Онлайн-касса и ТиС7.7t

1. Veika 25 21.11.16 11:37 Сейчас в теме
У клиентов установлена несколько правленная ТиС, подключен ФР, но в свете предстоящих изменений, касаемо онлайн-касс, хотелось бы узнать, когда ожидается изменение в конфигурации по данному вопросу?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dvk09 2 14.12.16 10:57 Сейчас в теме
3. GriAI 45 28.12.16 14:09 Сейчас в теме
1С сказали что НЕ будут делать поддержку онлайн-касс в решениях на 7.7, ждем очумельцев (или заказывать МГМ и допиливать самим).
6. obmanOZ 33 05.01.17 12:02 Сейчас в теме
(3) Скокаж будет стоить такое допиливание?
4. корум 287 28.12.16 14:11 Сейчас в теме
или поставить Фронтол, и возню с онлайн-кассами переложить на него.
5. CheBurator 3119 28.12.16 22:49 Сейчас в теме
мну волнует только одно - пробивать надс построчно.
все остальное - более-менее фигня.
онлайн-чеки уже делал - при пробитии на фискальнике уходил чек в облако. здесь немногим сложнее.
больше проблем будет с ЭЦП, чем собственно с онлайн чеками.
а тот кто подсуетиться и для 77 сделает онлайн чеки - поднимет нехило бабла
7. antonsat49 05.01.17 14:23 Сейчас в теме
ИМХО: Пора клиентов переводить на 8.3 Розницу или УТ, это дешевле будет,
егаис, "шубаИС", 54 ФЗ потом "Табачный ИС" и постоянно нужно будет допиливать 7.7.
Разрабы 1С худо-бедно да выпускают бесплатные обновления.
8. suvolod 28 12.01.17 12:23 Сейчас в теме
Только что ходил на заявку (наудачу, просто "пощупать" облачную кассу). Увидел Штрих ФР-К, доработанный до Штрих-ФР-Ф: http://www.shtrih-m.ru/catalog/moderniziruemye-kkt/shtrikh-fr-k/.

Ну что сказать.. у доработанного фискальника рядом с com-портом появился порт RJ-45, через который она и "стучит" в облако. Подцепил к ТиС (давно необновляемой, с доработками), поставил последний драйвер драйвер ФР 4.13.527 - ТиС подцепить его не может (не могу создать... бла-бла-бла....с программным идентификатором AddIn.DrvFR). Пришлось вернуть старые драйвера (4.9) и временно подцепить АСПД на базе того-же фискальника.
Как вывод: ТиС не умеет работать с драйверами от Штриха v4.13. Выставил клиенту ценник на доработку драйверов (от 3 до 5 тыс), пока думает.. если согласиться, отпишусь здесь чем все кончилось.

Если у кого-то уже есть успешный опыт подключения онлайн-касс к торговле 7.7 - не молчите, рассказывайте ))
10. Kolunya 6 27.02.17 11:54 Сейчас в теме
(8) возможно вы просто не зарегистрировали dll

все норм подключается и работает как обычный ФР
Требования:
1.установить драйвера Штрих 4.13
2.В настройках ФР должна быть включена настройка "автоматически открывать смену при открытии чека" (Дополнительные параметры, п.12)

Вопрос остается только:
1. ФИО Кассира (у кого кассиров 1 или 2 - можно просто в таблицу ККМ внестти вместо Кассир1, Кассир2, ну и подключение настроить через пароль кассира)
2. Email покупателя - придется допиливать. Надо передавать тегом
(как вариант, -есть недокументированная функция
Объект.CustomerEmail = "YourMail@mail.ru";
Объект.FNSendCustomerEmail();
)

3.Не повезло тем, у кого несколько режимов налогообложения (УСН+ЕНВД к примеру)
Необходимо в каждом чеке указывать к какому режиму налогообложения относится продажа.
Надо передавать тегом

Надо передавать тегом...А вот тут то и загвоздочка...
Объект.ДанныеТЛВ = ТекстХМЛ;
Объект.ФНПередатьТЛВ();

в ТекстХМЛ надо передать тег.

Все возможные теги описаны в Формате Фискальных Документов, утвержденным Налоговой
Известна структура тега: тип-длина-значение
и больше ничего не известно(

Каким образом его надо передать?
ТекстХМЛ = "<1008>YourMail@mail.ru</1008>";

так не работает(
11. Kolunya 6 27.02.17 12:44 Сейчас в теме
+(10)
чуть не забыл...

4. у кого УСН, агентские/комиссионные вознаграждения... тем надо передавать в ФН не просто список товаров/услуг, а указывать сумму к еперчислению поставщику, и сумму своего вознаграждения....
иначе после срабатывания "калькулятора" в налоговой - получите от нее требование к уплате УСН от всех сумм,прошедших через ККМ с указанием УСН
9. suvolod 28 12.01.17 12:32 Сейчас в теме
Кстати, нашел вот это: https://1c.ru/news/info.jsp?id=22447 .. т.е. я так понимаю что обновленные драйвера (и обработки обслуживания от 1С) под 7.7 все-таки будут.
12. lexin1976 13 01.03.17 21:38 Сейчас в теме
Это как говорится "найди себе шабашку до пенсии". Ставьте Фронтол не майтесь
13. Kolunya 6 02.03.17 09:09 Сейчас в теме
(12) ну давай расскажи теперь как ты в Фронтоле получишь возможности полноценной ТиС+куча доработок в документах+новые модули и т.д. )))
14. lexin1976 13 02.03.17 14:32 Сейчас в теме
(13)См. вопрос. Если у тебя настолько перепиленная конфа и не типовой учет то конечно. Речь то идет о том что удобно. При желании можно и отверткой стены сверлить....
15. m_o 54 13.03.17 14:15 Сейчас в теме
Подскажите, как передаете в Штрих код системы налогообложения?
16. imax26 91 25.04.17 06:11 Сейчас в теме
Вышла 9.88 где есть пожжержка онлайн-касс
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)