Онлайн-касса и ТиС7.7t

1. Veika 25 21.11.16 11:37 Сейчас в теме
У клиентов установлена несколько правленная ТиС, подключен ФР, но в свете предстоящих изменений, касаемо онлайн-касс, хотелось бы узнать, когда ожидается изменение в конфигурации по данному вопросу?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dvk09 2 14.12.16 10:57 Сейчас в теме
3. GriAI 45 28.12.16 14:09 Сейчас в теме
1С сказали что НЕ будут делать поддержку онлайн-касс в решениях на 7.7, ждем очумельцев (или заказывать МГМ и допиливать самим).
+
6. obmanOZ 33 05.01.17 12:02 Сейчас в теме
(3) Скокаж будет стоить такое допиливание?
+
4. корум 287 28.12.16 14:11 Сейчас в теме
или поставить Фронтол, и возню с онлайн-кассами переложить на него.
+
5. CheBurator 3119 28.12.16 22:49 Сейчас в теме
мну волнует только одно - пробивать надс построчно.
все остальное - более-менее фигня.
онлайн-чеки уже делал - при пробитии на фискальнике уходил чек в облако. здесь немногим сложнее.
больше проблем будет с ЭЦП, чем собственно с онлайн чеками.
а тот кто подсуетиться и для 77 сделает онлайн чеки - поднимет нехило бабла
+
7. antonsat49 05.01.17 14:23 Сейчас в теме
ИМХО: Пора клиентов переводить на 8.3 Розницу или УТ, это дешевле будет,
егаис, "шубаИС", 54 ФЗ потом "Табачный ИС" и постоянно нужно будет допиливать 7.7.
Разрабы 1С худо-бедно да выпускают бесплатные обновления.
+
8. suvolod 28 12.01.17 12:23 Сейчас в теме
Только что ходил на заявку (наудачу, просто "пощупать" облачную кассу). Увидел Штрих ФР-К, доработанный до Штрих-ФР-Ф: http://www.shtrih-m.ru/catalog/moderniziruemye-kkt/shtrikh-fr-k/.

Ну что сказать.. у доработанного фискальника рядом с com-портом появился порт RJ-45, через который она и "стучит" в облако. Подцепил к ТиС (давно необновляемой, с доработками), поставил последний драйвер драйвер ФР 4.13.527 - ТиС подцепить его не может (не могу создать... бла-бла-бла....с программным идентификатором AddIn.DrvFR). Пришлось вернуть старые драйвера (4.9) и временно подцепить АСПД на базе того-же фискальника.
Как вывод: ТиС не умеет работать с драйверами от Штриха v4.13. Выставил клиенту ценник на доработку драйверов (от 3 до 5 тыс), пока думает.. если согласиться, отпишусь здесь чем все кончилось.

Если у кого-то уже есть успешный опыт подключения онлайн-касс к торговле 7.7 - не молчите, рассказывайте ))
+
10. Kolunya 6 27.02.17 11:54 Сейчас в теме
(8) возможно вы просто не зарегистрировали dll

все норм подключается и работает как обычный ФР
Требования:
1.установить драйвера Штрих 4.13
2.В настройках ФР должна быть включена настройка "автоматически открывать смену при открытии чека" (Дополнительные параметры, п.12)

Вопрос остается только:
1. ФИО Кассира (у кого кассиров 1 или 2 - можно просто в таблицу ККМ внестти вместо Кассир1, Кассир2, ну и подключение настроить через пароль кассира)
2. Email покупателя - придется допиливать. Надо передавать тегом
(как вариант, -есть недокументированная функция
Объект.CustomerEmail = "YourMail@mail.ru";
Объект.FNSendCustomerEmail();
)

3.Не повезло тем, у кого несколько режимов налогообложения (УСН+ЕНВД к примеру)
Необходимо в каждом чеке указывать к какому режиму налогообложения относится продажа.
Надо передавать тегом

Надо передавать тегом...А вот тут то и загвоздочка...
Объект.ДанныеТЛВ = ТекстХМЛ;
Объект.ФНПередатьТЛВ();

в ТекстХМЛ надо передать тег.

Все возможные теги описаны в Формате Фискальных Документов, утвержденным Налоговой
Известна структура тега: тип-длина-значение
и больше ничего не известно(

Каким образом его надо передать?
ТекстХМЛ = "<1008>YourMail@mail.ru</1008>";

так не работает(
+
11. Kolunya 6 27.02.17 12:44 Сейчас в теме
+(10)
чуть не забыл...

4. у кого УСН, агентские/комиссионные вознаграждения... тем надо передавать в ФН не просто список товаров/услуг, а указывать сумму к еперчислению поставщику, и сумму своего вознаграждения....
иначе после срабатывания "калькулятора" в налоговой - получите от нее требование к уплате УСН от всех сумм,прошедших через ККМ с указанием УСН
+
9. suvolod 28 12.01.17 12:32 Сейчас в теме
Кстати, нашел вот это: https://1c.ru/news/info.jsp?id=22447 .. т.е. я так понимаю что обновленные драйвера (и обработки обслуживания от 1С) под 7.7 все-таки будут.
+
12. lexin1976 13 01.03.17 21:38 Сейчас в теме
Это как говорится "найди себе шабашку до пенсии". Ставьте Фронтол не майтесь
+
13. Kolunya 6 02.03.17 09:09 Сейчас в теме
(12) ну давай расскажи теперь как ты в Фронтоле получишь возможности полноценной ТиС+куча доработок в документах+новые модули и т.д. )))
mms76; +1
14. lexin1976 13 02.03.17 14:32 Сейчас в теме
(13)См. вопрос. Если у тебя настолько перепиленная конфа и не типовой учет то конечно. Речь то идет о том что удобно. При желании можно и отверткой стены сверлить....
+
15. m_o 54 13.03.17 14:15 Сейчас в теме
Подскажите, как передаете в Штрих код системы налогообложения?
+
16. imax26 91 25.04.17 06:11 Сейчас в теме
Вышла 9.88 где есть пожжержка онлайн-касс
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот