как заполнить штрихкоды номенклатуры ?
Создаем новую базу продуктового магазина. Загрузил номенклатуру из прайсов поставщиков. Теперь надо прописать ШК каждого товара. Ничего умнее не придумал как открывать в справочнике "Номенклатура" каждую позицию и на вкладке "Штрихкоды" прописывать штрихкоды со сканера. все бы ничего, но уперся в поиск номеклатуры. допустим надо найти "чипсы лэйз", ввожу в строке поиска " чипсы " ( в УТ 11 всегда работало как часы ), жму на значок лупы справа и.....
в окне дерева пусто. перепробовал уже и расширенный поиск и простой, все равно не ищет.
чего делаю не так ?
может кто подскажет более цивилизованный способ прописать ШК номенклатуре ? база без остатков, инвентаризация не проводилась, ввод начальных остатков планируется сделать когда будут введены ШК.
в окне дерева пусто. перепробовал уже и расширенный поиск и простой, все равно не ищет.
чего делаю не так ?
может кто подскажет более цивилизованный способ прописать ШК номенклатуре ? база без остатков, инвентаризация не проводилась, ввод начальных остатков планируется сделать когда будут введены ШК.
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 из Excel. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
- Загрузка номенклатуры в базу "Управление торговлей 11.4, 11.5", с возможностью создания номенклатуры поставщика, через табличный документ Excel, Word
- Розница 2.2: Групповая генерация штрихкода номенклатуры
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
- Присвоение штрихкодов номенклатуре по сканеру или по генератору ШК. УНФ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Denis_CFO,
все там нормально с номенклатурой. )))
разобрался вроде бы, просто поиск немного дурацкий в рознице ( или я не до конца разобрался ).
набираю искомое слово в расширеном поиске, появляется серая иконка в окне с искомым словом, очищаю окно поиска и вижу результат поиска.
по мне так через ж... получается, но по другому пока никак. ((
все там нормально с номенклатурой. )))
разобрался вроде бы, просто поиск немного дурацкий в рознице ( или я не до конца разобрался ).
набираю искомое слово в расширеном поиске, появляется серая иконка в окне с искомым словом, очищаю окно поиска и вижу результат поиска.
по мне так через ж... получается, но по другому пока никак. ((
Делал как то подобное, правда в УНФ. Оштриховывали магазинчик с запчастями, вывел список нужной номенклатуры в табличный документ, сохранил в Эксель, а потом весь товар в Экселе пропикали и назад загрузили - штатной обработкой как то не сработало, написал быстренько свою, заодно сразу менеджеры в этот файлик продажные цены забили и их тоже подгрузил.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот