Настройка скидок

1. TODD22 20 14.10.16 10:02 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Не получается настроить скидку.

При покупке товара если сумма более 500 руб и покупатель не предъявил дисконтную карту то ему должен быть выдан подарок в виде карты. А так же должно быть выдано сообщение продавцу.

Сделал настройку. И вроде всё работает. Если покупатель получает скидку по карте то подарок ему не предлагается. Если он карту не предьявляет то получает её в подарок.

Проблема в том что сообщение о выдаче карты выводится в том случае если карта предъявлена. Карта как подарок не добавляется. Но сообщение почему то выводится.

Подскажите как исправить? Или что я не так настроил.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Unsouled 17.10.16 10:01 Сейчас в теме
(1) TODD22, Сегменты номенклатуры участвующие в акции, нет?
3. TODD22 20 17.10.16 11:04 Сейчас в теме
(2) Unsouled, Нет у сообщения нет никаких сегментов.
При продаже продавец должна выдать дисконтную карту. И в сообщении при закрытии чека ей выводится напоминание об этом.
Когда покупатель приходит с картой то вытесняется подарочная карта. Но при этом сообщение о выдаче карты почему то выводится.
А когда покупатель без карты то ему выдаётся карта и выводится сообщение продавцу.

То есть мне надо что бы если сработала "скидка" выдать подарок то и сообщение выводилось(это работает). А если не сработало то сообщение выводится не должно. Оно всё равно у меня вывелось.
4. lenochka-semicova 17.10.16 11:44 Сейчас в теме
(3) Надо к сообщению добавить условие - дисконтная карта не предъявлена. Создается оно так: делается условие по типу получателя, выбирается тип получателя - дисконтная карта, в список карт в условии добавляется пустая строка. Условие при этом отлично записывается и считается как "карта не предъявлена".
5. TODD22 20 17.10.16 11:49 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот