Скидка вместо суммы на принтере чеков
Здравствуйте. Неделю назад установил 1С Розницу 1.0.
Подключил оборудование - сканер и принтер чеков FPrint 03k.
Драйвер Атол, версия драйвера 6.6.1.4820.
Обработка 1С - ATOLFiscalPrinters_v2.
Заполнил справочники в программе.
При продаже товара на сумму 30 рублей печатается чек в котором сказано, что я продал товар со скидкой 30%.
При продаже товара на сумму свыше 100 рублей вылетает ошибка гласящая что сумма скидок, наценок неверна.
Что касается маркетинговых акций, там ничего нет.
Зашел в драйвер Атол Принтера чеков и выключил в настройках скидок все виды наценок и скидок. В результате программа снова заругалась, но уже грешила на то что не может определить скидку.
Была обновлена обработка ATOLFiscalPrinters_v2 с версии 2.30 до 2.31, но на ситуацию это не повлияло. В конфигураторе нашел строку отвечающую за скидки фискального регистратора, но трогать пока не хочу.
Очень прошу помощи.
Заранее спасибо.
Подключил оборудование - сканер и принтер чеков FPrint 03k.
Драйвер Атол, версия драйвера 6.6.1.4820.
Обработка 1С - ATOLFiscalPrinters_v2.
Заполнил справочники в программе.
При продаже товара на сумму 30 рублей печатается чек в котором сказано, что я продал товар со скидкой 30%.
При продаже товара на сумму свыше 100 рублей вылетает ошибка гласящая что сумма скидок, наценок неверна.
Что касается маркетинговых акций, там ничего нет.
Зашел в драйвер Атол Принтера чеков и выключил в настройках скидок все виды наценок и скидок. В результате программа снова заругалась, но уже грешила на то что не может определить скидку.
Была обновлена обработка ATOLFiscalPrinters_v2 с версии 2.30 до 2.31, но на ситуацию это не повлияло. В конфигураторе нашел строку отвечающую за скидки фискального регистратора, но трогать пока не хочу.
Очень прошу помощи.
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
- Печать на принтер чеков для УТ 3.0 (для Украины) при помощи доработки эмулятора ФР (также должно подойти для УТ 11)
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Система питания в офисе: как совместить вендинговые автоматы, 1С, облачную кассу и веб-технологии
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Смена обработки результатов не дала. Пробовал играться с дровами. В итоге помогло.
Решение проблемы: удалил все дрова что были поставлены. Установил драйвер DTO6_2012_04_06_Full и все заработало как надо.
Проблема была, вероятно, от того, что сам драйвер намекает на то, что Вы приобрели триал версию.
Решение проблемы: удалил все дрова что были поставлены. Установил драйвер DTO6_2012_04_06_Full и все заработало как надо.
Проблема была, вероятно, от того, что сам драйвер намекает на то, что Вы приобрели триал версию.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот