Как организовать (настроить) одно место РМК для одновременного использования 2-3 кассирами
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Навверное просто пользователей завести разных, и для каждого из них настроить РМК ? Это если с выходом из программы, вроде можно даже авторизоваться не выходя из программы (но это точно не скажу), используя карточку (штрихкод или магнитную)
(11) newbas, не могу найти галочку установить обязательное заполнение продавца.
Еще вопрос: Существует РИБ обмен для продавца (по магазину) и продавец не может принудительно кнопкой(не активна) выполнить синхронизацию, какие есть оптимальные варианты обмена в этом случае. И еще есть монитор покупателя posiflex pb2800 драйвер есть, а как подсунуть в розницу не знаю..
Еще вопрос: Существует РИБ обмен для продавца (по магазину) и продавец не может принудительно кнопкой(не активна) выполнить синхронизацию, какие есть оптимальные варианты обмена в этом случае. И еще есть монитор покупателя posiflex pb2800 драйвер есть, а как подсунуть в розницу не знаю..
(12) mike999, делал такое для розничной сети моб. техники.
Магазин - там по 2-5 продавцов - на всех один комп.
Ведётся учёт персональных продаж (плюс соответсвующие отчёты как в Рознице так и в УТ)
можно использовать как сканер ШК так и ручной выбор продавца (как по мне 2-й вариант крайне не удобный, но не во всех магазинах работают сканеры).
Если такой вариант подходит - пиши в личку - поделюсь, чем смогу.
Магазин - там по 2-5 продавцов - на всех один комп.
Ведётся учёт персональных продаж (плюс соответсвующие отчёты как в Рознице так и в УТ)
можно использовать как сканер ШК так и ручной выбор продавца (как по мне 2-й вариант крайне не удобный, но не во всех магазинах работают сканеры).
Если такой вариант подходит - пиши в личку - поделюсь, чем смогу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот