Добавление логотипа в 1с принтер чеков

1. maguga 19 06.06.16 10:21 Сейчас в теме
Добрый день.

Взяли на тест принтер чеков Star TCP 650 II, и подключаем к 1с. Подключили как виндовый принтер. В драйверах принтера добавили вывод логотипа.

Печатаем что то из ворда. Выходит логотип и надпись которую мы вбили.

Подключаем к 1с, печатаем чек, выводится просто чек без логотипа. Драйвер 1с Принтер чеков не использует драйвер устройства и работает как то в обход? И есть ли какая то возможность в рознице добавить картинки в чек?

Для нас принтер чеков это информация для пользователя, для нас чек не фискальный. Считайте что необходим рекламный чек.

Например. Пробиваем товар, на чековом принтере мне нужно вывести скажем картинку товара, порядок ухода, какую нибудь доп информацию о сопутствующих товарах и т.д. Если считать что принтер чеков работает как обычный лазерный принтер, не понимаю как снять данные ограничения с 1с розница. Может кто сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. spacecraft 06.06.16 16:31 Сейчас в теме
(1) maguga, версия Розницы?
Там в коде формируется шапка.
2. SuhoffGV 06.06.16 11:51 Сейчас в теме
Если на принтер чеком можно распечатать из word, то что мешает вам делать это и в 1с. Я бы попробовал смотреть в ту сторону и не думать о "1с Принтер чеков". Тем более что чек не фискальный.
5. maguga 19 06.06.16 15:12 Сейчас в теме
(2)(3)Этот чек должен вылезать вместо фискального. Там так же есть цена, стоимость, и т.д., по нему же будет работать гарантия.
Мне не хочется переписывать весь блок розницы, добавлять кнопки и т.д. В данный момент как работает чек в принципе все устраивает, вот только 1с с ним работает массивом из строк, не нашел как добавить туда даже логотип в шапку.

На фискальниках это работало как раз через драйвер, тут настройки драйвера игнорируются.
6. AlexeyMalko 06.06.16 15:37 Сейчас в теме
(5) может я конечно что то путаю , но по моему в 1с ещё должна быть обработка которая выводит на печать инфу - помимо драйвера. Я доделывал както - не скажу точно про логотип, хотя я думаю можно и его - я добавлял в основном текст. ААА вы я так понимаю через ворд проганяете, тоесть в 1с вызываете вордовский док , так ?
3. sancho86 1 06.06.16 14:14 Сейчас в теме
Можно даже не настраивать его как принтер чеков в оборудовании и использовать его для печати товарных чеков. Там есть возможность выбрать и настроить отдельный "длинный" шаблон
4. пользователь 06.06.16 14:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот