работал в 1С розница, получал накладные и отправлял в ЕГАИС
с 12 мая подключился к Контур ЕГАИС, в данной системе декларация формируется автоматически на основании полученных и подтвержденных накладных, что очень для меня удобно..... НО
встал вопрос о накладных, полученных за 2-ой квартал с 1 апреля по 12 мая
чтоб система Контур сформировала декларацию, мне надо подгрузить туда эти накладные
подскажате как можно выгрузить из 1С розница эти накладные за период
надеюсь свою мысль сформировал правильно ))) помогите )
с 12 мая подключился к Контур ЕГАИС, в данной системе декларация формируется автоматически на основании полученных и подтвержденных накладных, что очень для меня удобно..... НО
встал вопрос о накладных, полученных за 2-ой квартал с 1 апреля по 12 мая
чтоб система Контур сформировала декларацию, мне надо подгрузить туда эти накладные
надеюсь свою мысль сформировал правильно ))) помогите )
По теме из базы знаний
- Алкогольные декларации по форме 7 и 8 по данным ЕГАИС из 1С:Розница 3.0 и 2.3 , 1C:УТ 11.5.х, 1C:КА, УНФ
- Загрузка поступлений (накладных) из Excel в 1С: Розница 2 и Управление торговлей 11
- Загрузка документов из товароучетного ПО: 1С Розница 2.2/2.3 в 1С Бухгалтерия 3.0 в файловом формате XML
- Загрузка картинок с сайта для 1С:Розница 3, УНФ 3, КА 2.5, ЕРП 2.5, УТ 11.5, Альфа-Авто
- Загрузка-выгрузка ТТН через файлы WayBill v4 и FORM2REGINFO. Заполнение вида продукции и классификатора продукции ЕГАИС. Изменение статусов акцизных марок. 1С: Розница 2.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) uriah,
Никак. У меня один клиент так же работал. Подтверждал из контура... А хотел видеть накладные в 1С. После запуска контура он все накладные из транспортно модуля "забирает" и 1С ничего не получает.
Выгрузить то их не проблема... мне кажется проблемой будет загрузить их в контур.
Как можно организовать загрузку ТТН одновременно и в 1С Розницу и Контур.ЕГАИС?
Никак. У меня один клиент так же работал. Подтверждал из контура... А хотел видеть накладные в 1С. После запуска контура он все накладные из транспортно модуля "забирает" и 1С ничего не получает.
Выгрузить то их не проблема... мне кажется проблемой будет загрузить их в контур.
(7) В Общем модуле есть Функция ОбработатьОтветыИзУТМ(ТранспортныйМодуль, ОтображатьСообщения = Истина, ДополнительныеПараметры = Неопределено) Экспорт
Так вот там есть такой момент
Можно ли из обработки обратиться к этой функции запретить удаление документов с сервера?
Так вот там есть такой момент
РезультатОперации = УдалитьДанныеИзУТМ(ТранспортныйМодуль, ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СтруктураURI(КлючЗначение.Ключ).ПутьНаСервере);
Можно ли из обработки обратиться к этой функции запретить удаление документов с сервера?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот