Розница 2.0. Обмен по магазинам. Начальные остатки узлов.

1. shaykhelov 31.01.14 13:24 Сейчас в теме
Привет.
Есть центральная база на Розница 2.0. Есть два магазина. Они являются подчиненными узлами для центральной. Обмен типовой по магазинам. В настройках фильтров регистрации: Выгружать информативные остатки = По всем магазинам.
То есть по идее я в первом магазине могу посмотреть остатки второго. Поступления, приходные и расходные ордера, реализации видны, кроме документа ввод начальных остатков узлов. Для каждого магазина свой. И поэтому остатки второго магазина отрицательные (нет начальных остатков, но зато есть продажи).
Пробовал для документа ВводНачальныхОстатковУзла в обработке РегистрацияИзмененийДляОбменаДанными изменить регистрацию объекта на всех узлах и выгрузить. Не прошло.
Вопрос. Как все таки отразить начальные остатки одного магазина в другом правильно?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. denis_puh 31.01.14 16:46 Сейчас в теме
Смотря что за обмен. Если полный обмен (риб) тогда можно.
3. shaykhelov 03.02.14 07:58 Сейчас в теме
РИБ "По магазинам". Релиз 2.0.8.11
4. shaykhelov 04.02.14 07:48 Сейчас в теме
Неужели никто не разворачивал Розницу на два и более магазинов. Может вручную документы переносили через Универсальный обмен? Хочется знать, возможно стандартными (мне неизвестными) методами есть путь к решению проблемы.
5. shaykhelov 04.02.14 14:08 Сейчас в теме
Проблема решается указав дату свертки на дату первого документа в центральной базе, для всех узлов одинаково. Тогда выгружаются все нужные документы, а документы "Ввод начальных остатков узлов" пустые. Но как-то все это безрассудно!
6. buddha667 23.09.15 10:37 Сейчас в теме
Столкнулся с той же проблемой в "1С:Предприятие 8. Аптека для Украины", редакция 1.0 (на базе розницы 1.0)
7. buddha667 23.09.15 11:20 Сейчас в теме
Поделюсь, как решил этот вопрос:
Немного полшаманил, чтобы добраться до документа интерактивно.
В дочернем узел посмотрел, документ Ввод начальных остатков узла пустой, в поле Узел какой-то ГУИД висит.
В главном документ заполнен и узел выбран дочерний.
Зарегистрировал его заново для обмена с узлом через обработку Регистрация изменений для обмена (штатная)
Выполнил обмен
В дочернем узле появился заполненный документ. А узел остался кривой, что в принципе логично: дочерний узел в основной базе при создании образа был удален и стал этим узлом для плана обмена в новой базе (причем, предопределенным)
И я как-то машинально ставлю здесь мой дочерний узел и провожу. Выпадает ошибка.
Поглядел код и понял - тут должен быть выбран главный узел для дочерней базы, при проведении (используется для очистки изменений)
Провожу документ. Порядок! Остатки на месте)
yaguarrr; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот