Начисление бонусов в 1с розница 2.1

1. m@x 14.12.15 05:26 Сейчас в теме
Всем привет. В чеке ккм из рмк не выводит строку начислено бонусов. И это логично потому как начисление происходит после провидения, а пробите чека до проведения. Ставлю пробитие после проведения, в таблицу товаров в шаблонккм товар умножается и вместо 2-позиций, в шаблонккм выводит 4-позиции т.е 1-2 позиции 1й товар, 3-4 позиция 2й товар. А чек печатает первые две позиции шаблонаккм т.е. две строки первого товара. Может есть другой способ вывести в чек ккм строку начислено бонусов?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. m@x 15.12.15 16:27 Сейчас в теме
Решил по своему. Может пригодится кому.
В документ Чек ККМ Добавить объект "БонусыКНачислению" число
В общий модуль "Процедура НачислитьБонусныеБаллыПоДокументу(Объект)"
в самый конец добавим
-//-
//добавленно
	ИмяОсновнойТЧ = "Товары";
	ИмяТЧ = "БонусныеБаллыКНачислению";
	ИмяКлюча = "КлючСвязи";
	ОсновнаяТаблица = Объект[ИмяОсновнойТЧ].Выгрузить();
	БонусыКНачислению = 0 ;
	Если  БонусыКНачислению = 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаБонуса Из Объект[ИмяТЧ] Цикл
			КлючСвязи = СтрокаБонуса.КлючСвязи;
			КоличествоБонусныхБаллов = СтрокаБонуса.КоличествоБонусныхБаллов;
			Объект.БонусыКНачислению = БонусыКНачислению + КоличествоБонусныхБаллов; 	
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	//добавленно
КонецПроцедуры
Показать

Ну и в шаблон чека добавить в подвал "БонусыКНачислению"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 14.12.15 05:53 Сейчас в теме
(1) m@x, на Рознице 2 не пробовал, а на 1.6 бонусы были допиленным блоком, и количество бонусов рассчитывалось после выбора вида оплаты, до проведения дока, ну и от туда уже получал необходимое значение и в макете чека ккм запилил в подвал.
3. m@x 14.12.15 06:04 Сейчас в теме
Там все же реализовано. Бонусы начисляются. Даже если в макете смотреть туда он выводит эту строку. А из рмк не хотит. По тойже причине что чек не проведен.
4. PhoenixAOD 62 14.12.15 08:23 Сейчас в теме
(3) m@x, ну в той конфе которую я юзал, бонусы были на браслетах и оплачивали ими. короче не суть важно. факт в том, что получал я эти данные после выбора оплаты.
5. m@x 15.12.15 16:27 Сейчас в теме
Решил по своему. Может пригодится кому.
В документ Чек ККМ Добавить объект "БонусыКНачислению" число
В общий модуль "Процедура НачислитьБонусныеБаллыПоДокументу(Объект)"
в самый конец добавим
-//-
//добавленно
	ИмяОсновнойТЧ = "Товары";
	ИмяТЧ = "БонусныеБаллыКНачислению";
	ИмяКлюча = "КлючСвязи";
	ОсновнаяТаблица = Объект[ИмяОсновнойТЧ].Выгрузить();
	БонусыКНачислению = 0 ;
	Если  БонусыКНачислению = 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаБонуса Из Объект[ИмяТЧ] Цикл
			КлючСвязи = СтрокаБонуса.КлючСвязи;
			КоличествоБонусныхБаллов = СтрокаБонуса.КоличествоБонусныхБаллов;
			Объект.БонусыКНачислению = БонусыКНачислению + КоличествоБонусныхБаллов; 	
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	//добавленно
КонецПроцедуры
Показать

Ну и в шаблон чека добавить в подвал "БонусыКНачислению"
6. margo2007 15 23.04.18 10:34 Сейчас в теме
Прикольный у Вас текст:

БонусыКНачислению = 0 ;
Если БонусыКНачислению = 0 Тогда
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот