Прайс-лист универсальный (управляемые формы) с характеристиками

Печать прайс-листа с картинками с различными фильтрами и дополнительными полями. Универсальная - для различных конфигураций. А так же загрузка и выгрузка фотографий номенклатуры. Вывод характеристик номенклатуры.

Арт.: 549134

Распродажа - 50%

Продано: 31

ПрайсЛист1.png
ПрайсЛист4.png
ПрайсЛист5.png
ПрайсЛист6.png
ПрайсЛист1.png
ПрайсЛист4.png
ПрайсЛист5.png
ПрайсЛист6.png

6990 руб.
3495 руб.

6990 руб.
3495 руб.

3200 руб.

Работает как внешняя обработка, так и дополнительная обработка.

Тестировалось на конфигурации "Управление небольшой фирмой 1.6.17", "Управлении торговлей 11.5", "Комплексная автоматизация 2.5", "ERP Управление предприятием 2.5" и "Розница 2.3".

Прайс-лист можно получить в виде табличного документа 1С, а так же сохранить автоматически во временную папку для дальнейшего сохранения в любую папку. Эта функция включается соответствующей (первой) галочкой на форме.

В обработке есть возможность фильтровать номенклатуру по следующим признакам:

  • по остаткам (без учета остатков или с учетом наличия, а так же указать по каким именно складам делать фильтр)
  • по номенклатуре (можно указывать как точный список номенклатуры, так и группы номенклатуры, плюс фильтр по наименованию)
  • по типам номенклатуры
  • по видам (категориям для УНФ) номенклатуры
  • по цене (указать минимальную или максимальную цену - указывать можно как одну, так и обе цены)
  • по ценовым группам

Доступные поля для вывода в прайс-лист:

  • цены по различным видам цен (список указывается во второй вкладке)
  • возможность показывать или не показывать картинки в прайсе
  • выводить или нет ценовую группу, единицы измерений, упаковки, остатки, штрихкода номенклатуры и упаковок
  • возможность скрыть наименования видов цен
  • добавить контактную информацию менеджера

Есть возможность указать общую скидку (наценку, если процент будет меньше нуля) для клиента. Если формирование прайс-листа будет с картинками, то для маркейтинга будет указана старая цена (перечеркнутая) и новая цена со скидкой.

Есть возможность (пока в тестовом режиме) использовать действующие скидки/наценки для вывода цен с их учетом. В тех конфигурациях, где скидок/наценок нет или они устроены не как в "Управление торговлей 11" обработка использовать их не будет.

Есть возможно массово загружать и выгружать картинки номенклатуры.

Бесплатная техподдержка в течение одного месяца после покупки.

Обновление 14.04.2023 (версия 1.4.10):

  • поддержка ценообразования 2.5 (только для УТ, КА и ERP);
  • исправление ошибок для веб-версии.
 
 Вся история изменений

 

1. SergeyLL 16.09.16 15:20 Сейчас в теме
Конфигурация УНФ 1.6.6 Нет отбора по группам номенклатуры. В описании написано , что есть. Я скачал, огорчен. Исправляйте или возврат денег.
2. Техподдержка 17.09.16 09:02
(1) SergeyLL, согласен - это возможно в некоторых конфигурациях, там где выбор выполняется через стандартную форму выбора, которая не позволяет выбрать группу. Скорее всего сегодня исправлю - проверяйте обновление завтра.
3. user613593_lolo0991 31.08.17 17:41 Сейчас в теме
подходит для розницы 2.2? группирует объекты из групп номенклатуры?
4. Техподдержка 31.08.17 19:54
Да. Подходит. Но даже если что, пишите - в течении дня подправлю. Универсальность вещь хорошая, но не все можно предусмотреть.
5. user613593_lolo0991 31.08.17 21:21 Сейчас в теме
(4) Правильно понимаю, для розницы надо брать универсальный?
6. Техподдержка 01.09.17 02:38
Да - вам нужен универсальный.
Для УНФ это пробная версия и только под одну конфигурацию УНФ - да и версия далеко не новая.
7. user946782 13.06.18 00:03 Сейчас в теме
Здравствуйте!
А можно пожелание - было бы полезно иметь возможность добавить в прайс логотип организации!
8. Техподдержка 13.06.18 06:46
(7) Здравствуйте. Эта функция уже давно реализована. Если логотип прикреплен к Организации, которую вы указываете на вкладе "Дополнительно" и поставили галочку "Логотип", то он выведется сверху прайс-листа.
Видимо надо обновить описание и картинки, чтобы было больше информации о возможностях.
9. klaus38 26.10.18 10:25 Сейчас в теме
Добрый день.На 11.4.5 заведется?
10. Техподдержка 26.10.18 10:35
Добрый день.
На конфигурации без доработок обязательно.
Если даже что-то у вас пойдет не так, я тут же поправлю для вас бесплатно.
11. klaus38 28.10.18 10:24 Сейчас в теме
(10) Добрый. Скачал как расширение.Прицепил. Теперь не могу найти где прайс запустить.
12. Техподдержка 28.10.18 12:50
Добрый день.
В инструкции по установке было описано где найти команду для запуска.
Расширение можно добавить в конфигурацию без её изменения.
После добавления расширения, команда открытия обработки "Прайс-лист" появляется в разделе "Продажи" в группе "Сервис".
13. pnamik 29.10.18 09:25 Сейчас в теме
Для 2.2.0 розница и выше какую нужно брать?
расширение или универсальный?
14. Техподдержка 29.10.18 11:18
Любую, потому что они обе универсальные.
Разница что одна подключается через дополнительные отчеты и обработки, другая (расширение) как расширение конфигурации.
Если расширением не пользовались, то скачайте как дополнительную обработку.
15. klaus38 27.01.19 18:31 Сейчас в теме
Обновление отлично справляется с упаковками 8.3.13 УТ 11.6.188
16. user634270_spamiki 05.02.19 07:48 Сейчас в теме
После обновления от 01.02 выдаёт ошибку.
Прикрепленные файлы:
18. Техподдержка 05.02.19 13:34
(16) Поправил. Скачайте обновление снова.
19. user634270_spamiki 06.02.19 07:14 Сейчас в теме
(18) Скачал. Если выбираешь рабочее наименование номенклатуры, прайс формируется, а наименование для печати выдает ошибку. Подключаю к УНФ 1.6.16.132
Прикрепленные файлы:
20. cyberlabz 27.03.19 15:25 Сейчас в теме
На ERP 2 (2.4.6.200) будет работать?
21. Техподдержка 27.03.19 16:47
(20) Обязательно! Если это не так, то возвращаем деньги.
22. cyberlabz 28.03.19 08:25 Сейчас в теме
Тогда еще вопрос, есть ли возможность в прайс-лист вывести дополнительные реквизиты номенклатуры?
23. olezhe 15.04.19 17:14 Сейчас в теме
(22)
Присоединяюсь к вопросу про Допреквизитам.
И мне надо вывести в прайс произвольные реквизиты справочника Номенклатура.
А цену мне надо иметь возможность рассчитать со скидкой, с учётом ограничений, заданных в справочнике Номенклатура нестандартными реквизитами (конфигурация доработана)
Думаю купить, но не уверен, ответьте.
dronprog; +1 Ответить
24. Техподдержка 15.04.19 20:57
(23) Произвольные реквизиты можно будет выводить в скором времени (ближайшие пару недель), будет обновление, которое позволит дорабатывать структуру более гибко и при этом быть такой же универсальной - для разных конфигураций.
Скидки рассчитываются только в линейке УТ 11, КА 2, ERP по действующим автоматическим скидкам и наценкам.
25. twe 10.06.19 13:33 Сейчас в теме
Добрый день! Будет работать на УНФ 1.6.16.176?
И я так понимаю 2490руб - это обработка, а 2690 руб это расширение?
Функционал одинаковый?
26. Техподдержка 10.06.19 16:17
(25) Добрый день.
На последней версии УНФ расширение выдает ошибку, только из-за того, что там переименовали подсистему. Но если вы купите расширение, то я пришлю вам расширение с исправленным наименованием подсистемы, чтобы вы могли увидеть команду открытия в разделе продажи.
Так что не волнуйтесь и покупайте обработку или расширение - в любом случае на связи и всегда помогу.
27. simuljakr 29.08.19 15:04 Сейчас в теме
Скажите, а есть ли возможность сохранить ваш прайс в файл эксель на несколько отдельных листов (Лист1, Лист2, Лист3 и т.д. внутри одного файла эксель)?
Чтобы каждая группа номенклатуры выгружалась на отдельный лист?
30. Техподдержка 10.01.20 15:19
(27) Данную доработку могу сделать за отдельную плату, но эта генерация будет не с помощью 1С, а через установленный Excel.
28. Polumrak 10.01.20 13:12 Сейчас в теме
Добрый день!
Как я понял, поддержка этого расширения закинута, потому как на походе уже 20 версия УНФ, а обновления нет даже на 18 релиз.
Буду надеяться, что я не прав.
29. Техподдержка 10.01.20 15:18
(28) Добрый день! Извиняюсь, не находил времени выложить обновления. На данный момент я исправился и выложил обновления.
Polumrak; +1 Ответить
31. Polumrak 11.01.20 22:09 Сейчас в теме
32. Polumrak 12.01.20 15:26 Сейчас в теме
А зачем в новой версии вы поставили пароль на модуль объекта обработки? Как мне теперь добавить, к примеру, поле описания товара?
33. Техподдержка 12.01.20 16:30
(32) Пароль всегда был - в публикации указано "Код закрыт - Да". Поле описания можно вывести настройками в доп. полях. Если это дополнительный реквизит, то можно вывести его так же через настройки.
Если все же не получается через настройки, то тогда присылайте мне какое поле хотите вывести и какая у вас конфигурация. В следующей версии могу выполнить ваши пожелания, если они подойдут для большинства пользователей.
34. Polumrak 13.01.20 09:45 Сейчас в теме
(33) В предыдущем релизе код модуля точно не был закрыт, потому как я переписывал выборку и добавлял свои поля.
Добавить необходимо поле "Описание" (реквизит номенклатуры Комментарий). Это стандартный реквизит в УНФ.
И когда можно ждать следующий релиз?
35. olezhe 20.07.20 19:45 Сейчас в теме
Скажите,
а) возможно самостоятельно заменить цвета групп на другие?
б) в полученном файле екселя группировки сворачиваются и разворачиваются? Можно будет свернуть все группы, кроме нужной?
36. Техподдержка 20.07.20 20:38
(35) а) макет прайс-листа доступен для редактирования;
б) в файле Excel действуют стандартные механизмы сворачивания группировок - свернуть все группы кроме нужно можно только свернув все и развернув нужную (альтернатива только написание макроса, но макросы многие антивирусы блокируют).
37. arturyak 23.07.20 19:33 Сейчас в теме
Добрый день! После обновления на КА2.4.12 перестало работать.
Скриншот во вложении.
Прикрепленные файлы:
38. arturyak 23.07.20 19:34 Сейчас в теме
(37) Почините? Что нужно для получения исправления?
39. Техподдержка 23.07.20 20:10
(38) Конечно починю. Уже в другой публикации исправил неделю назад. Завтра до обеда выложу.
40. arturyak 23.07.20 23:38 Сейчас в теме
(39) А как получить? У меня период обновлений кончился уже. Купить техподдержку?
41. Техподдержка 24.07.20 07:13
(40) Есть номер заказа или дата покупки?
42. arturyak 24.07.20 12:14 Сейчас в теме
47. arturyak 24.07.20 17:47 Сейчас в теме
(44)да, спасибо, очень помогли!
43. olezhe 24.07.20 14:19 Сейчас в теме
Я что-то затрудняюсь с покупкой.
У меня УНФ 1.6.16.1063, планирую обновиться до последнего релиза.
Я бы хотел так прикрутить ваш прайс к программе, чтобы этот прайс был в меню (не в доп.обработках). У меня сделаны доработки в конфигураци в виде расширения конфигурации.
Какой вариант мне лучше купить?
45. Техподдержка 24.07.20 17:06
(43) Покупайте "Расширение конфигурации "Прайс-лист универсальный (для различных стандартных конфигураций) с характеристиками" (УНФ)".
Согласен, что наименование немного вводит в заблуждение. Но это расширение мне пришлось сделать отдельно и быстро, так как УНФ в какой то версии 2019 года изменила название подсистемы и с того момента не совместима с другими стандартными конфигурациями.
46. olezhe 24.07.20 17:26 Сейчас в теме
(45) Мне ещё нужно иногда для внутреннего пользования печатать прайс с штрихкодами товаров и характеристик, чтобы считывать штрихкод сканером. Бывает на товаре повреждена этикетка, или вовсе не успели наклеить. Такой функционал есть?
48. Техподдержка 24.07.20 17:47
(46) Т.е. печать картинки штрихкода нужна в прайс? Такого нет, но не долго добавить. Пока есть только текстовый вывод штрихкода.
49. user1440206 26.07.20 21:35 Сейчас в теме
Здравствуйте. Скажите пожалуйста о Я немножко не поняла, если я покупаю программу- покупаю её только на один год.правильно поняла потом мне необходимо оплачивать постоянно как абонентскую плату.т.е покупаю одну программу не навсегда а покупаю обслуживание на на 1 год?
и возможно ли в эту программу добавить колонку остатков которую можно корректировать? чтобы она показывала остатки столько-то определенного количества остальное показывала выше данного количества. и ещё добавить колонку заказов?
50. Техподдержка 27.07.20 06:07
(49) Здравствуйте. Обновления действительно ограничены в течении одного года. Дальше можно использовать обработку (или расширение), но без обновлений.
По поводу колонки не понятно описано. Если колонка не связана с динамической формулой, то её можно добавить. Формулы добавить механизмами 1С нельзя, только через дополнительный функционал Excel.
51. olezhe 27.07.20 13:39 Сейчас в теме
Здравствуйте. Некоторое время назад я задавал вам вопрос по произвольным реквизитам. И вот я купил продукт, а нужного функционала там так и нет. Очень нужно!
Напомню ваш ответ.
"Техподдержка решения 15.04.2019 20:57:00
Произвольные реквизиты можно будет выводить в скором времени (ближайшие пару недель)"
52. olezhe 27.07.20 14:13 Сейчас в теме
Молниеносный ответ с исправлением! Такого я ещё не видал на инфостарте )
53. olezhe 27.07.20 14:18 Сейчас в теме
А что значит в шапке Фильтр по? Там вариант "не использовать", он совсем все фильтры выключает, или только речь про остатки?
И рядом там поле "Более 0,000 единиц измерений номенклатуры". Что это и зачем, на что влияет?
54. Техподдержка 27.07.20 14:50
(53) Речь только про остатки. Вам бы в тестировщики пойти - никто до вас пока такие вопросы не задавал.
Количество указываемое рядом с полем выбора фильтра по остаткам в целом составляет единое условие отбора по остаткам. Например, "Фильтр по остаткам более 3,000 единиц измерения номенклатуры" - это означает, что выведет в прайс-лист только те позиции, у которых остаток на складах более 3.
55. olezhe 27.07.20 15:10 Сейчас в теме
(54) Теперь понятно. Речь идёт попросту о количестве, а не о числе единиц измерения.
56. olezhe 27.07.20 16:46 Сейчас в теме
Ещё вопрос. Есть отдельная страница настроек, и там отдельный и единственный флажок "Использовать стандартный выбор номенклатуры". На что он влияет? Я что-то не заметил.
59. olezhe 27.07.20 18:13 Сейчас в теме
(56) Разобрался. Если галка не стоит, то можно выбирать группы номенклатуры в качестве фильтра.
60. Техподдержка 27.07.20 21:08
(59) В разных конфигурациях разные стандартные формы подбора номенклатуры. Этот флаг нужен, если возникают проблемы при выборе групп.
57. olezhe 27.07.20 17:44 Сейчас в теме
Можно за отдельное вознаграждение доработать прайс?
а) добавить фильтр по Номенклатуре, поступившей за период. Поступления брать из регистра ЗапасыНаСкладах, с отбором по Организации и СтруктурнойЕдинице (эти поля уже есть на форме). Из регистра, а не списка документов, потому что у меня добавлен свой вид документов товародвижения.
б) И ещё мне нужно ограничить скидку Минимальной ценой (Вид цен из справочника ВидыЦен), так, чтобы произвольная скидка (из настроек прайса) не снижала цену ниже Минимальной цены (эта цена проставлена для некоторых товаров).
58. olezhe 27.07.20 18:11 Сейчас в теме
Вопрос.
Есть в вашем прайсе вариант заполнения фильтра номенклатуры из файла ексель. Какой должен быть формат у этого файла? Допустимы пустые строки (то есть можно ли грузить таблицу из другого прайса со строками группировок, в которых нет артикулов)?
61. oops! 13.11.20 00:59 Сейчас в теме
Есть необходимость в подобном прайс-листе для УНФ с возможностью вывода прайс листа не просто по наличию остатков на заданных складах, а с указанием пороговых значений по нижней и верхней границе, к примеру, надо вывести в прайс всю номенклатуру, остатки у которой свыше 100, но не более 1000 базовых единиц хранения, либо только то, что свыше 100. Возможно ли это сделать в текущей версии отчёта?
62. Техподдержка 13.11.20 07:58
(61) Возможно отобрать по нижнему значению - по верхнему значению ещё не было необходимости отбирать.
63. oops! 13.11.20 11:43 Сейчас в теме
(62) Понял, спасибо. Скорее всего выпишем счёт сегодня или в понедельник.
64. rassigor 22.11.20 17:39 Сейчас в теме
Покупал прайс, год назад, сейчас нужны обновления, как могу получить?
66. Техподдержка 02.12.20 12:26
(64) Должны были отправить обновление.
65. olezhe 02.12.20 12:00 Сейчас в теме
По итогам 4 месяцев эксплуатации.
1. Очень не хватает сохранения разных вариантов настроек для формирования прайсов разным контрагентам. Сейчас есть только одна настройка на пользователя. Другому пользователю придётся делать такую же настройку заново.
2. Нет возможности запуска по расписанию. Только вручную. У меня прайс на 4000 позиций с картинками выгружается 15-20 минут. Если бы он выгружался ночью, было бы гораздо лучше.
3. Прайс можно вывести на экран или в файл, есть такая настройка. На экран выводится, а в файл нет, и нет настройки каталога для прайсов и шаблона имени файла. Сервер у меня на Linux, если вдруг это влияет.
4. Можно сделать скидку от указанной цены, ограничив эту скидку другой ценой, минимальной. Это хорошо. Но в таблицу цена без скидки выводится дополнительной строкой. В результате обработка такого прайса в Екселе становится невозможной. Ексель воспринимает такой дизайн, как строку с разбитыми ячейками. Решение: выводить зачёркнутую цену (без скидки) отдельной колонкой в одной строке со всеми остальными полями.
5. Код закрыт. Можно только немного улучшить макет.
6. В целом, автор откликается на просьбы и замечания. Иногда очень быстро.
67. Техподдержка 02.12.20 12:31
(65) 1) Сохранение вариантов отчётов можно доработать самому - код на форме не закрыт. Планирую сам доработать уже давно, но пока жизненная ситуация не позволяет.
2) Так же нет времени доработать.
3) Linux точно не предусмотрен - надо дорабатывать. Все формирование происходит на сервере и первичная запись временного файла так же на сервере.
4) Это так же можно изменить макетом.
68. namazi74 24.06.22 08:49 Сейчас в теме
Добрый день. Скидки регулируются принадлежностью партнера к сегментам клиентов. В этом случае прайс корректно их отрабатывает? УТ 11.4
69. Техподдержка 24.06.22 10:41
(68) Добрый день. Нет - будет игнорировать условия предоставления. Подобные пожелания выполняются как персональная доработка.
70. oops! 25.06.22 14:22 Сейчас в теме
Добрый день! Покупал обработку вер. 1.4.8 для эксплуатации с конфигурацией УНФ. На последних релизах она не работает, в связи упразднением подсистемы "Продажи&Маркетинг", проблема исправляется за минуту, путём замены на подсистему "Продажи\ЦеныИСкидки", или на "Подсистемы УНФ\Ценообразование" (можно добавить в обе), но я, почему-то, не вижу этой "адаптации конфигурации" в истории 1.4.9.
71. AKSID 27.06.23 10:36 Сейчас в теме
Добрый день. Есть пара вопросов, в онлайн демо почему-то не работает функция excel- сумма заказа, возможно, что то не так понимаю, как она должна работать?
Код открыт? Нам нужно будет прикрутить профили прайсов с разными настройками.
Шапку доступна к редактированию?
72. Техподдержка 27.06.23 11:01
(71) Добрый день.
Возможно на сервере, где расположена демо-версия не подключен COM-объект Excel. Без перезаписи полученного прайс-листа формулы работать не будут.
Код на форме доступен и этого достаточно, чтобы реализовать переключаемые настройки.
Макет доступен для редактирования оформления, но структуру его лучше не менять во избежания ошибок.

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

SALE! 10%

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, д...

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавай...

104000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте