Подключил внеш.печ.форму две кнопки "Печать"

1. olo_lo4 01.02.15 12:20 Сейчас в теме
Розница 8.Магазин одежды и обуви ред.2.1
подключил внешнюю печатную форму
в списке документа и на форме теперь две кнопки "Печать"
В одной две встроенные печатные формы и появилась моя внешняя печатная форма
Во второй Печать->Дополнительные печатные формы->и тоже моя внешняя печатная форма

никто с таким не сталкивался?
Баг конфы?
Подключил эту жже печатныю форму в УТ 11 все нормально.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olo_lo4 01.02.15 12:21 Сейчас в теме
Код сведений печ. формы:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;

МассивНазначений = Новый Массив;
МассивНазначений.Добавить("Документ.ОтчетОРозничныхПродажах");

ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма"); //возможны варианты - ЗаполнениеОбъекта, ДополнительныйОтчет, СозданиеСвязанныхОбъектов,

ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Отчет по предоставленным скидкам"); //имя под kt обработка зарегистрирована будет в справочнике внешних обработок

ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.1");
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная печатная форма к документу Отчет о розничных продажах");

//команды

ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Представление", новый ОписаниеТипов("Строка")); //как будет выглядеть описание печ.формы для пользователя

ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор", новый ОписаниеТипов("Строка")); //имя нашего макета

ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Использование", новый ОписаниеТипов("Строка")); //ВызовСерверногоМетода

ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", новый ОписаниеТипов("Булево")); //Истина

ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор", новый ОписаниеТипов("Строка")); //ПечатьМХL


НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
НоваяКоманда.Представление = "Отчет по предоставленным скидкам";
НоваяКоманда.Идентификатор = "ОтчетПоПредоставленным скидкам"; //Внешняя печатная форма

НоваяКоманда.Использование = "ВызовКлиентскогоМетода"; //здесь можно прописать использование как серверного так и клиентского, отличие в том, что серверный метод будет обращаться к экспортной процедуре из модуля объекта, клиентский - к экспортной процедуре из модуля формы объекта

НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьМХL";

ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот