Работа командного интерфейса в Рознице 2.1

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Yanochka10 19.07.14 20:24 Сейчас в теме
Возникла такая проблема - нужно перенести базовую розницу с одного компа на другой. Выгружаю, загружаю. В системе один пользователь - захожу под ним - я могу переключаться между закладками командного интерфейса - закупки, продажи, администрирование и т.д. НО не могу нажать там ни одну ссылку - т.е. я нажимаю и ничего не происходит, ничего не отрывается. Замер производительности в отладчике тоже ничего не дает - ни один модуль не стартует, причем, чрез все функции могу открыть всё что мне нужно.
Я установила демку - там всё нормально. Вернулась к своей базе, создала нового пользователя через конфигуратор - всё нормально. Создаю пользователя из программы - опять та же песня.На остальных компьютерах всё работает отлично, пробовала даже каталог переносить с другого компа на проблемный (если вдруг при загрузке или выгрузке азы косяк произошел) - ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, почему такое может происходить и как это можно исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shandre 69 19.07.14 22:42 Сейчас в теме
сталкивались с такой проблемой и на других конфигурациях....пока не поняли как решать. переключите на другой тип интерфейса все заработает
3. Yanochka10 19.07.14 22:47 Сейчас в теме
(2) shandre, Извиняюсь, за тупой вопрос, но как это сделать?
4. Yanochka10 19.07.14 22:57 Сейчас в теме
(2) shandre, Или Вы имеете в виду другой режим запуска - т.е. как обычное приложение?
5. shandre 69 19.07.14 23:05 Сейчас в теме
нет)) там же на управляемых формах все...счс постараюсь вспомнить как решали
6. shandre 69 19.07.14 23:14 Сейчас в теме
попробуйте отключить вид - панель разделов
7. Yanochka10 19.07.14 23:23 Сейчас в теме
(6) shandre, Я к "больному" компу смогу подключиться только в понедельник. Пока только на рабочей копии тренироваться.
Отключила панель разделов - вообше всё пропало, что логично)))
10. Yanochka10 22.07.14 13:05 Сейчас в теме
(6) shandre, В целом - помогло, только нужно было не выключить панель разделов, а включить панель навигации и действий) Спасибо за совет)
8. shandre 69 19.07.14 23:30 Сейчас в теме
картинки прпали. н ссылки стали рабочие
9. Yanochka10 19.07.14 23:37 Сейчас в теме
(8) shandre, У меня вся верхняя панель пропала, соответственно, ссылок тоже нет. Попробую потом ещё на проблемном компе
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот