Форматирование ценников в Рознице 2.0
Здравствуйте. Есть конфигурация Розница 2.0 и нужно сделать ценник. Ценник сделать получилось а вот с форматированием происходят какие то не понятки:
1. Наименование номенклатуры если поставить переносить делает н-количество строк; Если ставить обрезание то 1 строку, авто вообще работает по непонятному мне принципу. Как Сделать что бы наименование выводилось максимум на две строки?
2. С форматом цены: есть цена 45,1 программа его так и выводит при этом не помогает если ставишь в формате ячейки нужные тебе параметры. т е. мне нужно к примеру что бы внешний вид был 10 034.45 а программа все равно выводит 10034,45. Что я делаю не так?
1. Наименование номенклатуры если поставить переносить делает н-количество строк; Если ставить обрезание то 1 строку, авто вообще работает по непонятному мне принципу. Как Сделать что бы наименование выводилось максимум на две строки?
2. С форматом цены: есть цена 45,1 программа его так и выводит при этом не помогает если ставишь в формате ячейки нужные тебе параметры. т е. мне нужно к примеру что бы внешний вид был 10 034.45 а программа все равно выводит 10034,45. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1 объедени 2 строки и нужное кол-во колонок в одну, сделай переносить
2 в макете, в свойствах ячейки, там где цена, найди формат, зайди, вкладка число, в пример введи свою сумму и посмотри разделитель групп или группировка и выбери нужный вариант из списка, заглядывая на пример.нажми ок
скопируй строчку которая получилась в итогу с формата и в код напиши
Цена = Формат(Цена, "Строчка с формата");
надеюсь это тебе поможет?
2 в макете, в свойствах ячейки, там где цена, найди формат, зайди, вкладка число, в пример введи свою сумму и посмотри разделитель групп или группировка и выбери нужный вариант из списка, заглядывая на пример.нажми ок
скопируй строчку которая получилась в итогу с формата и в код напиши
Цена = Формат(Цена, "Строчка с формата");
надеюсь это тебе поможет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот