Здравствуйте!
Розница 2.1.4.9 базовая
При подборе товара в документ, очень хочется в окне подбора видеть кроме наименования товара остатки и цены.
Цитата из справки:
Если необходимо в списке подбора видеть только товары, которые есть в наличии на указанном в документе складе, установите флаг Только в наличии.
Если необходимо показывать в подборе только те товары, по которым назначены цены, установите флаг Только с ценами.
Для просмотра остатков на других складах и ожидаемых поступлениях используйте кнопку Остатки.
Для просмотра других цен по товару используйте кнопку Цены.
Эти кнопки и флаги я не нашла...
У меня вот такой вид
Где искать, ребята?
Розница 2.1.4.9 базовая
При подборе товара в документ, очень хочется в окне подбора видеть кроме наименования товара остатки и цены.
Цитата из справки:
Если необходимо в списке подбора видеть только товары, которые есть в наличии на указанном в документе складе, установите флаг Только в наличии.
Если необходимо показывать в подборе только те товары, по которым назначены цены, установите флаг Только с ценами.
Для просмотра остатков на других складах и ожидаемых поступлениях используйте кнопку Остатки.
Для просмотра других цен по товару используйте кнопку Цены.
Эти кнопки и флаги я не нашла...
У меня вот такой вид
Где искать, ребята?
По теме из базы знаний
- Подбор товаров через СКД + История продаж (для УТ 10.3)
- Подбор товаров в документ по всем складам организации
- Закупочная цена в подборе товаров документов продаж, а также в таблице товаров документа "Реализация товаров и услуг" и "Списание недостач товаров", всем или определенным пользователям. [Расширение]
- Оформление подбора или цветовая дифференциация штанов
- [Расширение] УНФ: Дополнительный контроль остатков (списания) товаров на дату документа (как в 1С:Бухгалтерии)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
День добрый!
Для Розницы 2.0 всё выглядит так:
Меню: "Настройка и администрирование\Настройка пользователей и прав\Дополнительные права" выбираем пользователя или группу и ставим у них галочку "Показывать колонку "Остаток" в разделе "Интерфейс РМК". (В рознице 2.0 галочки "Только в наличии" нет...).
Заходим пользователем в РМК и наблюдаем колонку "Остаток".
Аналогично и подбор в РМК работает. (В 2.0 есть ссылка "Показать информацию" по которой можно посмотреть остатки в других магазинах).
Для Розницы 2.0 всё выглядит так:
Меню: "Настройка и администрирование\Настройка пользователей и прав\Дополнительные права" выбираем пользователя или группу и ставим у них галочку "Показывать колонку "Остаток" в разделе "Интерфейс РМК". (В рознице 2.0 галочки "Только в наличии" нет...).
Заходим пользователем в РМК и наблюдаем колонку "Остаток".
Аналогично и подбор в РМК работает. (В 2.0 есть ссылка "Показать информацию" по которой можно посмотреть остатки в других магазинах).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот