По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Акт выполненных работ, Акт на передачу прав, М-15, Расходная накладная, Реестр номеров ГТД, Реестр сертификатов, Сертификаты, Счет-фактура, ТОРГ-12, УПД, Транспортная накладная для УТ11 / КА 2.4 / 2.5 / ERP 2.4 / 2.5
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
- Правила загрузки электронных накладных в документ Поступление товара Розница 2.2 Аптека в формате DBF РС АПТЕКА
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) А вобще работая с розницей 2.1 порой возникают мысли, что лучше ставить УТ (возможно базовую), отключать все не нужное и пользоваться. Т.к. в рознице по мере роста бизнеса постоянно чего то не хватать будет. Да и вобще функционал, не достаточный для полноценного бизнеса.
(4) AndrewUs,
На мой взгляд есть 2 варианта ..
1-й попробовать использовать доп реквизиты и сведения
и как раз туда и записывать ту самую ГТД самый простой и мой взгляд
неплохой вариант для доп характеристик номенклатуры в т ч и ГТД
(цвета, запаха и т д любого признака номенклатуры )
2-й вариант это включение по серийного учета
( Учет по сериям где как раз под производственной партией серией
можно и "прикрутить" ГТД )
На мой взгляд сложнее при учете продаже и т д
На мой взгляд есть 2 варианта ..
1-й попробовать использовать доп реквизиты и сведения
и как раз туда и записывать ту самую ГТД самый простой и мой взгляд
неплохой вариант для доп характеристик номенклатуры в т ч и ГТД
(цвета, запаха и т д любого признака номенклатуры )
2-й вариант это включение по серийного учета
( Учет по сериям где как раз под производственной партией серией
можно и "прикрутить" ГТД )
На мой взгляд сложнее при учете продаже и т д
Коллеги!
Суть документа ГТД по импорту состоит именно в том, что этот документ корректно добавляет в регистр ПАРТИИ ТОВАРОВ... именно ту часть затрат (я имею ввиду пошлина, акциз,НДС), которая относится к конкретному товару. И это происходит "от обратного", т.е. от общей суммы. Если добавлять какие - то колонки, то надо эти затраты вносить в таблицу вручную.
А если товаров так штук 5000?.
Попробуйте взять документ ГТД и вставить его в Вашу Розницу.
И я думаю, что нужно при проведении поработать с регистром партий. Остальное не важно. (для себестоимости).
Суть документа ГТД по импорту состоит именно в том, что этот документ корректно добавляет в регистр ПАРТИИ ТОВАРОВ... именно ту часть затрат (я имею ввиду пошлина, акциз,НДС), которая относится к конкретному товару. И это происходит "от обратного", т.е. от общей суммы. Если добавлять какие - то колонки, то надо эти затраты вносить в таблицу вручную.
А если товаров так штук 5000?.
Попробуйте взять документ ГТД и вставить его в Вашу Розницу.
И я думаю, что нужно при проведении поработать с регистром партий. Остальное не важно. (для себестоимости).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот