Отчет по розничным продажам по части номенклатуры не формирует движения по регистру товары на складах
По теме из базы знаний
- [УТ 11.1] Особенности работы с табличной частью «Виды запасов»
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Книга доходов и расходов (КУДИР) и кассовая книга для 1С 8.х любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
- Пробитие чека ККМ с разных складов через РМК в УТ 11
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Найденные решения
А ларчик просто открывался.
В общем пришел товар, теперь это блин волшебными руками пользователя стала услуга, ну и правильно услугу то мы списать со склада то не можем. Все ок. и остатка по ней не может быть. Все здорово.
только волшебными руками предыдущих программистов так весело правила обмена написаны, что теперь буду ломать голову как исправить сее происшествие.
В общем пришел товар, теперь это блин волшебными руками пользователя стала услуга, ну и правильно услугу то мы списать со склада то не можем. Все ок. и остатка по ней не может быть. Все здорово.
только волшебными руками предыдущих программистов так весело правила обмена написаны, что теперь буду ломать голову как исправить сее происшествие.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А ларчик просто открывался.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот