Как правильно организовать учет оплаты детскими платежными картами.

1. AndKovalchuk 196 17.03.16 10:57 Сейчас в теме
Есть магазин детской одежды. Заключен договор экваринга с банком "Санкт-Петербург". Но теперь магазин включается в перечень торгово-сервисных предприятий (ТСП) которые могут продавать одежду за безналичный расчет по детским социальным картам. Детская карта

При продаже товаров по этим картам цена товара не должна быть выше обычных розничных цен магазина. Собственники магазина хотят сделать цену ниже обычной. Не подскажете каким образом можно этого добиться в 1с:Розница 2.0
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. khodyrev 17.03.16 12:10 Сейчас в теме
(1) AndKovalchuk, Ну я думаю, либо создание нового вида цен, либо созданием скидки при условии использования данных карт.
3. AndKovalchuk 196 17.03.16 14:30 Сейчас в теме
Создание нового вида цен не подойдет. Продажа идет через кассу. Соответветственно ценник один. А вот скидка да, только каким образом ее лучше настроить?
4. Swetlana 27 17.03.16 15:29 Сейчас в теме
(3) AndKovalchuk, я думаю что не скидка а продажа по разным картам, это значит что одежду продавать по разным чекам с использованием разных карт
5. khodyrev 17.03.16 17:12 Сейчас в теме
(3) AndKovalchuk, Я в скидках конечно не понимаю ничего и как их настраивать тоже. Сколько раз не пробовал, так и не получилось. Наверно нужно создать условие, при котором будет начисляться скидка либо на весь товар, либо на какие-то конкретные позиции.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот