Возможно, кто-то реализовывал или где-то читал, как произвести печать штрих кода ("полосочки" на языке блондинок) на чеке. Шифровать штрих код могу сама.
В частности интересует из 1С:розница на АСПД штрих-light-100. В описании принтера вижу, что он это умеет, но в документации пока не могу найти.
Поделитесь знаниями, пожалуйста
Заранее спасибо
В частности интересует из 1С:розница на АСПД штрих-light-100. В описании принтера вижу, что он это умеет, но в документации пока не могу найти.
Поделитесь знаниями, пожалуйста
Заранее спасибо
По теме из базы знаний
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- "Штрихкод-информер" 1С (штрих-код-чекер) - мобильный ТСД и прайс-чекер в смартфоне
- Штрих-М: Кассир 5
- Продажа маркированного разливного пива в кассовом ПО Frontol по штрих-кодам с автоматическим добавлением тары
- Обзор базовой функциональности работы с оборудованием "Принтер чеков 1С" через БПО
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) orehova123, за розницу не отвечу, но во Frontol есть такая возможность, печать пречека. Смысл в следующем, на отделе пробивается товар, выдается пречек, покупатель шастает по магазину в разных отделах набрал все что ему нужно, идет с пречеками на кассу отдает их, кассир по ШК считвает данные по чекам, все суммируется, и выдается уже на общую сумму, а товар собирается в отделах и отдается на выдачу, человек приходит показывает оплату, и получает товар. Понимаю что точной информации не даю по вопросу, но покрайней мере куда копать думаю будет ясно))
В 1С Розница есть обработка для печати ценников, оттуда из макета ценника копируем объект со Штрикодом,
вставляем его в макет чека, также можно копирнуть кусок кода для заполнения поля штрихкода
есть одно но: если ККМ работает в фискальном режиме, тогда макет чека не используется, а печать идет через
обработку обслуживания (хранится в справочнике "Обработки обслуживания") и тут все зависит от модели ККМ
т.к. в ККМ передается текст, картинку туда уже не передать. ИМХО в фискальном режиме скорее всего ничего не выйдет.
вставляем его в макет чека, также можно копирнуть кусок кода для заполнения поля штрихкода
есть одно но: если ККМ работает в фискальном режиме, тогда макет чека не используется, а печать идет через
обработку обслуживания (хранится в справочнике "Обработки обслуживания") и тут все зависит от модели ККМ
т.к. в ККМ передается текст, картинку туда уже не передать. ИМХО в фискальном режиме скорее всего ничего не выйдет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот