Работа командного интерфейса в Рознице 2.1
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Возникла такая проблема - нужно перенести базовую розницу с одного компа на другой. Выгружаю, загружаю. В системе один пользователь - захожу под ним - я могу переключаться между закладками командного интерфейса - закупки, продажи, администрирование и т.д. НО не могу нажать там ни одну ссылку - т.е. я нажимаю и ничего не происходит, ничего не отрывается. Замер производительности в отладчике тоже ничего не дает - ни один модуль не стартует, причем, чрез все функции могу открыть всё что мне нужно.
Я установила демку - там всё нормально. Вернулась к своей базе, создала нового пользователя через конфигуратор - всё нормально. Создаю пользователя из программы - опять та же песня.На остальных компьютерах всё работает отлично, пробовала даже каталог переносить с другого компа на проблемный (если вдруг при загрузке или выгрузке азы косяк произошел) - ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, почему такое может происходить и как это можно исправить?
Я установила демку - там всё нормально. Вернулась к своей базе, создала нового пользователя через конфигуратор - всё нормально. Создаю пользователя из программы - опять та же песня.На остальных компьютерах всё работает отлично, пробовала даже каталог переносить с другого компа на проблемный (если вдруг при загрузке или выгрузке азы косяк произошел) - ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, почему такое может происходить и как это можно исправить?
По теме из базы знаний
- Выгрузка данных из УТ (Управления торговлей) 10.3 / 10.2 в БП (Бухгалтерию предприятия), ред. 3.0 (Версия 3.7.11)
- [Розница 8. Аптека] Загрузка приходных накладных из файлов DBF
- Краткое руководство по внесению изменений в конфигурацию
- Динамическая кнопка VS Комбинация клавиш
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот