Начисление бонусов в 1с розница 2.1

1. m@x 14.12.15 05:26 Сейчас в теме
Всем привет. В чеке ккм из рмк не выводит строку начислено бонусов. И это логично потому как начисление происходит после провидения, а пробите чека до проведения. Ставлю пробитие после проведения, в таблицу товаров в шаблонккм товар умножается и вместо 2-позиций, в шаблонккм выводит 4-позиции т.е 1-2 позиции 1й товар, 3-4 позиция 2й товар. А чек печатает первые две позиции шаблонаккм т.е. две строки первого товара. Может есть другой способ вывести в чек ккм строку начислено бонусов?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. m@x 15.12.15 16:27 Сейчас в теме
Решил по своему. Может пригодится кому.
В документ Чек ККМ Добавить объект "БонусыКНачислению" число
В общий модуль "Процедура НачислитьБонусныеБаллыПоДокументу(Объект)"
в самый конец добавим
-//-
//добавленно
	ИмяОсновнойТЧ = "Товары";
	ИмяТЧ = "БонусныеБаллыКНачислению";
	ИмяКлюча = "КлючСвязи";
	ОсновнаяТаблица = Объект[ИмяОсновнойТЧ].Выгрузить();
	БонусыКНачислению = 0 ;
	Если  БонусыКНачислению = 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаБонуса Из Объект[ИмяТЧ] Цикл
			КлючСвязи = СтрокаБонуса.КлючСвязи;
			КоличествоБонусныхБаллов = СтрокаБонуса.КоличествоБонусныхБаллов;
			Объект.БонусыКНачислению = БонусыКНачислению + КоличествоБонусныхБаллов; 	
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	//добавленно
КонецПроцедуры
Показать

Ну и в шаблон чека добавить в подвал "БонусыКНачислению"
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 14.12.15 05:53 Сейчас в теме
(1) m@x, на Рознице 2 не пробовал, а на 1.6 бонусы были допиленным блоком, и количество бонусов рассчитывалось после выбора вида оплаты, до проведения дока, ну и от туда уже получал необходимое значение и в макете чека ккм запилил в подвал.
3. m@x 14.12.15 06:04 Сейчас в теме
Там все же реализовано. Бонусы начисляются. Даже если в макете смотреть туда он выводит эту строку. А из рмк не хотит. По тойже причине что чек не проведен.
4. PhoenixAOD 62 14.12.15 08:23 Сейчас в теме
(3) m@x, ну в той конфе которую я юзал, бонусы были на браслетах и оплачивали ими. короче не суть важно. факт в том, что получал я эти данные после выбора оплаты.
5. m@x 15.12.15 16:27 Сейчас в теме
Решил по своему. Может пригодится кому.
В документ Чек ККМ Добавить объект "БонусыКНачислению" число
В общий модуль "Процедура НачислитьБонусныеБаллыПоДокументу(Объект)"
в самый конец добавим
-//-
//добавленно
	ИмяОсновнойТЧ = "Товары";
	ИмяТЧ = "БонусныеБаллыКНачислению";
	ИмяКлюча = "КлючСвязи";
	ОсновнаяТаблица = Объект[ИмяОсновнойТЧ].Выгрузить();
	БонусыКНачислению = 0 ;
	Если  БонусыКНачислению = 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаБонуса Из Объект[ИмяТЧ] Цикл
			КлючСвязи = СтрокаБонуса.КлючСвязи;
			КоличествоБонусныхБаллов = СтрокаБонуса.КоличествоБонусныхБаллов;
			Объект.БонусыКНачислению = БонусыКНачислению + КоличествоБонусныхБаллов; 	
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	//добавленно
КонецПроцедуры
Показать

Ну и в шаблон чека добавить в подвал "БонусыКНачислению"
6. margo2007 15 23.04.18 10:34 Сейчас в теме
Прикольный у Вас текст:

БонусыКНачислению = 0 ;
Если БонусыКНачислению = 0 Тогда
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)