Здравствуйте все!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) / Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.6.9) (http://v8.1c.ru/trade/) Никак не могу найти Помощник подключения и настройки торгового оборудования, обработки Помощник подключения и настройки торгового оборудования нет, справочника Торговое оборудование тоже нет. В параметрах учета стоит использовать торг оборуд. Есть только Подключаемое оборудование - в принципе все там есть, но только все в основном от Атола. Может я не там ищу помогите люди добрые
В типовых конфигурациях на УФ убран помощник подключения и настройки торгового оборудования, все обработки и драйвера уже есть в базе, их не нужно дополнительно закачивать в базу как это было раньше.
(2) Kzvonkov,
При многочисленном серфинге инета везде упоминается, при добавлении стороннего оборудования (а именно добавлении обработки из файла), - либо помощник подключения, либо сравочник-торговое оборудование. А у меня их нет (или ищу не там)При создании Атоловских, в настройках нет выбора обслуживания из файла
Метод добавления обработок через помощник подходит для конфигурация на обычных формах (например, УТ 10.3, розница 1 ред, УПП и т.д.). А какое Вам ТО нужно подключит?
(5) Kzvonkov,
Нужно подключить принтер чеков 2шт (атоловские минимум 5тр каждый если не 6) к рознице 2 (есть обработка для печати нефискальных чеков на принтерах модели Axiohm) но как подключить к рознице 2 не понимаю
(8)newbas,
В моем случае копить деньги или ждать пока люди добрые поделятся
У Атола самый дешевый принтер 7600руб стоит (а ведь он просто печатает чеки и не контролируется ФНС, просто для чтоб продавцы меньше обманывали)А где можно еще поискать решения
(10) sancho86,
смотрел нашел токо сканер за 1тр и пос за 25тр, фискальник с ящиком за 17тр ниче больше нет. А с нашим оборотом че-то не хочется, хотя чтоб продавец себе брал тоже, с такими ценами принтеры атола долго окупаться будут так что радуйтесь Любовь Егоровна
Мне меркурий нужен. Хотя там много всего интересного.
Кто-нить подскажет если стандартную обработку 1c фискальный регистратор (эмулятор) заменить обработкой от меркурий, или с розницы 1 помощника со справочник во 2-ю розницы присоединить. Че-нить выйдет? Пробовал кто-нить?
Без допиливания принтер чеков в режиме эмуляции ФР не подключить. Т.е.базовые (дешевые) версии пролетают с (сторонним) дешевым оборудованием - часто из-за этого в бюджетных проектах и ставим Розницу 1.
Выход - разрабатывать собственную компоненту, имеющую GUID (а так же методы и свойства) одного из поддерживаемого оборудования.