Использование индивидуальных соглашений
По теме из базы знаний
- Прайсы Клиентов для УТ11 по Индивидуальным соглашениям с выводом в файлы Excel.
- Как в УТ 11.1 назначить индивидуальные скидки
- Индивидуальная ручная скидка покупателей в чеках ККМ для УТ 11.4
- Превращение индивидуальных соглашений в типовые и обратно в УТ11
- Ручная скидка покупателей по индивидуальным соглашениям в РМК для УТ 11.4
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Это оптовая продажа.
(3)Через дисконтные карты как-то заморочено. Думаю в УТ 11 есть нормальные механизмы для этого.
Я создал типовое соглашение с нужным клиентом. При создании документа реализации это соглашение проставляется автоматом. Все хорошо. Вот только не получается изменить сумму товара.
Я так понимаю цена будет фиксированная, та, которая установлена документом "Установка цен номенклатуры". Соответственно мне нужны использовать Скидки (наценки). Либо в плюс, либо в минус. Сделал все. Установил скидку. Но она не срабатывает. Не пойму, что сделал не так.
(3)Через дисконтные карты как-то заморочено. Думаю в УТ 11 есть нормальные механизмы для этого.
Я создал типовое соглашение с нужным клиентом. При создании документа реализации это соглашение проставляется автоматом. Все хорошо. Вот только не получается изменить сумму товара.
Я так понимаю цена будет фиксированная, та, которая установлена документом "Установка цен номенклатуры". Соответственно мне нужны использовать Скидки (наценки). Либо в плюс, либо в минус. Сделал все. Установил скидку. Но она не срабатывает. Не пойму, что сделал не так.
(5) в индивидуальном соглашение проставляете вид цены и на вкладке скидки указываете процент скидки по этому соглашению. Все что нужно. Скидка будет рассчитываться при проведении или по кнопке.
Все зависит конечно от используемой схемы ценообразования - можно создать несколько видов цен, например "Розничная" и зависимые "Опт1"..."ОптN" (скидкой от розничной) и выбирать конкретный вид цен в инд. соглашении.
Все зависит конечно от используемой схемы ценообразования - можно создать несколько видов цен, например "Розничная" и зависимые "Опт1"..."ОптN" (скидкой от розничной) и выбирать конкретный вид цен в инд. соглашении.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот