Розница 2.1.9 и ЕГАИС (настройка, тестирование)

1. tatoshka0403 109 21.10.15 13:08 Сейчас в теме
Добрый день!
Пробовал ли кто-то ЕГАИС в 1С Розница в закупках и розничных продажах. Хочу протестировать работу с 2Д сканером ШК, но не могу разобраться. Создал в базе алк.продукцию, создал алк.продукцию ЕГАИС, создал соответствие номенклатуры ЕГАИС. Но при поступлении и при продаже программа не спрашивает ШК с акцизной марки.
Что я не так настроил или этого еще нет?
Розница 2.1 (2.1.9.12)
rumata77; user1052897; Smell80; Волшебник; user680315_NEVRIC; Светлый ум; trotskyspace; aserg; +8 Ответить
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4900. dron-s 58 16.07.20 08:08 Сейчас в теме
(4898)
так в 4890 написан ответ ТП честного знака, принимайте без марок и торгуйте, не нарушение

и до какого периода это не нарушение?
если принимать можно без марок, реализовывать тоже можно кода маркировки?
и как быть с тем что МРЦ в марке отличное от МРЦ на пачке?
4899. sahawood 16.07.20 07:34 Сейчас в теме
(4897) хм с мегаполисом как раз другой косяк , а эта ошибка у другого поставщика , сегодня посмотрю
4894. Vorchun_76 14 14.07.20 10:38 Сейчас в теме
в дополнение к (4890)
Эта библиотека доступна?

Данная библиотека не выходит отдельно, а поставляется в составе конфигурации.
На данный момент релиз с данной библиотекой не вышел.
Рекомендуем использовать способ обхода до выхода конфигурации
4892. TimofeevAG 13.07.20 12:19 Сейчас в теме
У меня в магазинах Розница 2.2 нужно для сигарет переходить на розницу 2.3?
4893. coolseo 79 14.07.20 07:52 Сейчас в теме
4901. TimofeevAG 16.07.20 12:12 Сейчас в теме
При открытии формы проверки такая ошибка. Розница (базовая), редакция 2.3 (2.3.4.33)
Прикрепленные файлы:
4908. sahawood 19.07.20 07:31 Сейчас в теме
(4901)По вот этой ошибке , писали что это происходит из за большой накладной , маленькие принимаются нормально ( не более 15 позиций
4902. psychonats 16.07.20 16:47 Сейчас в теме
Добрый день, при проверки накладной табачной продукции выдаёт ошибку.
Розница (базовая), редакция 2.3 (2.3.4.33)
Прикрепленные файлы:
4903. Vorchun_76 14 16.07.20 17:13 Сейчас в теме
(4902) в настройках сертификата пользователя ИБ надо убрать
4906. sahawood 18.07.20 11:25 Сейчас в теме
(4902) в сертификате посмотрите какая организация администрирование ,обмен электронными документами , электронная подпись , откройте ее там есть поле организация ( там должна быть аша организация
и да поле пользователь должно быть пустым ( чтобы любой пользователь мог работать
4904. TimofeevAG 17.07.20 15:53 Сейчас в теме
1) В ЭДО приходят сигареты блока. В поступление получается тоже блоки. Как переводить в пачки?
2) При сканирование QR-кода выскакивает ещё раз окно сканирование QR-кода и так до бесконечности. Сталкивался кто нибудь с этим?
4905. Vorchun_76 14 17.07.20 17:26 Сейчас в теме
(4904) 1. создать упаковки и если в упд блоки, то в сопоставлении указывать упаковку
2. первым делом кэш почистить
4907. sergio1512 18.07.20 20:00 Сейчас в теме
День добрый.
Хочется наладить загрузку сигаретных накладных автоматом.
Сейчас выгружаем из контур диадок в xml и с помощью обработки заливаем в розницу.
Мегаполис и Диалог нормально отрабатывают.
СНС как всегда отличился. Единица измерения не пач а шт.
И нет штрихкода в УПД. Посему, загрузить не получается.
(Если что - речь о Москве. Слышал, что у них в разных регионах - разные форматы)
Отсюда вопросы:

1. Если настраивать ЭДО в Рознице 2.3 , там нормально загружаются и Мегаполис, и СНС ? Или там тоже - танцы с бубнами?
2. Правда ли, что ЭДО в Рознице работает только со "своими" ключами ЭЦП и наш, от Тензора не подойдет?
3. Может есть какое-то другое решение? Обработка какая-нибудь, реально работающая. Или в самой рознице что-нибудь подшаманить.

Заранее благодарен.
4928. yaguarrr 71 27.07.20 07:36 Сейчас в теме
(4907)
РТ 2.3.5
1) Нормально загружаются, правда пока все получения не автоматом а в ручном вызове через встроенную обработку, сопоставление хромает, если шк от сигарет есть такой же только для ранее созданной немаркируемой нмкл. Приходится допиливать
2) От тензора можно портировать ключ, сначала в криптопро, затем в РТ. Все работает. Правда с самим тензором не работает. Обработка у тензора - 2.38 версия - тестовая у них- работает криво - допиливать не собираются - ответ техподдержки. В общем Тензор ЭДО и 1с - несовместимы . На сайте 1с-эдо даже так и написано
4909. sahawood 19.07.20 07:33 Сейчас в теме
https://forum.infostart.ru/forum81/topic243462/ вот тема с обсуждением ошибки HTTP 500
yaguarrr; +1 Ответить
4910. TimofeevAG 19.07.20 12:50 Сейчас в теме
Кто как делает сопоставление блоков. Завёл упаковку - коэф 10. Как сделать что бы когда приходит блок сопоставлялось с блоком когда пачка сто штукой.
В форме сопоставления не указывается что это блок(номенклатура от производителя) - скриншот. Но в регистре Поставляемая номенклатура идентификатор уже содержит признак БЛК
Прикрепленные файлы:
4911. Vorchun_76 14 19.07.20 21:08 Сейчас в теме
(4910) сначала упд посмотреть/распечатать, там через форму не вывести колонку с единицей измерения? под рукой сейчас ничего нет
4913. TimofeevAG 20.07.20 12:06 Сейчас в теме
(4911)В ручном режиме так можно сделать. Возможно ли настроить что бы работало автоматом?
4912. ProkopyukIN 17 19.07.20 21:40 Сейчас в теме
Кто пробовал ставить 2.3.5??? Как работает? Как в РИБ ведет себя?
4914. maxon82 20.07.20 12:14 Сейчас в теме
(4912)Всё работает, наконец-то сигареты с марки мгновенно стали биться
4915. ProkopyukIN 17 20.07.20 13:21 Сейчас в теме
(4914) блоками тоже продажа рабоатет?
4916. maxon82 20.07.20 13:37 Сейчас в теме
4917. TimofeevAG 20.07.20 16:35 Сейчас в теме
При проверки марок при поступлении сигарет - пишет не правильные марки(Скриншот). Сканируем марку выскакивает окно - вид продукции не определён.
Прикрепленные файлы:
Аннотация 2020-07-20 163249.png
4918. maxon82 21.07.20 12:49 Сейчас в теме
Кто нибудь разобрался с учётом безнала на 2.3.5.24 ? Похоже забыли прикрутить пополнение из отчётов о розничных продажах?))
4919. TimofeevAG 21.07.20 16:26 Сейчас в теме
Ошибки при проверки марок при поступлении
Прикрепленные файлы:
4920. RocKeR_13 1317 22.07.20 16:23 Сейчас в теме
Пропатченый патч EF_00_00312768_2: исправляет ошибку "Поле объекта не обнаружено (Штрихкод)" при сканировании неуникального штрихкода номенклатуры без особенностей учета
Прикрепленные файлы:
EF_00_00312768_2.cfe
4921. RocKeR_13 1317 22.07.20 16:29 Сейчас в теме
А это расширение для показа старой-доброй формы выбора неуникального ШК (для 2.3.5)
Прикрепленные файлы:
НормальнаяФормаВыбораНеуникальныхШК.cfe
4924. RocKeR_13 1317 24.07.20 12:19 Сейчас в теме
(4921) исправил небольшую ошибку. По всей вероятности, иногда в форму уточнения вообще не передается список номенклатуры для выбора
Прикрепленные файлы:
НормальнаяФормаВыбораНеуникальныхШК.cfe
4922. coolseo 79 24.07.20 01:14 Сейчас в теме
На базовой Рознице 2.3.5, не работает ЭДО, конфигурация не находит сообщает о том что крипто-про не установлен. Позвонил в 1с ЭДО сказали то такая ошибка уже зарегистрирована и ожидайте обновления.
4926. ProkopyukIN 17 25.07.20 00:20 Сейчас в теме
(4922) это не только в базовой. версия проф. два компа по сети. на 1 все норм. на втором не видит крипту. все ставилось с одних дистрибов.
4927. coolseo 79 25.07.20 00:56 Сейчас в теме
4929. yaguarrr 71 27.07.20 07:48 Сейчас в теме
РТ 2,3,5,24
Проблема: РМК. Длительный подбор алкогольной марочной продукции после считывания марки.
Патчи 1с все установлены. база в SQL

Коллеги, кто-нибудь разбирался в причинах?, а то магазины воют - требуют психологической поддержки, времени на разбор нет
4930. *Zed* 279 27.07.20 09:50 Сейчас в теме
(4929) Проверь вот это место в алгоритме https://infostart.ru/public/1186753/ они место использования проверки уже два раза меняли.
4931. yaguarrr 71 27.07.20 09:55 Сейчас в теме
(4930)
Как раз с оплатой проблем нет.
Проблемы на этапе считывания марки - очень долгий поиск по акцизной
4933. *Zed* 279 27.07.20 16:50 Сейчас в теме
(4931) Первоначально были как раз проблемы со считыванием марки - данная процедура исполнялась при считывании марки, потом они ее поставили на проверку перед оплатой. Теперь походу вернули к считыванию марки.
4932. yaguarrr 71 27.07.20 10:05 Сейчас в теме
(4930) посмотрел запросы по ссылке, все больше прихожу к выводу что 1с стоит разделить регистр акцизных марок на два - на те марки которые в наличии и все остальные... туда же справочник шк и упаковок - марка выбыла - переносится в архивный
Еще и маркированный товар добавился....
4934. RocKeR_13 1317 28.07.20 09:21 Сейчас в теме
(4929) Не забудьте сказать спасибо))
Прикрепленные файлы:
хасУскорениеПоискаПоМарке.cfe
tatoshka0403; Natali-tech; Vorchun_76; *Zed*; yaguarrr; independ; +6 Ответить
4935. RocKeR_13 1317 28.07.20 10:07 Сейчас в теме
(4934) кому интересны подробности, тому вот сюда
yaguarrr; +1 Ответить
4936. yaguarrr 71 28.07.20 15:07 Сейчас в теме
(4935)Про индексы забыл... давно...
Интересные подробности
4937. yaguarrr 71 29.07.20 09:19 Сейчас в теме
(4934)
роняет 1c с ошибкой нехватки памяти e1cib/LogForm
4938. RocKeR_13 1317 29.07.20 09:35 Сейчас в теме
4939. yaguarrr 71 29.07.20 09:56 Сейчас в теме
(4938)
Марки считывает по времени также
При попытке оплаты - 1с выдает сообщение с ошибкой
4940. RocKeR_13 1317 29.07.20 10:00 Сейчас в теме
(4939) Хм... Расширение точно подключено? На оплату вообще никак не должно влиять: расширение меняет только текст запроса
4941. yaguarrr 71 29.07.20 10:03 Сейчас в теме
(4940)
Кажется конфликт с исправлением конфигурации от 1с. Пытаемся разобраться с каким именно
4942. yaguarrr 71 29.07.20 11:34 Сейчас в теме
(4940)
точно был конфликт с исправлением по рмк табачная марка.
Скорость на расширении по считыванию марки не увеличилась -осталась неизменной

Расширение НормальнаяФормаВыбораНеуникальныхШК.cfe - после выбора нмкл дает ошибку "Поле объекта не обнаружено (Алкогольная продукция)"
4943. RocKeR_13 1317 29.07.20 11:57 Сейчас в теме
(4942) расширение ускоряет только подбор по акцизной марке ЕГАИС. С кодами маркировки они там так завернули, что, по ходу, сами запутались уже.

Расширение НормальнаяФормаВыбораНеуникальныхШК.cfe - после выбора нмкл дает ошибку "Поле объекта не обнаружено (Алкогольная продукция)"
Сканируют сначала ШК, а потом марку?
4945. yaguarrr 71 29.07.20 12:13 Сейчас в теме
(4943)
Да именно, считывание акцизной марки ЕГАИС, сигареты с утра перевели на продажу по ШК
Сканируют сначала ШК, а потом марку?
Нет, с поле объекта не обнаружено валится только на пиве, считывается шк с пива.
Марочный алкоголь только по марке. Сигареты тоже были по марке

Сейчас так: снесли все исправления от 1с касательно продаж/возвратов продукции в РМК (оставили только исправления по ЭДО), поставили расширение УскорениеПоискапоМарке.
Пиво через ф11, сигареты по ШК

Товарищи: 2.3.5.24 - сыроват
4947. RocKeR_13 1317 29.07.20 12:19 Сейчас в теме
(4945) по пиву, кстати, не проверял. Что-то тогда мои не звонят: у них расширение "НормальнаяФормаВыбораНеуникальныхШК" стоит и есть пиво с неуникальными ШК) Проверю по мере возможности. А в РМК отображение остатка стоит? Может долго остаток заполняет
4948. yaguarrr 71 29.07.20 13:22 Сейчас в теме
(4947)
флаг отображение остатка стоит, перед выводом формы появляется стандартная форма, затем поверх нее уже из расширения.
Остаток заполняется моментом, только после выбора нмкл, появляется данная ошибка
4949. RocKeR_13 1317 29.07.20 13:38 Сейчас в теме
(4948) Еще вопрос по скорости поиска по акцизке: реиндексацию базы выполняете?
4950. yaguarrr 71 29.07.20 13:53 Сейчас в теме
(4949)
Конечно, регламентные задания сиквела- все настроено как полагается.
Первым делом базы пожали в сиквеле - не помогло. Теперь думаем свернуть на 1 января, но магазины отчеты готовят - сравнивают с аналогичным прошлым периодом

42 базы в РИБ и каждый продавец требует к себе внимания.
Еще пару клиентов на 80 баз остались, но пока на 2.3.3, правда с приемом маркированных сигарет - проблемы
4952. RocKeR_13 1317 29.07.20 16:09 Сейчас в теме
(4945) для решения ошибки "Поле объекта не обнаружено (Алкогольная продукция)" установите мой пропатченный патч: http://forum.infostart.ru/forum81/topic139864/message2477024/#message2477024 или в принципе патч EF_00_00312768_2
4953. yaguarrr 71 30.07.20 21:27 Сейчас в теме
(4952)
Всех благодарю
Итог: все патчи от 1с и расширения удалены
EF_00_00312768_2- выдает ошибку на пиве. Установлен пропатченый патч по приведенной ссылке
Больше ничего не устанавливали. Работает прекрасно
4954. RocKeR_13 1317 30.07.20 21:29 Сейчас в теме
(4953) Супер! А что со скоростью поиска по марке ЕГАИС?
4955. yaguarrr 71 31.07.20 09:23 Сейчас в теме
(4954)
EF_00_00312768_2 - из всех исправительных расширений пока стоит только этот пропатченный патч (задваиваются некоторые позиции нмкл в форме выбора пива с одинаковым шк-не критично)
По марке егаис гдето 15 сек подбор на типовой конфигурации - намного быстрее нежели с установленными исправлениями от 1С (1-,15 минуты).
На выходных остается только дежурный в техподдержке, в понедельник попробуем еще дополнительно поставить хасУскорениеПоискаПоМарке.cfe
4956. yaguarrr 71 31.07.20 11:50 Сейчас в теме
(4954)
Отвязали один магазин от риб, установили хасУскорениеПоискаПоМарке.cfe
поиск -увеличился до 1 мин, убрали - опят стал 15-20ске
4957. RocKeR_13 1317 31.07.20 12:02 Сейчас в теме
(4956) интересный эффект..) А результаты замеров производительности сможете прислать?
4958. yaguarrr 71 03.08.20 09:46 Сейчас в теме
(4957)
ПРоблематично, на центральном сервер таких проблем в копии баз не возникает, а в магазине никто не даст сделать во время рабочего дня, а по удаленке никак
4944. dron-s 58 29.07.20 12:05 Сейчас в теме
(4939) странно, у клиента поставил 2.3.5.24 плюс все патчи что есть на текущий момент (а их 40 шт) и плюс расширение от Алексея... проблем нету с тем что 1С валится в ошибка и марки сканируются быстро (прям аж глаз радуется как товар добавляется в РМК )))
4946. yaguarrr 71 29.07.20 12:14 Сейчас в теме
(4944)
Какое именно расширение?
4951. dron-s 58 29.07.20 15:37 Сейчас в теме
(4946) это хасУскорениеПоискаПоМарке.cfe
4959. user594182_igorhi 06.08.20 19:02 Сейчас в теме
Народ подскажите как активизировать заново форму подтверждения крепкого алкоголя? Все как обычно пикнулись штучные бутылки и 2 ящика (штрихкод). Галочки зеленые появились (в наличии), а то что количество 20 и 21 появились в колонке с красным крестом я не заметил.....:((( и почему так получилось не могу понять...:( В таком виде ушло в ЕГАИС (с расхождениями) и Егаис подвис с этим никак не может это отработать... Или надо ждать? В УТМ в входящих и исходящих пусто. Подскажите как решить эту проблему?
Прикрепленные файлы:
4960. independ 1518 06.08.20 20:12 Сейчас в теме
(4959) обычно в такой ситуации, отправляется запрос на распроведение, после успешной обработки, удаляется ТТН со всеми связями (справки2, регистры и проч). Далее повторный запрос ТТН и корректное подтверждение
https://egais.center-inform.ru/tehpod/faq/Команда%20Curl%3A%20Подтверждение%20запроса%20­на%20отмену%20акта%20по%20ТТН/
Прикрепленные файлы:
RequestRepealWB.xml
user594182_igorhi; +1 Ответить
4962. user594182_igorhi 07.08.20 06:59 Сейчас в теме
(4960) Понял, подскажите как осуществить ПОЛНОЕ (со всеми связями (справки2, регистры и проч)) удаление? чтоб нигде не осталось хвостов ТТН?
4963. sahawood 10.08.20 11:42 Сейчас в теме
(4962)ттн пометить на удаление, все функции , стандартные, удаление помеченных объектов, раскрываете плюс на этой ттн и удаляете, помечаете на удаление все связанные с ней объекты, потом снова запускаете удаление помеченных объектов
4961. Vorchun_76 14 06.08.20 20:20 Сейчас в теме
(4959) звонить поставщикам, чтоб отказались от акта расхождений
user594182_igorhi; +1 Ответить
4964. viplelik 34 27.08.20 16:57 Сейчас в теме
На версии 2.3.3.19 проверка на организацию по складу не выполнялась в РМК, т.е. можно было продавать с Торгового склада на разные организации, сейчас (2.3.5.32) так не проходит. На остатках показывает 0, а при продаже выдает сообщение "В строке №1 табличной части не смогли заполнить склад"
Штатными средствами можно это исправить?
4965. dron-s 58 28.08.20 08:51 Сейчас в теме
(4964) а заполнено распределение по организациям?
4966. viplelik 34 28.08.20 12:06 Сейчас в теме
(4965) Распределение номенклатуры по организации-складу не установлено.

Пока вижу только такой вариант, закомментировать строки в модуле ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер, процедуре:
Процедура ЗаполнитьСкладПродажиВСтрокеТЧСервер(ТекущаяСтрока, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения) Экспорт
...
	//Если СтруктураПараметровДействия.Свойство("Организация") Тогда
	//	ОрганизацияСклада = СтруктураПараметровДействия.Организация;
	//КонецЕсли;
...
КонецПроцедуры
4967. dron-s 58 28.08.20 12:35 Сейчас в теме
(4966)
Распределение номенклатуры по организации-складу не установлено.

а что это мешает сделать?
4968. viplelik 34 28.08.20 13:17 Сейчас в теме
(4967) Для чего это делать? Мне не нужно распределять номенклатуру нужно чтобы с одного склада можно было продавать на разные организации. У вас это работает? если да поделитесь настройками.
4969. dron-s 58 28.08.20 13:55 Сейчас в теме
(4968) у меня работает, 2 организации (ИП и ООО) и два склада
ну а по логике своей, что мешает в распределении указать склад один для двух организаций?
просто как то не логично то что 2 организации а склад один.. а вы приход товара как делаете?к примеру есть организация ООО Алко и склад ООО Алко и есть ещё ИП Продукты а склад вы не создавали, то приход то как на организацию товара вы делаете, если склад вы не заводили????
4970. viplelik 34 28.08.20 16:10 Сейчас в теме
(4969)
тут (4964) я писал, что на версии 2.3.3.19 это работало, в новой версии нет.
В коде я уже нашел (4965) где это проверяется.
Да склад один, поступление на одну фирму, а продажа с двух. Т.к. кассы зарегистрированы на разные организации.
4971. dron-s 58 29.08.20 01:02 Сейчас в теме
(4970) вопрос был в том: почему запрещает религия завести склад для второй организации и настроить распределение номенклатуры как положено?
4972. viplelik 34 29.08.20 21:15 Сейчас в теме
(4971) сложно с вами говорить. Склад один!!! товар на одном магазине, а кассы две!
Этот же товар можно продавать как она одной так и на другой кассе.
Скажите проще что не знаете как это сделать.
4974. dron-s 58 30.08.20 22:11 Сейчас в теме
(4972)
Склад один!!! товар на одном магазине, а кассы две!

так организация тоже одна? второй организации к примеру ИП нету? то есть товар по приходу никак не распределяется между организациями.. всё приходуется банально на одну шарагу и на один склад...
у меня есть такое, но работа идёт не через РМК 1с а через фронтол.. исправил модуль ОфлайнОборудованиеАтолККМКлиент выгрузки во фронтол процедуру ДобавитьСтрокуВФайл чтобы проставлялась нужная группа печати для фронтола и всё работает... в РМК 1С такого не делал
4973. yaguarrr 71 30.08.20 08:11 Сейчас в теме
Коллеги
2.3.5.32 работает у кого-нибудь стабильно? стоит подняться с 2.3.5.24, чтобы без танцев с бубном после обновления?
а то в 2.3.5.24, проверка поступившей табачной продукции один раз проходит нормально, в другой раз с сообщением что
значение не является значением объектного типа (статус)
4975. dron-s 58 30.08.20 22:14 Сейчас в теме
(4973) многих клиентов перевёл на эту версию со всеми патчами, вроде пока работает.. бывают выскакивают ошибки, но решаются проблемы чисткой кэша...
вот только пока не переводил РИБ.. если кто уже это делал, подскажите, как всё проходит при обновлении с 2.3.3.х на 2.3.5.х
4976. ProkopyukIN 17 31.08.20 05:28 Сейчас в теме
(4975) переводил на 2.3.5.28. пока полет с патчами нормальный. на 32 не перевожу так как жду обновление помощника от Харламова.
4977. dron-s 58 31.08.20 08:58 Сейчас в теме
(4976)
жду обновление помощника от Харламова.

версия 3.1.4.28 нормально работает на 2.3.5.32
(4976)
переводил на 2.3.5.28. пока полет с патчами нормальный

а при обновлении никаких проблем не возникло? как обновляли? отключили все расширения в центральном узле и сделали синхронизацию, чтобы не было их в подчинённых, затем обновили центральный узел до версии 2.3.5.28 и потом уже обновляли в подчинённых??
4978. ProkopyukIN 17 31.08.20 09:10 Сейчас в теме
(4977)
а при обновлении никаких проблем не возникло? как обновляли? отключили все расширения в центральном узле и сделали синхронизацию, чтобы не было их в подчинённых, затем обновили центральный узел до версии 2.3.5.28 и потом уже обновляли в подчинённых??


отключил все расширения. потом последовательно обновлял центральный узел и подчиненные (2.2.13-2.3.1-2.3.2....-2.3.5)
в конце накатил патчи на 2.2.5
4979. dron-s 58 31.08.20 09:14 Сейчас в теме
(4978)
потом последовательно обновлял центральный узел и подчиненные (2.2.13-2.3.1-2.3.2....-2.3.5)

сколько бессонных ночей ушло на это?
а нельзя обновить подчиненный узел сразу к примеру с 2.3.3.х на 2.3.5.х???
4980. ProkopyukIN 17 31.08.20 09:28 Сейчас в теме
(4979)
сколько бессонных ночей ушло на это?


нормально так )


(4979)
а нельзя обновить подчиненный узел сразу к примеру с 2.3.3.х на 2.3.5.х???

я не рискнул. раньше ловил уже косяки при такой обнове
4981. dron-s 58 31.08.20 09:29 Сейчас в теме
(4980)
раньше ловил уже косяки при такой обнове

в чём они заключались?
4982. ProkopyukIN 17 31.08.20 09:32 Сейчас в теме
(4981) разное. конфиг не соответствует ожидаемому, не отрабатывают обработчики и по кругу обнова ходит. и др.
узлов много?
4986. dron-s 58 31.08.20 12:39 Сейчас в теме
(4982)
узлов много?

у одного клиента 9шт, у второго 5шт
4988. ProkopyukIN 17 31.08.20 14:51 Сейчас в теме
(4986)
у одного клиента 9шт, у второго 5шт


это не много если параллельно ставить.
4983. ProkopyukIN 17 31.08.20 09:40 Сейчас в теме
народ. хелп. похоже что обновилась винда и снова розница не видит весы штрих-м
учетка локальный админ. драйвера на весы переставил. библиотеки вручную зарегил. уже в bin платформы все возможные драйвера затолкал от штриха. ничего не помогает (
2 дня назад все работало. никаких телодвижений с 1с не было.
4984. Vorchun_76 14 31.08.20 10:33 Сейчас в теме
(4983) а тест драйвера видит весы?
4985. ProkopyukIN 17 31.08.20 12:35 Сейчас в теме
(4984) тест видит. 1с не видит установленный драйвер. изначально можно было в старом снять галочку что он снят и работать. Потом его выпилили из конфига напрочь. Новый драйвер работал только под локальным админом (пользователь с админскими правами не канал). А теперь вообще не знаю что делать. Никак не видит 1С.
4997. muskul 01.09.20 08:55 Сейчас в теме
(4985)была как то такая тема. Ищется поиском по теме штрих не видит 1с. Насколько помню надо установить драйвера от админа, который чутка по хитрому включается
4987. dron-s 58 31.08.20 12:40 Сейчас в теме
(4983)
похоже что обновилась винда

а если откатить обновления обратно?
4989. ProkopyukIN 17 31.08.20 14:52 Сейчас в теме
(4987)
а если откатить обновления обратно?


это временное решение. рано или поздно винда все равно обновится. а штрихи вообще не шевелятся. знали же о проблеме с админом. но дрова с начала 18 года не меняли.
4990. dron-s 58 31.08.20 19:30 Сейчас в теме
(4989)
рано или поздно винда все равно обновится

отключить обновления или файрвол настроить на запрет доступа к обновлениям
4991. Vorchun_76 14 31.08.20 20:24 Сейчас в теме
(4990)
отключить обновления или файрвол настроить на запрет доступа к обновлениям

на десятке нельзя отключить, только в тестовый режим винду перевести,
(4989) кстати, такая фишка срабатывала с драйверами на атол, когда уже ничего не помогало, может и штрихам поможет?
4992. viplelik 34 31.08.20 21:04 Сейчас в теме
4993. Vorchun_76 14 31.08.20 21:14 Сейчас в теме
(4992) с этими твикерами иногда можно встрять
4994. viplelik 34 31.08.20 22:14 Сейчас в теме
(4993) это само собой, нужно понимать что делаешь. Мне понравилось что автор хорошо сделал пояснения к каждому действию. Не реклама, имхо.
4995. Vorchun_76 14 31.08.20 23:19 Сейчас в теме
(4994) это да, но если нужное можно сделать безболезненно штатными средствами, то лучше воспользоваться ими
4996. ProkopyukIN 17 01.09.20 02:57 Сейчас в теме
(4991)
(4992)
все конечно хорошо. но на текущий момент проблемы не решает. * не делается. переустановка винды что л светит?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день