(6) сложно сказать. а что пишет? Я сейчас попробовал, все работает.
можно обратиться в тех. поддержку, думаю там смогут помочь (сверху есть их контакты)
(8) Отчет предназначен для работы в типовом решении. Типовое решение УТ11 работает на управляемых формах.
Мне не очень понятно, как вы работаете на обычных. Сами добавляли для всех объектов? Или может у вас не УТ11, а 10.3?
(9) 11.2. Работать только начала, пробую по-разному) А что, типовая УТ 11 не будет работать как обычное приложение..? Вроде запускается. Или там кроме данного отчета еще много всего работать не будет?
Добрый день! Наверное дурная ситуация, я не программист 1С. У меня 11.2.3.101, номенклатура с характеристиками и без. Характеристик много на каждую позицию, цены заведены, а выводиться одна максимум две характеристики и очень урезанный список номенклатуры.
(15) Shuher1979, Добрый день!
Если Вы сможете прислать мне вашу базу (на диске ИТС есть обработка, которая изменяет все конфиденциальные данные: http://its.1c.ru/db/metod8dev#content:1644:hdoc) я смогу посмотреть в чем проблема.
(20) добрый день! Такой возможности не предусмотрено. Цена может быть только одна.
Однако в планах есть переработка отчета в результате которой такая возможность появится.
Скажите, а есть ли возможность сохранить ваш прайс в файл эксель на несколько отдельных листов (Лист1, Лист2, Лист3 и т.д. внутри одного файла эксель)?
Чтобы каждая группа номенклатуры выгружалась на отдельный лист?