Весовой товар

1. walera9674 02.11.16 13:19 Сейчас в теме
Добрый день. Розница 2.0 8.3 при создании товара не активен параметр весовой. То есть сейчас так: заполнил карточку, единица измерения кг, провести и закрыть. Потом на товаре нажимаю изменить, в карточке товара все функции, разрешить редактирование. И только после этого я могу поставить галочку весовой товар. Галочка нужна для выгрузки товара в весы
antonsat49; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antonsat49 02.11.16 14:21 Сейчас в теме
(1)Необходимо указать вид номенклатуры в карточке при создании и для Вида номенклатуры добавить единицу измерения по умолчанию (кг),
3. TerveRus 02.11.16 15:25 Сейчас в теме
(1) чтобы изменить реквизит справочника теперь надо нажать "Еще - Разрешить редактирование реквизитов". Пройдет проверка и еще раз согласиться с изменением, тогда только ставить галку "Весовой".

Вообще да, сделали неудобно. Я галку весового товара выводил на форму помощника создания номенклатуры сам.
7. Unsouled 16.11.16 08:26 Сейчас в теме
(1) Если вдруг чудом она типовая, то обновитесь в последующих релизах таких проблем нет.
4. walera9674 02.11.16 16:26 Сейчас в теме
И вопрос еще, при создании контрагента из накладной есть возможность внести только юр лицо. А мне нужно еще и ип вводить.
5. walera9674 02.11.16 17:26 Сейчас в теме
Ой. Извеняюсь. Нашел. Кнопки нет выбора - нужно стереть надпись юр лицо и вываливается список. Это ппц))
6. lefthander 03.11.16 18:25 Сейчас в теме
(5)у вас розница не актуалная. Может после обновлея будет лучше? Хотя разрешение редактирования сдорово придумали, от случайных сохранений хорошо спасает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот