Как установить видимость отчета в панели навигации формы в группе См.также
Розница 2.1. Форма элемента справочника "Номенклатура".
У пользователя с полными правами в панели навигации формы в группе См.также доступна ссылка на отчет "Анализ движений".
Как сделать доступным этот отчет у пользователя с не полными правами?
Я поставила птички у отчета в правах для роли "Отчеты и обработки продавца" (Использование и Просмотр).
Но ссылка на отчет не появляется!
Что еще нужно сделать?
У пользователя с полными правами в панели навигации формы в группе См.также доступна ссылка на отчет "Анализ движений".
Как сделать доступным этот отчет у пользователя с не полными правами?
Я поставила птички у отчета в правах для роли "Отчеты и обработки продавца" (Использование и Просмотр).
Но ссылка на отчет не появляется!
Что еще нужно сделать?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) BelFegor и ignatielv, да я же так и сделала.
Теперь этот отчет можно открыть, например, через панель "Все функции". Он стал там виден.
Но в форме элемента номенклатуры на панели навигации формы (слева), в группе "См.также" под ссылками "Цены номенклатуры" и "Действующие цены номенклатуры" ссылки "Анализ движений" все равно нет. Она есть только под полными правами.
Теперь этот отчет можно открыть, например, через панель "Все функции". Он стал там виден.
Но в форме элемента номенклатуры на панели навигации формы (слева), в группе "См.также" под ссылками "Цены номенклатуры" и "Действующие цены номенклатуры" ссылки "Анализ движений" все равно нет. Она есть только под полными правами.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот