Интеграция с сайтом.

1. mas55555 07.11.14 12:10 Сейчас в теме
Думал, 1С Битрикс уж точно поддерживает этот обмен. Оказалось, что нифига. Только с Управлением Торговлей. Или я не прав?
Все другие известные мне движки сайтов тоже этот обмен не поддерживают.

Тогда вопросы:
1. Зачем этот "Обмен с сайтом" вообще сделан?
2. Я остановился при выборе на движке от advantshop.net. Там есть возможность загружать в формате Яндекс.Маркет. Выгрузку XML из базы я им показал, говорят, что не то. Есть ли возможность выгружать в формате Яндекс.Маркет?
3. Есть возможность обмениваться с сайтом через CSV. Они даже дали готовую обработку, но опять через Управление Торговлей. Есть ли возможность как-то избежать Управления Торговлей в качестве базы-посредника?

Спасибо всем откликнувшимся за ликбез :-)

PS. Ещё столкнулся с тем, что невозможен прямой обмен между Розницей 2.1 и Бухгалтерией Предприятия Корпоративной. Только через УТ! Даже специалисты из "Первого Бита" не смогли быстро решить этот вопрос. Так до сих пор и ковыряются. Вот такие "качественные" продукты выдаёт 1С. Без дальнейшей многодневной "обработки напильником" и привлечения дорогостоящих специалистов - никак :-(((

PPS. Версии всех конфигураций у меня самые последние.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 80 07.11.14 12:54 Сейчас в теме
(1) mas55555, почему битрикс с обменом не работает, если ему все в нужном формате присылается?
3. mas55555 07.11.14 15:35 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, Сначала попробовал - не получилось. Потом читал в инструкции и на форумах.
Даже здесь на форуме этот вопрос обсуждался и был сделан вывод, что обмен только с УТ.
4. tolyan_ekb 80 07.11.14 16:14 Сейчас в теме
(3) mas55555, можете написать что делалось для настройки, какие ошибки и примеры файлов выгрузки выложить. Ссылку на тему, если не трудно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот