День добрый! Может кто подскажет куда копать. Ситуация такая. Есть касса нового образца под 54 фз. Подключил, настроил. Попробовал пробить чек, чек пробился. Позвонил оператору офд, предоставили тестовую площадку, зашел в утилиту атол для регистрации кассы. Зарегистрировал, установил все режимы налогообложения для теста. Всё ок. Пробую пробить чек: (-3970) начисление налога на последнюю операцию невозможно. Думал в обработке косяк, зашел через тест драйвера, нажимаю продажа, тоже самое.
Куда копать?
PS: при закрытии смены дата первого непереданного ФД 23-11-16 15:34, это дата, пробития чека до регистрации кассы.
Версия дров: 8.11.2.0
Куда копать?
PS: при закрытии смены дата первого непереданного ФД 23-11-16 15:34, это дата, пробития чека до регистрации кассы.
Версия дров: 8.11.2.0
По теме из базы знаний
- Как я боролся с Fprint 22
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Подключение АТОЛ 30Ф в ТРАКТИРЪ NANO
- Печать через веб-сервер АТОЛ с нескольких рабочих мест. Управляемые формы + Бесплатная версия + Маркировка + Поддержка ФФД 1.2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1с не понимает ваш атол fprint 22ф,
так же хочу сообщить, что боевые фн не работают с тестовыми площадками офд, и наоборот эмуляторы фн не работают с "боевыми" серверами офд.
После того, как вы зарегистрировали кассу вы ввели данные с 1 напечатанного чека опять на сайте nalog.ru ? Если нет, то с 23.11 прошло уже больше 5 дней и ФН можно уже выбрасывать.
так же хочу сообщить, что боевые фн не работают с тестовыми площадками офд, и наоборот эмуляторы фн не работают с "боевыми" серверами офд.
После того, как вы зарегистрировали кассу вы ввели данные с 1 напечатанного чека опять на сайте nalog.ru ? Если нет, то с 23.11 прошло уже больше 5 дней и ФН можно уже выбрасывать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот