Кеги не попадают в акт списания.

1. kopia29root 16.11.16 12:44 Сейчас в теме
Добрый день.
Номенклатура кег настроена в соответствии с http://its.1c.ru/db/egais#content:68:retail22

Для автоматического формирования "Акта списания ЕГАИС" на основании ОКС стоит флаг "Выгружать продажи немаркируемой продукции в ЕГАИС".

Вопрос в том, что в данный документ автоматически попадает только штучное пиво. Пиво продаваемое в розлив не попадает. При этом я могу в ручную внести данные позиции. С чем может быть связано?

В соответсвиях номенклатуры ЕГАИС, упаковка выбрана 10л/дм3, т.к. поставщик посылает кеги в далах (т.е. в ТТН от поставщика кега 30 л в количестве подставляется 3).
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 20 16.11.16 12:48 Сейчас в теме
(1)
С чем может быть связано?

Видимо с тем что вы должны руками указать количество списываемых "кег".
А если быть точным то не кег, а даллов.
3. kopia29root 16.11.16 12:57 Сейчас в теме
(2) я правильно понял вас автоматического списания кег не предусмотрено?
4. Gallakr 17.11.16 12:01 Сейчас в теме
У меня вчера все получилось. Я настроила все, как написано в справке к документу "Вскрытие тары ЕГАИС" Приход кег оформила в ДАЛах На основании прихода оформила перемещение в торговый зал. На основании перемещения создала акте списания ЕГАИС и указала количество в кегах. Все в журнале розничных продаж отразилось правильно. Дальнейшая продажа литров отражаться в журнале не должна.
5. minaev79 18.11.16 11:02 Сейчас в теме
(4) А как оформить приход кег в далах?
6. TODD22 20 18.11.16 11:28 Сейчас в теме
А как оформить приход кег в далах?

Так же через настройку упаковок.
7. minaev79 18.11.16 14:33 Сейчас в теме
(6) А что делать со старыми приходами, которые пришли с 01.01.16 по настоящее время?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот