Сегодня обновили Ут 10.3 до последней версии (конфа не правленная). Поставили к ней Атол 30Ф. Касса зарегистрирована и в налоговой и в ОФД. Касса подключилась все ок. Связь с ОФД есть. Но при попытки пробить чек такая беда: Начисление налога на последнюю операцию невозможно. Как исправить?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Небольшая доработка УТ 10.3 для печати X-отчета для онлайн ККТ (ШТРИХ-М-01-Ф, ШТРИХ-М-02-Ф)
- Печать на ККТ текстового документа из УТ 10.3
- Атол ККТ: Онлайн 54-ФЗ (ДТО 10.4) для 1С 8.1 УТ 10.3, Розница 1, УПП 1.3, без изменения конфигурации
- Неофициальное обновление Управление торговлей 10.3.88.3 + НДС 5% и 7% + Книга продаж + Онлайн-кассы (доработка)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Релиз УТ 10.3 10.3.40.1 типовой не измененный у меня с кассой с передачей данных Атол 30Ф не работает
При закрытии кассы вываливается ошибка. в приложении. Разработчики пока не ответили
Похоже релиз сырой. поэтому не перехожу пока...
А по чекам ( меня было такое ) через родные утилиты Атол работаем. . Я закрыл смену через утилиту и все "прошло"
При закрытии кассы вываливается ошибка. в приложении. Разработчики пока не ответили
Похоже релиз сырой. поэтому не перехожу пока...
А по чекам ( меня было такое ) через родные утилиты Атол работаем. . Я закрыл смену через утилиту и все "прошло"
Прикрепленные файлы:
Ошибка закрытия кассовой смены.docx
Сталкивался с такой проблемой. Нужно закрыть смену, зайти в настройки ККТ в таблицы, там есть таблица настройка ставок НДС вроде так называется, посмотреть какие ставки там заполнены. Я оставлял себе 2 позиции это 1800 и 0, что соответсвует 18 и 0 %. Остальное убирал. Причем проходил по всем ячейкам, в не которых стояли пробелы. Далее заходил в 1С настройку ККТ и там ставил в тойже последовательсноти налоговые ставки.
Загрузил в УТ10.3 обработку ATOLkkt.epf, Верия API 2.05 , Версия 1.60. В Настройках ТО выбрал ККТ с передачей данный и указал АТОЛ 30Ф, В параметрах настройки (Версия 8.14.0.0) задал COM3 и жму "Тест устройства". и получаю
"Тест не пройден. Ошибка подключения к удаленному серверу. Не указан IP-порт". Я подключен через RDP, а cистемщик уверяет, что нет ни сетевого кабеля ни разъема. Какой IP нужно указать и для чего?
"Тест не пройден. Ошибка подключения к удаленному серверу. Не указан IP-порт". Я подключен через RDP, а cистемщик уверяет, что нет ни сетевого кабеля ни разъема. Какой IP нужно указать и для чего?
Поставил все на локальный компьютер., через программу атол ККТ виден, но 1с при тестировании сообщает, что нет связи. Порт и скорость такие же, как у Атола. Там видит, тут нет. Причем, если я не закрываю Атоловскую программу, то у 1С "порт занят". Нашел лог атоловского драйвера, может он поможет понять, в чем проблема.
Прикрепленные файлы:
FprnM1C.log
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот