обработкой подчиненного узла из копии главного узла , надо изменить реквизиты базы, а то вверху продолжает висеть надпись из главного узла. да и в документах поступления автоматом вбивается не текущий магазин а другой, приходится ручками много править.
помню что где то в настройках надо подправить, а забыл где ?
По теме из базы знаний
- Как в динамический список управляемой формы документа добавить отбор по реквизиту табличной части этого документа?
- Пользовательские настройки отчетов 1С. Часть 1. Простые и расширенные настройки
- Отчеты с общей формой отчета. Типовые сценарии
- Как отредактировать документ перед печатью в 1С. Советы пользователям
- Как интегрировать ТСД с любой конфигурацией 1С:Предприятие?
Найденные решения
Проблема решена.
Константа Заголовок системы, так же как и администрирование настройки - изменяет только ИП ( первую позицию в шапке ). у меня при создании подчиненнго узла путем копирования центральной базы скопировалась и шапка.
вся проблема была в настройках пользователя. изменил магазин в администрировании-пользователи и вуаля шапка выглядит как положено.
Константа Заголовок системы, так же как и администрирование настройки - изменяет только ИП ( первую позицию в шапке ). у меня при создании подчиненнго узла путем копирования центральной базы скопировалась и шапка.
вся проблема была в настройках пользователя. изменил магазин в администрировании-пользователи и вуаля шапка выглядит как положено.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)в администрировании прописано давно как должно быть "ИП Вася Пупкин", там больше ничего и не изменишь акромя организации. а в шапке все равно висит " ИП Вася пупкин / магазин №5 / Вася / (1С Предприятие ).
а нужно что бы был /магазин №1/.
это где исправить ?
а нужно что бы был /магазин №1/.
это где исправить ?
Проблема решена.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот