Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1.
user603532_fan_club_chelsea
20.09.16 11:57 Сейчас в теме
При заполнении номенклатуры, человек на одинаковые штрих коды забил разные товары. Как теперь исправить это, не ломая базы? И при этом не просматривая каждый товар вручную. Видел На сайте здесь "Обработка...штрих кода" как раз по теме. Можно ли ей будет воспользоваться? или для использования данной обработки необходимо снять с поддержки Конфу?
6.
20.09.16 13:08 Сейчас в теме
(2) sancho86, я был на этих ссылкх. в первом сообщение как раз я указал что вторая ссылка с яндекса, она приведет на этот формум. С первой немного сложнее, там я так понял, дана кодировка, необходимо записать обратоботку самому по выложенным скринам. Но этого сделать я не смогу. Конфа то на поддержке. Или если я не так понял, буду рад, если мне разъяснят, что и как правильно сделать.
похожая обработка
http://infostart.ru/public/200131/ это для конфигурации УТ и платформа 8.1
под розницу нужно переделать, и снимать с поддержки естественно не нужно.
7.
20.09.16 13:13 Сейчас в теме
(5) alxarz, ну я видел ее... прежде только чем скачать, решил все таки побольше информации собрать. И проблема возникает в другом тогда, кто бы ее переделал ДляРозницы)))... я использую в основном уже ГотовыеПродукты... так сказать...
(7) user603532_fan_club_chelsea, не проблема, вот готовый продукт
http://infostart.ru/public/127859/ работает везде где можно, с подробнейшей инструкцией, переделывать ничего не нужно ))
Вопрос теперь в том, на сколько человек оценит свои трудозатраты чтобы удалить все дубли вручную, и стоит ли приобретать эту обработку или обойтись вариантом подешевле.
Во многих типовых решениях на УФ есть стандартная обработка "поиск и удаление дублей", вдруг она и в рознице есть? (не могу проверить, да и на какой версии проверять-то...)
(9) Cooler, я не заметил, чтобы автор просил бесплатную обработку :]
11.
20.09.16 20:14 Сейчас в теме
(9) Cooler, дело не в копейках... я просто не представлял что это и как ее запустить... еще пару часов сидел искал инфу в инете... начиная с понятия что такое "консоль запроса"...