Проведение документов будущей датой в УТ 10

1. MakNat 3 11.10.16 10:37 Сейчас в теме
Проведение документов будущей датой в УТ 10, обсуждений в сети много, и все же. Посоветуйте как лучше решить эту проблему. сегодня 11-10-16 начинают биться накладные на завтра. Какой даты вы бы из били??? отгрузка будет завтра в 6 утра.
1. если бить сегодняшней то доки будут от сегодня товар получен будет завтра, доки подписаны будут завтра и бухи не смогут сверить товарники потом ( их много они и нескольких баз и если будут еще и даты различаться то будет аут)
2. Проводить завтрашней датой естественно типовая не дает от сюда два вопроса - если все-таки решаем, что по другому ну никак
2.1. убрать контроль оперативности со всего документа ( с двух даже наверное РТи У и СФ)
2.2. добавить в модуль проведения а лучше наверное на форму еще одну кнопку (ОК неперативно) и повесить на ее неоперативное проведение
2.3. не знаю как еще посоветуйте плиз.
3. Бить непроведенные доки доступом распечатки непроведенного завтрашним числом ( бухам не нравится что они не будут видеть остатки т.к. доки не проведены будут)
4. Как вообще правильно должен быть организован порядок таких отгрузок.???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. alex-l19041 8 17.10.16 16:21 Сейчас в теме
(1) MakNat,
непроведенные доки доступом распечатки непроведенного завтрашним числом ( бухам не нравится что они не будут видеть остатки т.к. доки не проведены будут)
- а какие они хотят видеть остатки в такой ситуации ? Ведь возможны поступления и продажи еще сегодняшним числом...
9. AndrewVVS 02.11.16 18:09 Сейчас в теме
(1) "а лучше наверное на форму еще одну кнопку"
У себя сделал так: добавил кнопку "Провести будущей датой": Процедура ДействияФормыПровестиБудущейДатой(Кнопка)
ЭтаФорма.ИспользоватьРежимПроведения = ИспользованиеРежимаПроведения.НеОперативный;
Если Дата > ТекущаяДата() Тогда
Попытка
ЗаписатьВФорме(РежимЗаписиДокумента.Проведение);// и т.д. Также добавил возможность здесь же устанавливать нужную дату: Иначе ВвестиДату(..).
P.S. если таких документов много, то может лучше обработку сделать по отбору, установки даты и проведению?
2. Diego_Iv 34 11.10.16 10:59 Сейчас в теме
Как вариант - реализацию проводить сегодняшним, а расходный ордер со склада - завтра, по факту отгрузки.
3. MakNat 3 11.10.16 11:22 Сейчас в теме
что за расходный ордер?
6. GeRon 11.10.16 11:37 Сейчас в теме
(3) MakNat, в УТ есть ордерная схема работы
4. ipoloskov 162 11.10.16 11:26 Сейчас в теме
Бить сегодняшним, завтра исправить дату
5. GeRon 11.10.16 11:29 Сейчас в теме
либо не проводить будущим числом, а проводить в момент реализации
7. NE_ZNAIY 17.10.16 15:39 Сейчас в теме
Ещё как вариант менять дату компа. Самое ГЛАВНОЕ - не забыть вернуть обратно.... ))))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот