Не получается создать Приходный ордер на товар. УТ 11.3
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Есть 2-а ордерных склада. С одного склада делаю перемещение на др. склад.
Вопросы:
1. Не могу создать Приходный ордер на товар.
2. Сделала только Заказ - Перемещение - Расходный ордер на товар. Заказ перешел в состояние "Закрыт" см. рис. 4, не понятно почему, Приходного ордера на товар нет.
1. Заказ на перемещение см. рис. 1
2. Перемещение товаров см. рис. 2
3. Расходный ордер на товар см. рис. 3
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033)
Есть 2-а ордерных склада. С одного склада делаю перемещение на др. склад.
Вопросы:
1. Не могу создать Приходный ордер на товар.
2. Сделала только Заказ - Перемещение - Расходный ордер на товар. Заказ перешел в состояние "Закрыт" см. рис. 4, не понятно почему, Приходного ордера на товар нет.
1. Заказ на перемещение см. рис. 1
2. Перемещение товаров см. рис. 2
3. Расходный ордер на товар см. рис. 3
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033)
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) ойойо, не убирайте дату! И вообще, будьте аккуратны с переходом на ордеруную схему.
ДО перехода, нужно все операции закрыть, подготовиться, желательно закрыть все текущие распоряжения, чтобы ничего не висело.
Потом перейти (указав дату, обязательно, не делать "бездаты"!!). А потом уже дальше вести по ордерной.
ииии... НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ (у меня "заднее число" является прямым синонимом словосочетания "через _опу").
Иначе потом задолбетесь искать ошибки и причины таких ошибок.
ДО перехода, нужно все операции закрыть, подготовиться, желательно закрыть все текущие распоряжения, чтобы ничего не висело.
Потом перейти (указав дату, обязательно, не делать "бездаты"!!). А потом уже дальше вести по ордерной.
ииии... НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ (у меня "заднее число" является прямым синонимом словосочетания "через _опу").
Иначе потом задолбетесь искать ошибки и причины таких ошибок.
(6) Спасибо. Всё дело в дате начала ведения ордерной схемы.
У меня проблема была в том что проверка при проведении поступления ругалась на отсутствие ордера, хотя ордер на самом деле создался.
Заказ на приобретение был датой ранее чем начало ордерной схемы склада, куда оформлялся приход.
Пришлось дату ордерной схемы поменять на более раннюю и перепровести заказ (без изменений в документе) после этого перестал ругаться на отсутствие ордеров и приход создался.
У меня проблема была в том что проверка при проведении поступления ругалась на отсутствие ордера, хотя ордер на самом деле создался.
Заказ на приобретение был датой ранее чем начало ордерной схемы склада, куда оформлялся приход.
Пришлось дату ордерной схемы поменять на более раннюю и перепровести заказ (без изменений в документе) после этого перестал ругаться на отсутствие ордеров и приход создался.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот