Ошибка в настройке 'Печать этикеток ценников'

1. sapozhnikovfa 1 04.05.15 12:05 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Есть 1С 8.3 Розница 2.1.5.9.
При открытии обработки 'Печать этикеток ценников' от определённого пользователя ещё до показа самой формы возникает ошибка: Поле объекта не обнаружено (Левое значение). Эта ошибка в процедуре УдалитьНепроверяемыеОтборыКомпоновщика в строке 2279 модуля формы:
Процедура УдалитьНепроверяемыеОтборыКомпоновщика(Компоновщик)
	Количество = Компоновщик.Настройки.Отбор.Элементы.Количество();
	Для Индекс = 1 По Количество Цикл
		ЭлементОтбора = Компоновщик.Настройки.Отбор.Элементы[Количество - Индекс];
		ПолеОтбора = ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение;
		Если Компоновщик.Настройки.Отбор.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(ПолеОтбора) = Неопределено Тогда
			Компоновщик.Настройки.Отбор.Элементы.Удалить(ЭлементОтбора);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать

падает тут - ПолеОтбора = ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение;
В Компоновщик.Настройки.Отбор.Элементы присутствует среди 16-ти элементов элемент, у которого нет ЛевогоЗначения (при просмотре к конфигураторе отображается поле как <>) - от того и падает.

У других пользователей форма открывается нормально.
Тестирование и исправление базы не помогло.

Помогите разобраться, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 04.05.15 20:08 Сейчас в теме
(1) sapozhnikovfa, попробуйте сравнить набор прав этого пользователя при работе, которого возникают ошибки. И того у кого все ровно.
Я нечно подобное видел в УПП, там дело было в правах.
3. sapozhnikovfa 1 04.05.15 20:16 Сейчас в теме
Дал права администратора этому пользователю - не помогло. Мне кажется, что дело в предустановках - предыдущих отборах, но я не знаю как их скинуть, не меняя конфу.
4. sapozhnikovfa 1 07.05.15 17:51 Сейчас в теме
Коллеги, помогите советом!
5. sancho86 1 07.05.15 18:55 Сейчас в теме
очистите настройки пользователя для этой формы. Мне помогло.
Тоже был косяк с этой формой. Пропала кнопка "Все действия" и какой-то отбор при переходе на 2.0.8.11
6. sapozhnikovfa 1 07.05.15 19:57 Сейчас в теме
(5) sancho86, спасибо! а как это сделать?
просто удалял настройки для этой обработки в настройках пользователя - не помогло.
7. sancho86 1 07.05.15 20:18 Сейчас в теме
(6) sapozhnikovfa, Вспомнил, мне тогда помогла полная очистка настроек. Просто может это не форма была а какая-то другая настройка. Я решил не париться и очистил все. После этого можно загрузить настройки от другого пользователя. Они же у вас скорей всего идентичные
8. sapozhnikovfa 1 07.05.15 20:23 Сейчас в теме
(7) sancho86, скажите, пожалуйста, как это сделать. Может я что-то не так делаю.
9. sapozhnikovfa 1 10.05.15 17:54 Сейчас в теме
Спасибо за помощь, всё удалось!

Необходимо сбросить личные настройки пользователя. Это делается следующим образом:
1) Администрирование / Пользователи и права / Пользовательские настройки - Откроется форма "Настройки пользователя"
2) Выбрать необходимого пользователя в поле "Пользователь"
3) На вкладке "Прочие настройки" выбрать "Персональные настройки" и нажать "Очистить"
И всё будет нормально :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот