В Оценка склада (в розничных ценах) не выводится Себестоимость
Коллеги, здравствуйте.
Не могу разобраться.
В отчет Оценка склада (в розничных ценах) не выводится себестоимость. Колонка с пустыми значениями.
В настройках стоит учет себестоимости.
Движение документов следующее.
Было поступление на центральный склад (документ поступление товаров).
Затем через перемещения товары переместились в розничные точки.
А потов проведены документы реализация товаров и услуг.
Т.е. связка поступление-перемещение-реализация.
Что не учтено?
Спасибо.
Не могу разобраться.
В отчет Оценка склада (в розничных ценах) не выводится себестоимость. Колонка с пустыми значениями.
В настройках стоит учет себестоимости.
Движение документов следующее.
Было поступление на центральный склад (документ поступление товаров).
Затем через перемещения товары переместились в розничные точки.
А потов проведены документы реализация товаров и услуг.
Т.е. связка поступление-перемещение-реализация.
Что не учтено?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Типовая борьба - личный опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:8
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Отчет "Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры, с ценой и суммой в валюте регламентированного учета"для УТП, с доработанными колонками цена и сумма в валюте регламентированного учета.
- Себестоимость в 1С:Розница
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) MyNameNoName, не учтено, судя по описанию, создание документа "Расчет себестоимости". В движениях Поступлений\перемещений\реализаций есть записи по регистру себестоимости? Если настройка расчета себестоимости была сделана после проведения документов, то их нужно массово перепровести.
Настройка была сделана до.Пробовал на всякий случай перепроводить - не помогло.
В регистре себестоимости сформировали записи только поступления и перемещения. Реализация - нет. Но я посмотрел по конфигуратору она и не должна в него делать запись.
А документ расчет себестоимости я понял необходимо только в не линейных случаях проводить - если не реально вычислить себестоимость (неоднозначно).
В регистре себестоимости сформировали записи только поступления и перемещения. Реализация - нет. Но я посмотрел по конфигуратору она и не должна в него делать запись.
А документ расчет себестоимости я понял необходимо только в не линейных случаях проводить - если не реально вычислить себестоимость (неоднозначно).
(4) Viktor_vc, вы где во второй рознице партии увидели? А учетную политику и параметры учета?
(1) MyNameNoName, галку то вы поставили, а что в настройках способа учета себестоимости?
Если стоит упрощенный учет то себестоимость фиксируется при проведении поступления.
Если средневзвешенная то себестоимость рассчитывается регламентным заданием и документы поступления перепроводить не нужно.
(1) MyNameNoName, галку то вы поставили, а что в настройках способа учета себестоимости?
Если стоит упрощенный учет то себестоимость фиксируется при проведении поступления.
Если средневзвешенная то себестоимость рассчитывается регламентным заданием и документы поступления перепроводить не нужно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот