Фискальный регистратор из чекового принтера

1. greencom 25.11.15 13:41 Сейчас в теме
Есть ли возможность из обычного чекового принтера сделать фискальный регистратор? Есть много чековых принтеров, хотелось бы их как-то модернизировать под фискальные регистраторы, мож есть какая-то приставка только с фискальной памятью и модемом? И всё это дело подключить к Розница 1.0 для Украины.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1СVandal 25.11.15 14:16 Сейчас в теме
4. greencom 25.11.15 15:31 Сейчас в теме
(2) 1СVandal, Да я видел это, но как тогда прикрутить к этому делу модем, который будет отправлять фискальные данные в налоговую? В этой обработке фискальная память пишется на диск, а с модемом работает она или нет - я не знаю... Сейчас купить мин 5шт полноценных фискальников по 300+ баксов немного накладно. Есть старые добрые рабочие принтеры чеков. Вот я и думаю как из них сделать подобие фискального регистратора - дешево и сердито...
3. 1СVandal 25.11.15 14:18 Сейчас в теме
а вообще нет, дешевле выйдет купить
5. Зеленоград 25.11.15 16:27 Сейчас в теме
В РФ фискальная техника жёстко зарегулирована и кормит силовые органы и примазавшихся к ним родственников. Возможно, у соседей аналогичная беда. Редкий случай, когда вредные нововведения сперва сделаны у вас - но и у нас прошёл 3 чтение 54-ФЗ, скоро могут вести онлайн-фискальные системы...
6. greencom 25.11.15 21:56 Сейчас в теме
(5) Зеленоград, у нас тоже жестко регулируется фискальная техника и если её нет в спец реестре, то и использовать нельзя. Плюс ко всему каждый чек после попадания в фискальную память сразу улетает на сервера налоговой. А тут еще хотят ввести поголовное использование фискальной техники практически для всех форм ЧП(ИП) вот и думаю как бы подешевле из этого всего выпутаться. Простых принтеров чеков много и скоро от них толку мало будет. А поменять все принтеры чеков на ФР будет ДОРОГО... Короче, как я понял выход только один покупать дешевые ФР.
7. Cooler 22 25.11.15 22:08 Сейчас в теме
(6) greencom,
если её нет в спец реестре, то и использовать нельзя
Тогда о чем вообще разговор? Неужели ваш чековый принтер есть в этом реестре?
8. greencom 26.11.15 19:57 Сейчас в теме
(7) Cooler, та я уже понял что придется раскошелится...((
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот