Настройка обмена для корректного перемещения товаров из УТ11.1 в Розницу (базовую) 2.1
Первый раз настраиваю обмен между УТ и Розницей (базовой).
В базовой Рознице создался магазин - "склад управляющей системы".
На закладке-ссылке "склады" у него пусто.
Захожу в Розничный магазин, там на закладке склады у него ранее созданные склады.
(Подразумеваю что что-то не так. И должны быть какие-то склады чтобы можно было видеть перемещения с них)
При первичном обмене он ругнулся что в базовой рознице может быть только один магазин (я и не возражаю)
Далее я поправил фильтры в выгрузке из ут, ругаться перестал.
В общем хочу сделать так:
В УТ создаем перемещение, на основании него делаю расходный ордер, у перемещения ставим статус "Отгружено", передаем товар в магазин.
Они там у себя после обмена видят документ перемещения, делают на основании него приходный ордер и у перемещения ставят статус "Принято"
Можно без ордеров а просто со статусами.
После обмена офис видит что товар приняли. На этом перемещение окончено.
В базовой Рознице создался магазин - "склад управляющей системы".
На закладке-ссылке "склады" у него пусто.
Захожу в Розничный магазин, там на закладке склады у него ранее созданные склады.
(Подразумеваю что что-то не так. И должны быть какие-то склады чтобы можно было видеть перемещения с них)
При первичном обмене он ругнулся что в базовой рознице может быть только один магазин (я и не возражаю)
Далее я поправил фильтры в выгрузке из ут, ругаться перестал.
В общем хочу сделать так:
В УТ создаем перемещение, на основании него делаю расходный ордер, у перемещения ставим статус "Отгружено", передаем товар в магазин.
Они там у себя после обмена видят документ перемещения, делают на основании него приходный ордер и у перемещения ставят статус "Принято"
Можно без ордеров а просто со статусами.
После обмена офис видит что товар приняли. На этом перемещение окончено.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нужно ли воспользоваться этой инструкцией для подключения правил обмена: AppData\Roaming\1C\1Cv82\tmplts\1c\RetailBase\2_1_2_5\Обмены данными\Обмен с конфигурацией Управление торговлей, ред. 11.1\Инструкция по подключению правил обмена.txt ?
Или все правила уже подключены?
Или все правила уже подключены?
Еще раз все настроил. Весь лишний мусор, перенесшийся при обмене удалил.
В итоге в УТ у меня 2 склада.
В рознице базовой у меня один магазин, связанный с розничным складом в УТ.
Но у него почему-то тип объекта торговой сети стоит "Склад управляющей системы".
При создании в УТ перемещения на розничный склад и последующем обмене, перемещение не переносилось.
Тогда я выгрузил его принудительно, добавив в данные для отправки все документы.
В итоге в розницу выгрузилось непонятно что.
В УТ розничные цены установлены, а в розницу они почему-то не перенеслись.
И почему обязательные реквизиты в шапке документа оказались не заполнены?
Как в базовую розницу должно приходить перемещение с основного склада главного офиса?
При подстановке нашего магазина в отправителя и получателя система сказала что перемещение между складами одного магазина нужно делать ордером на перемещение.
НО ведь я так и сделал в УТ: создал перемещение и на основании него сделал расходный ордер!! А также поменял статус документа на "Отгружено".
Помогите разобраться. У меня уже закрадывается мысль что в базовой рознице нельзя делать перемещения. так как нельзя создавать более одного магазина...
В итоге в УТ у меня 2 склада.
В рознице базовой у меня один магазин, связанный с розничным складом в УТ.
Но у него почему-то тип объекта торговой сети стоит "Склад управляющей системы".
При создании в УТ перемещения на розничный склад и последующем обмене, перемещение не переносилось.
Тогда я выгрузил его принудительно, добавив в данные для отправки все документы.
В итоге в розницу выгрузилось непонятно что.
В УТ розничные цены установлены, а в розницу они почему-то не перенеслись.
И почему обязательные реквизиты в шапке документа оказались не заполнены?
Как в базовую розницу должно приходить перемещение с основного склада главного офиса?
При подстановке нашего магазина в отправителя и получателя система сказала что перемещение между складами одного магазина нужно делать ордером на перемещение.
НО ведь я так и сделал в УТ: создал перемещение и на основании него сделал расходный ордер!! А также поменял статус документа на "Отгружено".
Помогите разобраться. У меня уже закрадывается мысль что в базовой рознице нельзя делать перемещения. так как нельзя создавать более одного магазина...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот