Не работает скидка по дисконтной карте
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1098) Розница (базовая), редакция 2.1 (2.1.4.9)
Не работает скидка по дисконтной карте. Скидки накопительные.
Сумма покупок копится, но скидка не считается!
Скидка считается только тогда, когда в ручную в РМК цену за товар назначить больше!
Например, 1 бутылка пива =50р - скидка не срабатывает,
а если я цену переправлю тут же в ручную на 100р. то скидка сработает как надо!
Хэлп.
Не работает скидка по дисконтной карте. Скидки накопительные.
Сумма покупок копится, но скидка не считается!
Скидка считается только тогда, когда в ручную в РМК цену за товар назначить больше!
Например, 1 бутылка пива =50р - скидка не срабатывает,
а если я цену переправлю тут же в ручную на 100р. то скидка сработает как надо!
Хэлп.
По теме из базы знаний
- Учебные занятия: Учет уроков (Lessons management) на платформе 1С: 8.3. Оплаты, абонементы, часы, взаиморасчеты, учет зарплаты. Мобильный клиент.
- Верификация дисконтной карты покупателя по номеру телефона (Подтверждение скидки по СМС (SMS) для 1С)
- Печать ценников с ценами до и после применения скидки по дисконтной карте. 1С: Розница 2.3
- Интеграция с сервисом "CARDPR". Управление электронными картами лояльности из 1С
- Функционал скидок в программе 1С:ЕRP. Дисконтные карты лояльности и отчеты анализа предоставленных скидок
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Маркетинговая акция включена. Не считается, то и значит что не считается. Нажимаю дисконтная карта, карту определяет, владельца пишет, но скидку не считает ( в поле скидка 0). НО ЕСЛИ ЦЕНУ КАКОГО ЛИбо ТОВАРА УВЕЛИЧИТЬ, то скидка сработает как надо, но только на этот товар! Если в чеке несколько товаров, скидка срабатывает только на те товары, в у которых в чеке я увеличил цену.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот