FPrint-22 ЕНВД, печать номера кассового чека
Розница 2.1.5.11
Я хочу добавить в шапку чека его порядковый номер. По закону это необходимо.
В макет чека добавляю переменную %%Ссылка.НомерЧекаККМ%%. В окне предварительного просмотра эта переменная корректно выдаёт номер чека.
Но при печати на FPrint-22 ЕНВД номера чека почему-то нет. Эта переменная игнорируется.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело, или как добавить в шапку чека его порядковый номер?
Я хочу добавить в шапку чека его порядковый номер. По закону это необходимо.
В макет чека добавляю переменную %%Ссылка.НомерЧекаККМ%%. В окне предварительного просмотра эта переменная корректно выдаёт номер чека.
Но при печати на FPrint-22 ЕНВД номера чека почему-то нет. Эта переменная игнорируется.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело, или как добавить в шапку чека его порядковый номер?
По теме из базы знаний
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Атол ККТ:Онлайн 54ФЗ для 1С 8.1 УТ 10.3 (без изменения конфигурации)
- Атол ККТ: Онлайн 54-ФЗ (ДТО 10.4) для 1С 8.1 УТ 10.3, Розница 1, УПП 1.3, без изменения конфигурации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) altshift, ну я делал именно так. предварительная запись. как было сказано в (4)
Номер чека заполняется в поле НомерЧекаККМ после пробития чека
, а пробитие чека есть его запись и проведение, так что не злезая в конфу это дело реализовать не получится, как мне кажется.
(8) PhoenixAOD, вы правы. Похоже без предварительной записи мои хотелки не реализовать. Причём, номера чеков формирует сам FPrint.
(10) dosmd, не понимаю как это мне поможет, если для срабатывания переменной необходимо её определить :)
В подвале чека печатается его номер. Он начитает со знака #
В идеале, хотелось бы его вынести в шапку чека.
(10) dosmd, не понимаю как это мне поможет, если для срабатывания переменной необходимо её определить :)
В подвале чека печатается его номер. Он начитает со знака #
В идеале, хотелось бы его вынести в шапку чека.
(7) Обычно все реквизиты чека печатает ФР: ИНН, КПП, название, номер смены, номер чека, номер ЭКЛЗ и т.д. Это настраивается в драйвере ФР в отдельной т.н. "шапке чека" или еще где - зависит от драйвера, модели и т.п. Но с печатными принтерами мало сталкиваюсь, поэтому не могу сказать, как именно настроить вышеуказанную модель.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот