Конвертация данных розница 2.0 БП 2.0
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Доброго дня!
Проблема думаю не сложная для вас, делаю ПКО розница 2.0-БП 2, проблема в том, что в рознице нет договоров контрагентов, а в БП документ не провести без договора, так вот можете подсказать какой командой можно заполнять поле "договор" текстом, допустим писать "основной" (тогда он подхватывает договор с наименование "основной" из справочника)
по типу
Буду признателен за подсказку!
Проблема думаю не сложная для вас, делаю ПКО розница 2.0-БП 2, проблема в том, что в рознице нет договоров контрагентов, а в БП документ не провести без договора, так вот можете подсказать какой командой можно заполнять поле "договор" текстом, допустим писать "основной" (тогда он подхватывает договор с наименование "основной" из справочника)
по типу
значение= "основной";
Буду признателен за подсказку!
По теме из базы знаний
- Выгрузка данных из УТ (Управления торговлей) 10.3 / 10.2 в БП (Бухгалтерию предприятия), ред. 3.0 (Версия 3.7.13)
- Перенос данных из БП 3.0 / БП 2.0 в УПП 1.3 / КА 1.1. Переносятся документы, остатки и справочники
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- [РТ 2.*] [БП 3.0] [JSON] Выгрузка/загрузка данных из конфигурации Розница 2.* в Бухгалтерию предприятия 3.0 через файл JSON
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Если вы незнакомы с Конвертацией данных, то объяснить не получится.
Код в правилах обмена будет выполнятся уже на стороне бухгалтерии и там подставит основной договор контрагента.
Есть же типовой обмен между Розницей и БП, там чего то не хватает?
Ну и там можно посмотреть как договор подставляется.
Код в правилах обмена будет выполнятся уже на стороне бухгалтерии и там подставит основной договор контрагента.
Есть же типовой обмен между Розницей и БП, там чего то не хватает?
Ну и там можно посмотреть как договор подставляется.
(4) FreeArcher, В стандыртных правилах
я вставил этот код, но поле договор по прежнему пустое, как поправить этот код чтоб он списывал слово "основной" в поле договор?
Значение = Новый Структура;
Значение.Вставить("Ссылка");
Значение.Вставить("ВидДоговора", "СПокупателем");
Значение.Вставить("Владелец", Источник.Контрагент);
Значение.Вставить("Организация", Источник.Организация);
я вставил этот код, но поле договор по прежнему пустое, как поправить этот код чтоб он списывал слово "основной" в поле договор?
Мне кажется в этом конкретном случае будет прописать в ПКО
ПослеЗагрузки
Объект.Договор = Справочники.ИмяСправочника.НайтиПоНаименованию("Основной");
Для себя конечно я бы так не стал делать, но судя по всему человеку нужно что бы работало, а с КД не очень знаком.
ПослеЗагрузки
Объект.Договор = Справочники.ИмяСправочника.НайтиПоНаименованию("Основной");
Для себя конечно я бы так не стал делать, но судя по всему человеку нужно что бы работало, а с КД не очень знаком.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот