Короче уже и не знаю, куда мне копать... Необходимо сделать, чтобы у оптовых покупателей были дисконтные карты и была настроена дисконтная система. Сначала учетная политика - устанавливаю галочки возле использовать дисконтные карты и использовать накоп. скидки дисконтных карт, выбираю накапливать скидки по диск карте и в течении всего периода.Создаю информационную карту, выбираю тип - дисконтная, вид(создаю)накопительная. После этого настраиваю скидки и наценки, создаю скидки с вытеснением, получается что идет сверху 15%, потом 10% и снизу соответственно 5%. Там выставляю по продажам в течении всего периода, выставляю ограничение по сумме и нужную сумму, выбираю процент и выбираю для всего ассортимента номенклатуры. Добавляю время действия и вид дисконтной карты. После этого перехожу в маркетинговую акцию, выбираю время действия, выбираю для каких магазинов и скидки добавляю. Провожу документ. Иду в чек, делаю первую покупку, проверяю по отчету, баланс есть на дисконтной карте. Делаю еще одну покупку, но при нажатии на на кнопку "Расчет скидок" ничего не происходит. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
- Рабочее место кассира для touch-screen и программируемой клавиатуры продавца в «1С: Розница»
- Ценообразование. Особенности совместного использования «1С:ERP» – «1С:Розница»
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
- Детальный анализ продаж - рентабельность, себестоимость продаж, продажи в день, остатки, резерв, доступность, дней на складе, дней запаса в Рознице
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот