Розница 2.1.9 и ЕГАИС (настройка, тестирование)

1. tatoshka0403 109 21.10.15 13:08 Сейчас в теме
Добрый день!
Пробовал ли кто-то ЕГАИС в 1С Розница в закупках и розничных продажах. Хочу протестировать работу с 2Д сканером ШК, но не могу разобраться. Создал в базе алк.продукцию, создал алк.продукцию ЕГАИС, создал соответствие номенклатуры ЕГАИС. Но при поступлении и при продаже программа не спрашивает ШК с акцизной марки.
Что я не так настроил или этого еще нет?
Розница 2.1 (2.1.9.12)
rumata77; user1052897; Smell80; Волшебник; user680315_NEVRIC; Светлый ум; trotskyspace; aserg; +8 Ответить
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4092. sergio1512 15.04.19 21:27 Сейчас в теме
Ребяты, SOS !!!!

Сегодня сдал пивную декларацию и случайно прочитал на сайте РАР такие новости:

"Региональные новости

05.04.2019 - Внимание участников алкогольного рынка

С 1 по 20 апреля 2019 года проводится декларационная кампания за 1 квартал 2019 года.
Декларации об объеме розничной продажи алкогольной продукции и спиртосодержащей непищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 25 процентов по форме 11, декларации об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи по форме 12 за 1 квартал 2019 года необходимо подать до 20 апреля 2019 года на региональную площадку города Москвы в информационной системе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка https://service.fsrar.ru/ исключительно в форме электронного документа."


____________________________________________________________­___

Я не понял, опять надо ф11 сдавать ???????..... для "свыше 25%"
4093. RocKeR_13 1314 15.04.19 21:29 Сейчас в теме
(4092) общепит, например, до сих пор ее сдает. Просто информируют о том, что надо подавать только в электронном виде
4094. sergio1512 15.04.19 21:43 Сейчас в теме
(4093)

Там просто дальше упоминается по другим поводам общепит, самолеты и т.п.

а в этом абзаце - без уточнений. Вот и непонятки возникли
4095. RocKeR_13 1314 16.04.19 08:45 Сейчас в теме
(4094) приказов новых не выходило (во всяком случае я не встречал), на egais.ru новостей тоже нет, так что они просто информируют, что формы 11 и 12 нужно сдать исключительно в электронном виде.
4097. yaguarrr 71 26.04.19 11:41 Сейчас в теме
Коллеги,
здесь где-то в середине форума выкладывали инструкции по работе с розницей для кассиров и манагеров. В закладках избранного почему то нет у меня.
Помогите ссылкой пожалуйста, поиском никак
4098. sahawood 27.04.19 19:34 Сейчас в теме
(4097) сами нарисуйте там делов то Хоть в пейнте картинок насохраняйте пошагово я все в каринках своим делаю
4100. user594182_igorhi 04.05.19 17:39 Сейчас в теме
Народ подскажите, случайно в Входящие ТТН ЕГАИС внутри ТТН нажал кнопку " запросите отмену проведения ", через несколько дней после того как она была правильно оформлена, подтверждена и продан товар одной из двух позиций. Запрос "отмена проведения" ушел в ЕГАИС, вернулся естественно с ошибкой: "К отмене проведения (ошибка)". Дальше лучше не дёргаться? И что означает кнопка "отмена операции"?
Прикрепленные файлы:
4101. independ 1515 04.05.19 19:25 Сейчас в теме
(4100) проверить статус ТТН на check1.fsrar.ru, если все ок, вручную откорректировать статусы в регистре Статусы документов ЕГАИС
user594182_igorhi; +1 Ответить
4102. ProkopyukIN 17 05.05.19 05:12 Сейчас в теме
(4100) для начала проверьте протокол обмена, что там пишет. чаще всего бывает что поставщик сам отменяет.
user594182_igorhi; +1 Ответить
4103. dron-s 58 08.05.19 20:51 Сейчас в теме
подскажите, ошибочно составили акт расхождений на ТТН, поставщики этот акт отклонили... а как повторно теперь отправить подтверждение? потому как делаю запрос ТТН и отправляю акт подтверждение, приходит ответ что уже высылался акт на данную ТТН... что сделать?
4104. independ 1515 08.05.19 20:55 Сейчас в теме
(4103) https://support.merkata.ru/hc/ru/articles/360007425874-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5­%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2-%D0%95%D0%93%D0%90%D0%98%D0%A1
удалить ТТН со всем содержимым в 1С, как только поставщик подтвердить распроведение, запросить ТТН
user594182_igorhi; +1 Ответить
4106. dron-s 58 09.05.19 18:42 Сейчас в теме
(4104)
удалить ТТН со всем содержимым в 1С, как только поставщик подтвердить распроведение

поставщик просто отказался от акта расхождений... как удалить накладную со всем её содержимым?
4108. Vorchun_76 14 09.05.19 20:16 Сейчас в теме
(4106) т.е. ответ от поставщика пришел? проверка на check1.fsrar.ru что говорит?
4109. sahawood 10.05.19 13:00 Сейчас в теме
(4106) меню все функции- стандартные - удаление помеченных объектов- выборочное удаление- раскрываем плюс на накладной и удаляем все что с ней связано
4105. CrimeanWind 09.05.19 11:12 Сейчас в теме
(4103)все функции - регистр сведений - статус документов егаис - выбираем ТТН - дальнейшее действие - запросите отмену провдеения

Входим в накладную, жмём отмену проведения - отправится отмена акта. Звоним поставщику, чтобы подтвердил эту отмену. На https://check1.fsrar.ru/ статус должен стать "проведена"

После этого снова все функции - регистр сведений - статус документов егаис - выбираем ТТН - дальнейшее действие - подтвердите получение

Входим в накладную - подтверждаем
user594182_igorhi; +1 Ответить
4110. пользователь 11.05.19 20:55
Сообщение было скрыто модератором.
...
4111. ProkopyukIN 17 17.05.19 12:59 Сейчас в теме
Всем привет. Можно ли каким то образом программно проверить доступность состояние кассы Атол? (доступность, состояние фн, наличие бумаги)?
4112. RocKeR_13 1314 17.05.19 13:33 Сейчас в теме
(4111) Можно посмотреть кнопку "Тест подключения" из формы настройки оборудования
4113. ProkopyukIN 17 18.05.19 06:14 Сейчас в теме
(4112) ну я думаю что она просто проверяет доступность кассы. но не состояние фн ли наличие бумаги. думал копнут в эту сторону. продавцы достали уже. в егаис чек уходит, а по какой нить причине не печатается на атоле. и приходится списывать продукцию
4114. RocKeR_13 1314 18.05.19 08:48 Сейчас в теме
(4113) по идее командой GetStatus можно получить всю информацию. Либо зайти в драйвер, сделать запрос состояния и в логах посмотреть, какая команда посылается
4115. dron-s 58 18.05.19 16:43 Сейчас в теме
(4113)
продавцы достали уже. в егаис чек уходит, а по какой нить причине не печатается на атоле. и приходится списывать продукцию

один в один ситуация... точно также мучаюсь с этим...
Алексей, вот если бы в свой помощник добавил возможность проверки чековой ленты при печати чека которую можно брать с датчика бумаги... было бы супер просто!!!
4116. RocKeR_13 1314 18.05.19 17:19 Сейчас в теме
(4115) к сожалению пока нет ккт под рукой для тестирования
4117. CrimeanWind 19.05.19 10:46 Сейчас в теме
(4116) в таких случаях следует отправить виртуальный чек возврата, списывать,как писали выше, нет смысла, .

Возможно для помощника стоит сделать "создать чек возврата ЕГАИС на основании определённого чека".
По идее в рознице сначала маркам из чека нужно в регистре Акцизные марки поставить статус "реализовано", затем создать и записать документ чек возврата егаис и потом вносить туда все данные из табличной части, а также номер ФН и пр (если заполнено)

А по чекам возврата, особенно касательно новых марок, сейчас техподдержка егаис рекомендует отправлять возвратный чек спустя минимум 2 минуты, чтобы чек продажи уже зафиксировался на сервере.
4118. dron-s 58 23.05.19 19:00 Сейчас в теме
Привет всем!!!
подскажите, как вернуть водку с новыми акцизными марками, если бутылок нету? со старыми акцизами их можно из чека взять, и всё хорошо, а новые акцизки при добавлении вручную, пишет что штрихкод не соответствует формату... как решить вопрос??? очень срочно!!
может какие то обработки есть???
4119. dron-s 58 23.05.19 21:20 Сейчас в теме
вопрос решил, можно сказать почти штатными средствами
4120. *Zed* 279 24.05.19 15:17 Сейчас в теме
(4119) Поделись если не жалко, что бы другие могли воспользоваться решенеим
4121. dron-s 58 25.05.19 22:49 Сейчас в теме
(4120)
Поделись если не жалко, что бы другие могли воспользоваться решенеим

Если продали водку в неположенное время или день, но при этом бутылки нет, а вернуть надо, делается через Чеки ЕГАИС на возврат...
там создаётся документ в котором необходимо указать следующие параметры: номер чека, номер смены, номер ФН и найти товар по акцизной марки, все эти данные можно взять из самого же чека по продаже.. всё возвращается на ура, позиция встаёт в регистр 1.. единственно что в программе количество числится как реализованное... но уже мелочи.. правится легко... главное что продукция по ЕГАИС возвращена а значит и штрафа за продажу не будет....
4130. CrimeanWind 28.05.19 09:33 Сейчас в теме
(4121)к сожалению, вызовут в лицензиат на разбирательства и штраф за продажу в неположенное время почти наверняка влепят даже с чеком возврата ЕГАИС
4122. dron-s 58 25.05.19 22:52 Сейчас в теме
в РМК при возврате старых марок, пролетает всё на УРА, а вот с новой маркой при добавлении вручную пишет что штрихкод не соответствует формату... проблема в том что дли марки с новой акцизкой 150 символов... а в форме длинна как на старую.. появится время, сделаю расширение... просто с возвратом в неположенное время столкнулся впервые.. начудили мои продаваны )))
4124. ProkopyukIN 17 27.05.19 15:22 Сейчас в теме
(4122) я так понимаю вы про ввод вручную марки в рмк? если не ошибаюсь - в типовом такого нет функционала, это из помощника от RocKeR_13, так что можно легко зайти и поправить длину.
4127. dron-s 58 27.05.19 19:48 Сейчас в теме
(4124)
если не ошибаюсь - в типовом такого нет функционала, это из помощника от RocKeR_13, так что можно легко зайти и поправить длину.

куда зайти и где поправить.. у меня помощник от Алексея стоит
4128. ProkopyukIN 17 28.05.19 02:47 Сейчас в теме
(4127) в помощнике - общая форма ФормаВводаАкцизныхМарок - процедура "Пом_ДобавитьВручнуюПосле". поменять ПоказатьВводСтроки(Оповещение,,"Введите код марки", 68, Ложь) на ПоказатьВводСтроки(Оповещение,,"Введите код марки", 150, Ложь);

Думаю должно, если там дальше проверок никаких нет.
4129. RocKeR_13 1314 28.05.19 09:09 Сейчас в теме
(4127) здравствуйте! Я пока в отпуске, постараюсь в ближайшее исправить, если своими силами не справитесь!
4123. dron-s 58 26.05.19 11:30 Сейчас в теме
подскажите, а где можно распечатать справку А и Б из программы как передают вместе с товар поставщики??? не могу найти.. просто поставщики сейчас отказываются предоставлять эти справки в бумажном носителе, говоря о том что всё есть в ЕГАИС, а как проверка или продление лицензии то эти документы спрашивают..
4125. CrimeanWind 27.05.19 18:16 Сейчас в теме
(4123)на новые марки требовать лицензиат это не может. На законных основаниях, для продукции, учтённой помарочно/поштучно, справки отменены.

Пусть идут нафиг. У вас полный помарочный учёт по новым маркам. Они пришли по ЕГАИС и числятся помарочно/поштучно
4126. CrimeanWind 27.05.19 18:35 Сейчас в теме
(4123)
171ФЗ
Статья 10.2. Документы, сопровождающие оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

справки заполняются для:

пункт 3:
...а также для алкогольной продукции, маркируемой в соответствии с настоящим Федеральным законом федеральными специальными марками, информация об объеме оборота которой не зафиксирована в единой государственной автоматизированной информационной системе по каждой единице алкогольной продукции;

т.е. для зафиксированной поштучно=помарочно справки не заполняются, не оформляются
4131. dron-s 58 29.05.19 07:43 Сейчас в теме
добрый день
подскажите, кто настраивал в рознице права для пользователей? мне надо чтобы у одного пользователя был доступ только к инвентаризации и приходу товара не касаемого алкоголя... в итоге настроил ручные права, отключил полностью блок ЕГАИС по закупкам полные права.. нов итоге валится ошибка при приходе товара, что нет доступа к регистрам на чтение и запись.. уже всё что связано с регистрами дал права... в итоге всё равно ошибка.. под штатными правами кладовщика открываются права и на егаис.. а мне не надо чтобы пользователь имел доступ даже на просмотр документов... как сделать?
4132. ProkopyukIN 17 29.05.19 11:08 Сейчас в теме
(4131) или писать свои права. или если пользователь не сильно шарит - поубирайте из меню лишнее. оставьте только то что ему положено
4133. sahawood 29.05.19 11:39 Сейчас в теме
(4131) создайте" профиль групп доступа " со своими правами обзовите его "мой профиль " создайте группу с этим профилем и добавте в него этого пользователя
4134. dron-s 58 29.05.19 16:17 Сейчас в теме
(4133)
создайте" профиль групп доступа " со своими правами обзовите его "мой профиль " создайте группу с этим профилем и добавте в него этого пользователя

это всё сделано.. проблема в том что в правах доступа когда открываешь чтение регистров на которую падает ошибка, открываются и права на егаис, хотя при этом блок егаис отключен полностью...
(4132)
поубирайте из меню лишнее. оставьте только то что ему положено

из какого меню?
4135. ProkopyukIN 17 30.05.19 02:04 Сейчас в теме
(4134) вы можете полностью настраивать интерфейс, какие разделы и какие справочники/документы прочее конкретному пользователю видны. (не доступны по правам, а именно видны)
4136. dron-s 58 30.05.19 10:02 Сейчас в теме
4137. sahawood 30.05.19 15:37 Сейчас в теме
(4136) шестеренка в правом углу полусерая +настройка панелей разделов
4138. sahawood 30.05.19 15:44 Сейчас в теме
(4136) в профиле" сохранение данных пользователя" ( по моему она ) отвечает за возможность изменения интерфейса пользователем разрешить - запретить - чтобы сам без вас не менял
4139. ProkopyukIN 17 01.06.19 07:04 Сейчас в теме
Вышла розница 12. вроде как основной упор сделали на сигареты.
4140. dron-s 58 01.06.19 18:41 Сейчас в теме
(4139) так и есть, что под сигареты...
помошник от Алексея на этой версии не работает.. поэтому ждём релиза от Алексея ))
4141. ProkopyukIN 17 02.06.19 06:13 Сейчас в теме
(4140) о... не пробовал еще . щас посмотрю что разрабы поменяли. Алексей неизвестно сколько в отпуске.
4142. *Zed* 279 06.06.19 17:20 Сейчас в теме
Обновлялся кто-нибудь на последнюю розницу 12? ЕГАИС корректно работает?
4143. sahawood 12.06.19 09:54 Сейчас в теме
Сегодня первый раз столкнулся со следующей ситуацией .У клиента непостижимым образом время на компе перескочило и стало 25 августа 2019 ! Продавцы открыли смену набили чеков 18 штук и только при попытке оприходывания товаров товаровед мне позвонил что 1с не дает провести документ - дата не актуальна .Захожу и вижу 25.08.2019 Касса онлайн ВСегда говорю смотрите дату перед открытием программы - бестолку как оказалось
4144. CrimeanWind 12.06.19 16:16 Сейчас в теме
(4143)а чеки егаис-а зафиксировались/отправились?
4145. sahawood 12.06.19 18:50 Сейчас в теме
(4144) простые товары слава богу а так да в офд все ушло
4148. CrimeanWind 12.06.19 19:09 Сейчас в теме
(4145)корректировочный чеки делали или возвратные? Или оставили как есть?
4151. sahawood 12.06.19 21:51 Сейчас в теме
(4148)оставили как есть В налоговой инспектор снимет фн - благо давно работаем все друг друга знают
4158. Natali-tech 13.06.19 09:48 Сейчас в теме
(4143)
Здравствуйте! В прошлом месяце у нас получилось так же. На одном из pos-терминалов сбилась дата на целый месяц и кассиры не думая сделали синхронизацию с кассой. Обычные чеки бились, очнулись только тогда, когда стали бить алкоголь - УТМ такую продажу не пропустил. Тоже пришлось фн менять.
4146. sahawood 12.06.19 18:52 Сейчас в теме
фн то убъем новый поставим заменим в связи с порчей Продавцы оплатят со своего кармана Ситуация неприятная
4147. CrimeanWind 12.06.19 19:06 Сейчас в теме
(4146)да, неприятно. А в чём смысл ФН в этом случае убивать? Записи останутся в любом случае, чеки переданы. И ФН хранить 5 лет, если ничего не поменялось.
4149. Vorchun_76 14 12.06.19 19:13 Сейчас в теме
(4147) если откатить дату на правильную, то ккм не сможет пробивать чеки, до 25.08
4152. sahawood 12.06.19 21:56 Сейчас в теме
(4149) Да все верно что интересно смену открывает и закрывает а чеки не дает бить пишет смена не открыта
4150. sahawood 12.06.19 21:49 Сейчас в теме
(4147) Касса работать не будет до августа
если фн оставить
4155. CrimeanWind 13.06.19 09:06 Сейчас в теме
4153. sahawood 12.06.19 22:01 Сейчас в теме
Сижу голову ломаю как такую ситуацию предотвратить в будущем - клиентов очень много продукты то ладно а если алкоголь
4154. Vorchun_76 14 12.06.19 22:21 Сейчас в теме
4156. sahawood 13.06.19 09:12 Сейчас в теме
4157. Vorchun_76 14 13.06.19 09:42 Сейчас в теме
(4156) а как на атоле время на август улетело? синхронизацию времени на нем включили?
4159. sahawood 13.06.19 16:58 Сейчас в теме
Да местный мальчуган решил синхронизировать не знаю зачем
4160. Vorchun_76 14 13.06.19 17:45 Сейчас в теме
(4159) может из-за ЕГАИСа, а то потихоньку на кассах время убегает вперед, одни клиенты уже писали объяснение в РАР на "ночную" продажу через 2 минуты после запрета
4161. CrimeanWind 14.06.19 09:30 Сейчас в теме
(4160)по времени в чеке егаис или в "онлайн-чеке"? егаис же вроде не проверяет что уходит в офд, только то время, которое выставлено на компьютере = отправляется в чеке егаис
4162. Vorchun_76 14 14.06.19 10:05 Сейчас в теме
(4161) в письме было время чека ккм
4163. sahawood 15.06.19 22:14 Сейчас в теме
Сегодня обновился до релиза 12.30 у одного из клиентов Ему же поставил вторую кассу и стало ООО и ИП Обнаружилась первая неприятность пикает акцизку - у половины бутылок - статус - нет статуса Ладно думаю подбираю этот алкоголь через поиск выскакивает акциз пикаю норм Прикрутил штрих к этой бутылке - подбирается - пикаю после штриха - статус нет статуса Проверяю через регистр сведений по этой акцизки статус - в наличии Откатился на релиз 11.30 Пикаю акцизку - норм Другая беда Выскакивает форма выбора кассы - с какой вы хотите продавать выберите или ооо или ип Залез в распределение продаж там все хорошо склады - организации все правильно - Откатился на 2.2.11.29 все норм пикаешь акциз - все как надо и форма выбора кассы не выскакивает
4179. dron-s 58 17.06.19 21:53 Сейчас в теме
(4163)
Другая беда Выскакивает форма выбора кассы - с какой вы хотите продавать выберите или ооо или ип

решается тем что в 2.2.12 регистры Распределение продаж и Распределение продаж услуг по организациям убрали в неиспользуемые... зато добавился регистр Распределение номенклатуры.. там и настраивается работа с двумя организациями для выбранного магазина
4183. sahawood 18.06.19 16:10 Сейчас в теме
(4179)Я знаю что изменили- в 1с давно живу , Информацию по изменениях в релизе прежде всего читаю .Менял все что можно результата нет
4185. dron-s 58 18.06.19 19:44 Сейчас в теме
(4183) и что в итоге? не обновляться? как быть с табаком и его реализацией если релиз кривой?
4187. sahawood 18.06.19 21:49 Сейчас в теме
(4185) у вас одна организация? обновляйтесь там все норм может у вас все работать будет хорошо а мне просто повезло
4164. dron-s 58 16.06.19 10:05 Сейчас в теме
Другая беда Выскакивает форма выбора кассы - с какой вы хотите продавать выберите или ооо или ип Залез в распределение продаж там все хорошо склады - организации все правильно

может после обновления просто где то ссылки потерялись и надо было заново перепровести все настройки с Распределением продаж?? не пробовали?
4167. sahawood 16.06.19 10:47 Сейчас в теме
(4164)пробовал все что можно результат нулевой
4165. dron-s 58 16.06.19 10:11 Сейчас в теме
подскажите, а как работать с документами ЭДО в 1С розница? есть ли функционал для того чтобы накладные загружались в Розницу которые приходят от поставщиков через ЭДО?
или заносить вручную сигареты? тогда откуда программа узнает какая акцизка на пачке сигарет которая реализовывается?
если как поэтапно настроить работы с табаком? в настройках кроме того что есть возможность отправлять данные в кассу о кодах нет ничего.. номер из профиля личного кабинета ИТ МОПТ куда привязывать и надо ли это вообще?
4168. sahawood 16.06.19 10:49 Сейчас в теме
(4165) Во первых эдо до 20 года можно бесплатно подключить клиент 1с эдо через фреш бесплатный вообще для всех не важно есть у вас 1с или нет нужно только ЭЦП
4166. dron-s 58 16.06.19 10:15 Сейчас в теме
работать с документами ЭДО если нет подписки ИТС
есть сертификат для работы с ЭДО стороннего оператора, можно ли через него подключить к 1С принятие и подтверждение накладных по сигаретам?
4169. sahawood 16.06.19 10:51 Сейчас в теме
(4166)
старт эдо пдключите 250 рублей в месяц эдо тестововый 3 месяца бесплатно
Прикрепленные файлы:
4170. sahawood 16.06.19 10:53 Сейчас в теме
вот эдо он БЕСПЛАТНЫЙ
Прикрепленные файлы:
4171. dron-s 58 16.06.19 20:12 Сейчас в теме
так вот если у меня есть сертификат такскома для отчётности и там же есть ЭДО в этом сертификате подключен, можно ли этот сертификат использовать?
по поводу функционала принятия документов табачной продукции в Рознице есть функционал? как с ЕГАИС или нет?
4172. sahawood 16.06.19 20:31 Сейчас в теме
(4171) релиз 2.2.12.30 есть табак с другим эдо не знаю надо смотреть я пока только всех зарегистрировал эдо буду от 1с подключать
4173. dron-s 58 16.06.19 20:38 Сейчас в теме
(4172)
релиз 2.2.12.30 есть табак

там есть табак? именно приходные накладные на подтверждение накладных?
4175. dron-s 58 17.06.19 12:24 Сейчас в теме
(4173)
там есть табак? именно приходные накладные на подтверждение накладных?

а с этим что?
4174. Vorchun_76 14 16.06.19 21:04 Сейчас в теме
(4171)
у меня есть сертификат такскома для отчётности и там же есть ЭДО в этом сертификате подключен, можно ли этот сертификат использовать?

можно
4180. dron-s 58 17.06.19 22:31 Сейчас в теме
(4174) нужна будет подписка ИТС? если версия базовая то надо докупать плюсом СтартЭДО?
4181. RocKeR_13 1314 18.06.19 06:22 Сейчас в теме
(4180) подписка ИТС теперь не нужна. СтартЭДО актуален, если хотите разве что автозаполнение контрагентов по ИНН дополнительно

http://1c-edo.ru/events/3755
4176. dron-s 58 17.06.19 19:48 Сейчас в теме
я так понимаю, что оприходования товара как ЕГАИС накладных через ЭДО в рознице функционала нет?
и ещё, сертификат один на торговые точки или на каждую торговую точку надо подключать свой тариф ЭДО??
4177. СимволКристоффеля 17.06.19 20:08 Сейчас в теме
(4176)
Там рабочее место (такое же как в егаис) встроено прямо в поступление товаров.
Посмотрите в презе https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://its.1c.ru/docs/lector/lecture20190228/lecture20190228-2.pptx%3F_%3D1551365281&ved=2ahUKEwjk44bz__DiAhXGtYsKHXmpBDEQF­jAEegQIBRAC&usg=AOvVaw3jGKvHNpTbbRqq0_oIECC3
Преза по ут, но в рознице поступление аналогично сделано.
4178. dron-s 58 17.06.19 21:02 Сейчас в теме
(4177) Спасибо!!! теперь понятно
остаются вопросы: кто перешёл уже на 2.2.12 версию? как работает РИБ? Как работает ЕГАИС.. кроме того что было перечислено выше???
4182. maxon82 18.06.19 12:39 Сейчас в теме
(4177)В презентации входящие накладные отображаются в "текущие дела эдо(весь документооборот)", что то в 2.2.12.30 этого не могу найти.
4184. dron-s 58 18.06.19 18:48 Сейчас в теме
(4182)
В презентации входящие накладные отображаются в "текущие дела эдо(весь документооборот)", что то в 2.2.12.30 этого не могу найти.

вы рабочую базу перевели на 2.2.12.30? как работает ЕГАИС в целом на ней?
4186. СимволКристоффеля 18.06.19 20:40 Сейчас в теме
(4184)
В 2.2.12 библиотека интеграции с егаис теперь такая же как в УТ 11 и БП 3 (ГосИС 1.0.1). До этого судя по релизам она долго не обновлялась.
Теоретически должно быть лучше чем было, но конечно нужно потестировать.
Из УТшых презентаций понятно, что 1.0.2 будет поинтереснее, появится помощник корректировки остатков.
4188. maxon82 19.06.19 00:25 Сейчас в теме
4189. Selenity_Sky 19.06.19 17:18 Сейчас в теме
Обновились на 12.30, сразу косяк вылез при печати ценников Поле объекта не обнаружено (Рабочее место). Второй момент приятно порадовала радио кнопка при приеме марок новых, не надо менят, сразу стоит в нужном месте...ну ради этого надо было выпускать новый релиз. По сигаретам нет ничего существенного. Розница как бэк оффис. Один вопрос......поставщики все еще отгружают со старыми марками и нет кнопки отправить во второй регистр. Куда дели???? А с пивом что? Там все равно надо это движение делать, илил теперь 1с подпольно как то проводит сама на 2 регистр? Сомневаюсь ))
4190. dron-s 58 19.06.19 19:05 Сейчас в теме
(4189)
Там все равно надо это движение делать, илил теперь 1с подпольно как то проводит сама на 2 регистр?

передача во второй регистр теперь не из Поступления товара, Создать на основании, а из ТТН, после того как придёт подтверждение, в ТТН внизу появится Создать передачу во второй регистр
4192. Selenity_Sky 20.06.19 08:39 Сейчас в теме
(4190) дождалась подтверждения.....нет никакой активной ссылки на второй регистр, нет ничего вообще нигде. А ценники как оказалось из обработки саописной не хотят печататься (((( надо переделывать ее. Но емае что со вторым регистром то делать?????
Прикрепленные файлы:
4193. dron-s 58 20.06.19 14:13 Сейчас в теме
(4192) попробуйте на интерфейсе такси.. может какой косяк с отрисовкой форм.. потому что у меня есть
4194. sahawood 20.06.19 18:26 Сейчас в теме
(4192)есть там все. мои вчера делали ,передачи в регистр 2 есть сейчас до компа доберусь скрин вышлю правда у меня такси интерфейс у всех
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день