Скидка в чеке равна сумме чека

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Persempre 35 26.02.16 10:51 Сейчас в теме
Всем привет. Настигло огорчение, в Розница 1.0 нужно было переустановить драйвера АТОЛ. Переустановил - но касса теперь при пробитии чека выставляет скидку равную сумме чека. Нигде в настройках нет ничего подобного. А драйверах устройства тоже ничего подобного. Может у кого была подобная проблема? Как лечили?
PS Драйвера переустанавливал - ничего не помогло
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 26.02.16 11:04 Сейчас в теме
Хочу у вас купить что-нибудь.
3. Persempre 35 26.02.16 11:14 Сейчас в теме
Лучше помогите, а то на чужом горюшке каждый горазд нажиться ))))
4. Дожа 26.02.16 11:15 Сейчас в теме
Что то не припомню я что бы от драйвера ФР изменялись данные посланные из 1с на ФР.
Возможно стоит в 1С удалить старую запись о оборудовании ФР и создать новую? Подхватятся другие дрова по идеи.
5. Persempre 35 26.02.16 11:41 Сейчас в теме
Не, не помогло. В меню: "ПОДКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ" удалил запись. Заново создал. Такая же фигня. сумма в 1С 30 рублей. скидка 30%
6. пользователь 26.02.16 12:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. Дожа 26.02.16 12:08 Сейчас в теме
Хочу присоединится к второму посту) Готов делать у вас оптовые закупки)))
А так по делу, может стоит еще раз переустановить драйвера атола? Только на другую версию. У них есть на сайте самые последние драйвера, так же можно покапатся в интернете, найти какую нибудь старую.
Я когда начал работать с ТО много лет назад, скачал дрова АТОЛа и на протяжении многих лет ставил всем одну и ту же версию. Иногда приходилось скачивать последнюю с сайта. Таких проблем не было.
Если установка другой версии не поможет, стоит порыться в самих настройках фр. Если и в настройках ни чего не будет, писать в сам атол с вопросом как так может быть.
8. Persempre 35 26.02.16 12:50 Сейчас в теме
Всем спасибо!!! На самом деле оказывается драйвера которые ставил были кривыми. скачал отдельный драйвер для ККМ 6.17.*** он встал и заработал. Всем спасибо, всем обнимашки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот