Неактивна кнопка Платежная карта в РМК розница 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Надо создать новый эквайринговый терминал и связать его с "проблемной" кассой ККМ. Эквайринговый терминал создаётся здесь: Администрирование - Продажи - Оплата - Эквайринговые терминалы. В карточке терминала следует заполнить поле Касса ККМ.
Подскажите пожалуйста, проблема такая в Рознице не могу активировать кнопку F7 (оплата картой) в РМК режиме.
Есть 2 учетные записи в базе - Админ и Кассир (права одинаковые) при включении РМК под Админом F7 активна (эквайринг все настроено), а если захожу под Кассиром F7 не активна. Разница между учетками в том, что для Админа (для РМК) использовал драйвер эмулятора ККТ, а для Кассира обычный драйвер Атол 10 для ККТ Атол55. В чем моя ошибка? (начинающий, учусь...)
Есть 2 учетные записи в базе - Админ и Кассир (права одинаковые) при включении РМК под Админом F7 активна (эквайринг все настроено), а если захожу под Кассиром F7 не активна. Разница между учетками в том, что для Админа (для РМК) использовал драйвер эмулятора ККТ, а для Кассира обычный драйвер Атол 10 для ККТ Атол55. В чем моя ошибка? (начинающий, учусь...)
(6)первое :терминал интегрированый ( нет печатающего механизма -используеться только касса ).? или автономный -сам печатает чек ,если интегрированый то администрирование продажи использовать терминалы галка стоит ?если да то администрирование подключаемое оборудование есть настройка терминала ? если есть администрирование продажи эквайринговые терминалы есть настройка?если терминал автономный то не нужна настройка подключаемого оборудования нужна только настройка в администрировании . продажи эквайринговые терминалы галку поставить "использовать без подключаемого оборудования"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот